Все мужики хотят приходить секс получить ,ещё лучше если поесть и по своим делам .я не хочу так. Раскашеливать спросите , да что вы особо не хотят или вообще не хотят .мне за 30 сижу одна. Либо на втором третьем свидании начинают лезть то обниматься то целоваться ,дура вот я раньше не понимала, что это им секс нужен, я думала ,что я какая то не современная .секс для мужчины это все это главное ! Да но ты ни сразу не после не нужна .это современная правда .как быть то ? Хочется отношений ,семью может мужа.
Да им нужен секс всем.оношения будут если вы ему понравитесь и он вам. Бывает так что встретишь человека, и секс феерический и не хочется расставаться
Просто нужно на других мужиков смотреть и другой круг общения иметь. Есть мужики, которым нужна девственная девушка и нужна семья. А так вы сами все сделали за нас, даете легко секс без обязательств. Мы и пользуемся, что такого?
и чего это "за 30" одна? может из-за понтов и хотелок?
Решите для себя, какой вам нужен человек. Какие у него интересы, увлечения, мировоззрение. Где и как живут такие мужчины? Там с ними и знакомьтесь. Полно одиноких мужчин, которые хотят долгосрочных отношений, и они, в свою очередь также хотят найти себе женщин, с которыми будет о чем поговорить и о чем помолчать.
Я как мужчина считаю что вы ошибаетесь. Если мне девушка противна или сделала что-то плохое мне или ещё что, я с ней секса не хочу. Пусть учиться себя вести с парнями.
Решите для себя, какой вам нужен человек. Какие у него интересы, увлечения, мировоззрение. Где и как живут такие мужчины? Там с ними и знакомьтесь. Полно одиноких мужчин, которые хотят долгосрочных отношений, и они, в свою очередь также хотят найти себе женщин, с которыми будет о чем поговорить и о чем помолчать.
Но такие мужчины обычно, совсем обычные, и по красоте и по деньгам. Такие не вызывают эмоции и инстинкты и их не возможно полюбить. А вот другие как раз наоборот, но они пользуются и бросают
А тебе что чпокаться не хочется?
Дык веди себя так, чтоб с тобой семью захотели, а непросто оттрахать.
Все зависит от бабы. Всегда
Но такие мужчины обычно, совсем обычные, и по красоте и по деньгам. Такие не вызывают эмоции и инстинкты и их не возможно полюбить. А вот другие как раз наоборот, но они пользуются и бросают
Любовь это не про красоту и не про деньги, во всяком случае я так считаю. Если задача присесть на шею, или получить влюбленность от красоты - тогда человеку надо быть готовым, что от него могут избавиться. Счастливые пары, которых я знаю, из обычных семей, со средним доходом и средней внешностью. Все работают и каждый берет ответственность за отношения на себя, а не ждут что партнер им устроить комфортную жизнь. Счастливые отношения, это и про дружбу, и про любовь и про взаимопомощь, и компромис.
Просто нужно на других мужиков смотреть и другой круг общения иметь. Есть мужики, которым нужна девственная девушка и нужна семья. А так вы сами все сделали за нас, даете легко секс без обязательств. Мы и пользуемся, что такого?
Мне говорили о у тебя токо один парень был да ты ниче не умеешь! Да вас уродов тогда не понять придурков!
Будет хороший секс - будут и отношения.
А вот неправда. Я мужчина. Мне 34. Ищу отношений. Вот только трудно найти такую женщину сегодня...хотя, не только сегодня, так было всегда.
А сама то. Денег хочешь, а работать не хочешь.
Вот лично мне абы с кем чпокаться точно не хочется! Мужа любила - только его одного и хотела. Он погиб - и мне был никто нафиг не нужен. Нет объекта нежных чувств = нет желания. Через несколько лет полюбила своего будущего второго мужа - и опять желание появилось и всего захотелось. Наверстала всё , упущенное за годы одиночества.
.... Как вообще можно хотеть чужого, нелюбимого и ненужного мужчину?
Это вы написали что все хотят секса; я написал что с некоторыми дамами я секса не хочу.
Вы не писали "мужчина хочет каждую женщину" тогда я бы написал что если девушка мне противна или сделала мне что-то плохое или ещё что я не хочу с ней секса но, вы написали что все хотят секса если у меня нет иного выбора кроме тех кто мне противен или сделал мне что-то плохое то, лучше не хотеть секса. Мне от этого не плохо!
Это позиция незрелого не готово брать отвестченность мужика ! Все спихнутт на женщину ее работа отношения семья ,ее забота все наладить ,а твоя какая ??? *** вставить и вытащить ????ну какая ?
Кто о чём, а баба об ответственности. Человек берёт ответственность только за свою жизнь, всё остальное - взаимоотношения. Хватит уже ответственность на мужчин перекладывать, тотальная инфантильность.