Все мужики хотят приходить секс получить ,ещё лучше если поесть и по своим делам .я не хочу так. Раскашеливать спросите , да что вы особо не хотят или вообще не хотят .мне за 30 сижу одна. Либо на …
Не написано. Встречаясь до брака, все стараются показать себя максимально с хорошей стороны. Вы же скрываете свои похождения. Вы порой способны встречаться и не с одной сразу, а параллелить, пока правда не вылезет наружу. И такие у меня были, кстати без машины и совсем не богат, я больше его получала. Поэтому не надо мне тут заливать. Я не вчера родилась. Ну, ты видно молод ещё и рассуждения соответствующие делаешь о молодых нынешних девушках. Да, много из них таких. И их можно понять. Они поумнели, перестали верить в сказки о любви и пытаются продать себя подороже. Но я из другого поколения и прекрасно знаю, что все мужики кобели. Ну или почти все. Такими они были всегда! И не важны тогда были ни машины, квартиры, Багамы. У меня и отец гулял, хоть прожил в браке 40 лет и деды гуляли. Просто раньше принято было терпеть, а не бежать разводиться. А сейчас никто подобное терпеть не будет. А если и будет, то по большой выгоде.
- чтобы умел красиво в уши лить - Богамы, будем ездить в Милан за шмотками и тп (я же говорю - прилетел, напел, нагадил, улетел))
Ты вообще поинтересуйся мною побольше. По сведениям местных информаторов, я же - беззубый дед, таскающийся по форуму в поисках бабы...
Повторюсь - написано, но вы не читаете...Это видно сразу, по поведению, по разговору, по манере себя подать...Даже как на сообщения отвечает, сразу-не сразу, где проводит время с кем и тд и тп. Но вы же это все отрицаете. " Со мной он измениться! " На самом деле он - хороший, просто ему ранее не попадалась я!" и тд.
И плевать, что он может пропасть на неделю, не отвечать по переписке, динамить со свиданиями и тому подобное...
И никто ничего не скрывает, просто вы не спрашиваете...
Насчет продать подороже...Стремление конечно достойно внимания, но время идет, товар ветшает, ценник - снижается, пока в доплату не превратиться.
Не проще ли другие подходы найти...
А причём тут безгрешность? Она просто больше не хочет связываться с мужицким дерьмом, вот и всё. Я вот тоже вышла замуж за хорошего, доброго парня, который семью хотел и детей. А как у него деньги появились, такое гaвнo из него полезло, сказал мне:’ ты знаешь, я не создан для семьи: *люхи, машины - вот моё всё’. Еле избавилась от уррода.
Тот же вопрос. Куда смотрела?!!
Ты вообще поинтересуйся мною побольше. По сведениям местных информаторов, я же - беззубый дед, таскающийся по форуму в поисках бабы...
Повторюсь - написано, но вы не читаете...Это видно сразу, по поведению, по разговору, по манере себя подать...Даже как на сообщения отвечает, сразу-не сразу, где проводит время с кем и тд и тп. Но вы же это все отрицаете. " Со мной он измениться! " На самом деле он - хороший, просто ему ранее не попадалась я!" и тд.
И плевать, что он может пропасть на неделю, не отвечать по переписке, динамить со свиданиями и тому подобное...
И никто ничего не скрывает, просто вы не спрашиваете...
Насчет продать подороже...Стремление конечно достойно внимания, но время идет, товар ветшает, ценник - снижается, пока в доплату не превратиться.
Не проще ли другие подходы найти...
-И плевать, что он может пропасть на неделю, не отвечать по переписке, динамить со свиданиями и тому подобное...
И такие были и вот поверь, таких я отметала сразу, как только подобное начиналось.
Человек не меняется и мужчину переделать нельзя. Это я тоже знаю и никогда не пыталась. Есть знакомые, кто пытался, ничем хорошим не закончилось.
Я никогда не стремилась замуж, кто бы ни звал, поняв, что из себя представляют мужчины. Если бы я согласилась выйти из тех вариантов, которые у меня были, я думаю, что очень бы пожалела в последствии. Поэтому все варианты, которые ты описываешь ко мне отношения не имеют. Я слишком осторожная и умная, поэтому замужем не была и совсем не мечтаю об этом. А так да. Многие девушки обычно так и думают. Но я не хочу жить с мужчиной и всё время приглядываться, принюхиваться, прислушиваться, ждать какого-то подвоха. Я просто хочу жить спокойно и я так и живу.
-И плевать, что он может пропасть на неделю, не отвечать по переписке, динамить со свиданиями и тому подобное...
И такие были и вот поверь, таких я отметала сразу, как только подобное начиналось.
Человек не меняется и мужчину переделать нельзя. Это я тоже знаю и никогда не пыталась. Есть знакомые, кто пытался, ничем хорошим не закончилось.
Я никогда не стремилась замуж, кто бы ни звал, поняв, что из себя представляют мужчины. Если бы я согласилась выйти из тех вариантов, которые у меня были, я думаю, что очень бы пожалела в последствии. Поэтому все варианты, которые ты описываешь ко мне отношения не имеют. Я слишком осторожная и умная, поэтому замужем не была и совсем не мечтаю об этом. А так да. Многие девушки обычно так и думают. Но я не хочу жить с мужчиной и всё время приглядываться, принюхиваться, прислушиваться, ждать какого-то подвоха. Я просто хочу жить спокойно и я так и живу.
Тогда твоя жизнь превратиться в черточку между двумя датами. Дело твое, конечно, по мне так это - скучно.
Например, я всю прошлую неделю просидел в засаде. Настоящей, с приманкой в мышеловке, чаем ( кофе) в термосе. Чуть было не поймал злодеев...не повезло...Где, в каком аттракционе ты такое можешь попробовать?
Потом, когда немного разберусь с домом ( ну он перестанет быть похожим на убогое строение из видео об умирающей деревне), на соседнем, заброшенном, участке построю корт и буду местную молодежь обучать большому теннису. И им хорошо и у меня куча партнеров получается.
Потом еще два проекта ждут своего часа...Очень хочется начать их реализовать как можно раньше, приходиться даже сдерживать себя...
А что у тебя? Работа - дом, работа - дом. И - все...Иногда вылазка на природу пожарить мясо...Даже мясо и то жариться с величайшим трудом...
Как говорил Иешуа в МиМ Далее - цитата "Беда в том, – продолжал никем не останавливаемый связанный, – что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон" Конец цитаты
Тогда твоя жизнь превратиться в черточку между двумя датами. Дело твое, конечно, по мне так это - скучно.
Например, я всю прошлую неделю просидел в засаде. Настоящей, с приманкой в мышеловке, чаем ( кофе) в термосе. Чуть было не поймал злодеев...не повезло...Где, в каком аттракционе ты такое можешь попробовать?
Потом, когда немного разберусь с домом ( ну он перестанет быть похожим на убогое строение из видео об умирающей деревне), на соседнем, заброшенном, участке построю корт и буду местную молодежь обучать большому теннису. И им хорошо и у меня куча партнеров получается.
Потом еще два проекта ждут своего часа...Очень хочется начать их реализовать как можно раньше, приходиться даже сдерживать себя...
А что у тебя? Работа - дом, работа - дом. И - все...Иногда вылазка на природу пожарить мясо...Даже мясо и то жариться с величайшим трудом...
Как говорил Иешуа в МиМ Далее - цитата "Беда в том, – продолжал никем не останавливаемый связанный, – что ты слишком замкнут и окончательно потерял веру в людей. Ведь нельзя же, согласись, поместить всю свою привязанность в собаку. Твоя жизнь скудна, игемон" Конец цитаты
У меня работа интересная. Я тоже злодеев ловлю. А потом в тюрьму их сажаю. И я знаю это атракцион тот ещё! Я кайф получаю от работы.
Все просто
1. Вам уже за 30, соотвественно мужчина который хочет детей, он вас рассматривать как мать своих детей не будет, он посмотрит на тех кто помоложе. В таком возрасте как вы можно родить не совсем здоровых детей.
2. Если вы не девственница и у вас были отношения до этого, то и возиться с вами не будет желания. С какого стати вы набиваете себе цену? Секс после свадьбы, а до этого почему без свадьбы было?
3. Вы не ликвидна, потому что не очень лицо или фигура. Мужчина любит глазами. Мужчине нужна красивая, в красивых влюбляются за ними бегают.
Как видите все просто.
Вы зайдите в любую женскую консультацию и посмотрите на счастливых замужних будущих мамочек-все они разные и красавиц среди них не так много. Красота не залог счастливой жизни и любви
Сообщение было удалено
Не пейте, не гуляйте, не оскорбляйте, зарабатывайте - и о, чудо! Никто семью с вами разваливать не будет.
Сообщение было удалено
А у самого то и 10 классов образованиея ведь нет.
А когда выбирала такого, где глаза были? А...точно...он же - красавчик и спортивного телосложения. А то, что тупой и долбо*б, так это - ерунда, внешне не видно...
О, ребята, вы ради секса такие демоверсии готовы крутить, великий Качалов отдыхает. А вот беременность жены и ребенок срывают обычно все маски и жена видит совсем не того человека, за которого выходила замуж.
Ошибаетесь. Нам нужна женщина, которая:
1. С первых минут заявит, что ей нужно содержание минимум 150 килорублей в месяц ( иначе на все хотелки не хватит)
2. Говорить, стирать убирать - это все к домработнице, а она - королева.
3. Ничего в ответ она предоставить не может, кроме одного...
4. Это заведение - гав*но и вообще почему мы не в ресторане?
5. И поехали на эти выходные на Бали...
Вот это самое то...
Вот это реальный подход, вот только сумма маловат совсем. но для нетребовательных женщин сойдёт.
О, ребята, вы ради секса такие демоверсии готовы крутить, великий Качалов отдыхает. А вот беременность жены и ребенок срывают обычно все маски и жена видит совсем не того человека, за которого выходила замуж.
Ничего я не кручу. Мне это не надо. Тм более ради секса. С чего это мне чего то там изображать? Я такой какой есть...Либо подхожу либо - нет...что мудрить то...
ой да ладно, радуйся, что только секса хотят
самое ужасное, когда мужжло хочет отношений, это значит, что ты попала в рабство, будешь ишачить по дому 24/7
Представляю тех мужчин, которые рискнули иметь с ней дело. Конечно, если не на первом, то на втором или третьем свидании, хочется и за руку взять и приобнять и поцеловать ( чего тут криминального, не понимаю). И мужики так и поступают. И получают ВОТ ЭТО...
После такого отлупа и крышей можно поехать...И бедолага про себя думает И какого х я с ней связался?!! Где моя хваленная проницательность? На что купился?
И пулей оттуда не оглядываясь...
Недавно имел дело именно с такой барышней. 30+ лет, два высших, интеллектуально неглупа, работает, в активе год учебно-тренировочного брака и год же сожительства с другим мужиком. Ухаживания принимала - гуляли, по музеям-дворцам бывали, в кафешках сидели, по пригородам красивым по выходным катались...
Но... за ручку держаться нельзя, потому что это для нее это шибко много сакрально значит. Целовать в щечку с трудом, но можно. Мне. Ей - нельзя, рассказывает страшную историю, какой она интроверт, и как она ждет, когда все "само собой случиться" . Причем не играет, а искренне верит в то, что говорит)))
Инфантилизм пополам с шизой. Посмотрел, потерпел и плюнул. На фиг, на фиг такое "счастье".
Недавно имел дело именно с такой барышней. 30+ лет, два высших, интеллектуально неглупа, работает, в активе год учебно-тренировочного брака и год же сожительства с другим мужиком. Ухаживания принимала - гуляли, по музеям-дворцам бывали, в кафешках сидели, по пригородам красивым по выходным катались...
Но... за ручку держаться нельзя, потому что это для нее это шибко много сакрально значит. Целовать в щечку с трудом, но можно. Мне. Ей - нельзя, рассказывает страшную историю, какой она интроверт, и как она ждет, когда все "само собой случиться" . Причем не играет, а искренне верит в то, что говорит)))
Инфантилизм пополам с шизой. Посмотрел, потерпел и плюнул. На фиг, на фиг такое "счастье".
Меня Бог миловал...Такие чудесные женщины не встречались...Все гораздо проще и ( главное!) более запоминающееся...
Меня Бог миловал...Такие чудесные женщины не встречались...Все гораздо проще и ( главное!) более запоминающееся...
Да уж куда более чудесные и запоминающиеся :)
Мы под ручку в институтские года по территории ВУЗа со своими симпатичными согрупницами ходили, причем девки и постарше нас 17-18-летних были, и некоторые замужем - и никто на эту тему не заморачивался )))
И еще не забывайте про 68% разводов в эРэФии в 2022 году. Из них 80% - по инициативе... женщин.
Потому что мужикам вести себя надо в браке нормально. А они не умеют и не хотят. Найдут себе мамку, бытовую и сексуальню обслугу и расслабились. И от скуки начинают на лево поглядывать. Это ж как надо достать женщину, что она готова убежать от "замечательного" мужа куда глаза глядят, не побоявшись тягуть ребенка одной, получая копеечные алименты.