Гость
Статьи
Отношения. У всех …

Отношения. У всех пьяные мужики склоняют к сексу?

У всех пьяные мужики склоняют к сексу? Не насилуют! Нет, не в коем случае. Но склоняют, заставляют называйте как хотите. Просто накидывается как животное сумасшедшее😣Целует с языком,что дышать невозможно. Как можно быть таким ненормальным😑

Опрос
Вас склоняет к сексу ваш пьяный мужчина?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Евгений Апанасов Проф Бси

Сообщение было удалено

Акция☝️

Марта

Моего наоборот пьяным никак не заставишь заниматься сексом. Ему нужно только спать. Но пьёт он всего несколько раз в год, так что это не проблема. Я сначала, когда мы начали встречаться, пыталась устраивать романтические вечера с вином, но ни разу... А вот без вина как часы))

Гостья

Не. ***(это я ударение поставила). Часами.

Гостья
Гостья

Не. ***(это я ударение поставила). Часами.

Говорят много)))

Гость

Мой вообще не пьют)

Гость
Гость

Мой вообще не пьют)

Не пьёт

СОЛИСТ

Акция☝️

Согласен! Вы меня всегда поддержете, даже если ситуация очень трудная. Я благодарен вам и желсю всех благ. Вы меня спасаете от людей и инопланетян.

Ну так мужики по пьянке... одно слово мужики 😄
Хотят много, а могут мало...

Согласен! Вы меня всегда поддержете, даже если ситуация очень трудная. Я благодарен вам и желсю всех благ. Вы меня спасаете от людей и инопланетян.

Взаимно!
С инопланетянами надо бороться,не дать им захватить власть над нами!!!

Гость

Нет, такого не было с мужем ни разу. Он ласково пристает, если самочувствие плохое и не до этого, вздохнет и отстает. Всегда был нежен, ласков и аккуратен, в первую очередь о мне беспокоился, меня это возбуждает и я для него стараюсь. Что еще нравится, ни разу не намекнул на АС и ОС. Нам и так хорошо, в разных позициях. Нас к друг другу тянет до сих пор, что никаких излишеств и извращений не нужно. Мы очень бережны и ласковы в постели, идеально подошли, хотя в быту ругаемся иногда. Но быстро миримся.

Гость
Гость

Нет, такого не было с мужем ни разу. Он ласково пристает, если самочувствие плохое и не до этого, вздохнет и отстает. Всегда был нежен, ласков и аккуратен, в первую очередь о мне беспокоился, меня это возбуждает и я для него стараюсь. Что еще нравится, ни разу не намекнул на АС и ОС. Нам и так хорошо, в разных позициях. Нас к друг другу тянет до сих пор, что никаких излишеств и извращений не нужно. Мы очень бережны и ласковы в постели, идеально подошли, хотя в быту ругаемся иногда. Но быстро миримся.

Выпивает очень редко. Что трезвый, что поддатый, одинаково относится.

Гость

Нет, у меня наоборот. Жена сколняет когда выпьет))
Сам не пью почти. Секс предпочитаю на трезвую голову

СОЛИСТ

Взаимно!
С инопланетянами надо бороться,не дать им захватить власть над нами!!!

Вот вот!

Гость

Мужу всегда секс нужен, пьет очень мало, пьяным не видела, хотя женаты давно. А вот расслабленным после коньячка -да, но тогда и я тоже...И тогда секс вообще без контроля! Тогда на всех наплевать- уведёт, утащит, но обязательно в.ы.е.б.и.т! Да я и не против, я всегда и везде дам с удовольствием)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: