Гость
Статьи
Просто секс

Просто секс

Мужчина стал ревновать к другим , хотя изначально сам говорил , что у нас просто секс и ничего больше. Не понимаю его, появились чувства?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да уведёт кто-нибудь его подстилку.

Гость

Нет, просто боится подхватить от тебя заразу, подхваченную тобой от других сношателей.

Гость
Гость

Нет, просто боится подхватить от тебя заразу, подхваченную тобой от других сношателей.

Ужас

Гость
Гость

Да уведёт кто-нибудь его подстилку.

Почему сразу подстилку то?

Гость

Спросите сами, причину его ревности.

тут я

Нет никаких чувств. Если б были - изначально не говорил бы про "просто секс".
Если вам "простосекс" нужен - ищите кого-нибудь, кто не будет мозги делать, этот испортился.

Гость

Чувство собственности

Луна
тут я

Нет никаких чувств. Если б были - изначально не говорил бы про "просто секс".
Если вам "простосекс" нужен - ищите кого-нибудь, кто не будет мозги делать, этот испортился.

ахха "этот испортился"

Не факт, может просто чувство собственности

Гость
Гость

Спросите сами, причину его ревности.

Как-то палевно

Гость
Гость

Чувство собственности

Наверное , а оно на чем основано?

Гость
Луна

ахха "этот испортился"

😂😂😂

Гость
Julia👿

Не факт, может просто чувство собственности

Скорее всего

Гость
Гость

Наверное , а оно на чем основано?

Основано на том,что он вас ахает,считает вас "своей женщиной".Если начал ревновать,то это означает,что начали появляться какие-то чувства,привязанность к сексу с вами может и в любовь перерасти незаметно для него самого,поймёт это,если захотите расстаться.

Гость
Гость

Основано на том,что он вас ахает,считает вас "своей женщиной".Если начал ревновать,то это означает,что начали появляться какие-то чувства,привязанность к сексу с вами может и в любовь перерасти незаметно для него самого,поймёт это,если захотите расстаться.

Спасибо, хоть один адекватный человек понял ситуацию. В итоге когда появился парень, сразу названивать стал, спрашивать , ревновать

тут я
Гость

Спасибо, хоть один адекватный человек понял ситуацию. В итоге когда появился парень, сразу названивать стал, спрашивать , ревновать

Не ставьте равенство между любовным чувством и чувством собственности. В жизни конечно всякое бывает, но в большинстве случаев это просто ущемлённое чувство собственности. Какжитак, я думал я единственный такой суперпупер, а оказалось не единственный.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема