Мне 35 лет, мужу 36 лет, у нас 2 дочерей....
Но муж хочет сына, а я рожать не хочу, из за этого у нас постоянные скандалы, и секса нет, потому что я боюсь что он специально в меня кончит, чтоб я …
А постоянно почему не пьете кок? Тогда бы и секс был с мужем, вас ему не зачем будет насиловать и беременностей не будет
Кстати, хороший вопрос.
Никто не имеет права принуждать к интим силой. Даже муж. Это прямая уголовщина.
Но грамотно подобранное предохранение избавило бы автора от страха неожиданно забеременеть, глядишь, и с мужем другие отношения были бы. По сути, эта ситуация - кульминация затяжного конфликта, которого могло и не быть, если бы автор держала планирование семьи в своих руках.
Мужа это, впрочем, не оправдывает.
На самом деле, конечно, даже для пьющих это остаётся уголовщиной.
Автор, вы с ним сама в маргиналку превращаетесь. Успокаиваетесь с помощью вина, думаете, а не простить ли подобное ради жилья и денег. У вас дети, вам нельзя так себя с грязью смешивать.
Если это правда, то вы, автор д.ура. Нормальная женщина, если не хочет забеременеть, ставит спираль, пьет таблетки или использует иные методы женской контрацепции. Но постоянно отказывать мужу в интиме, может только д.ура.
"Нормальной женщине", которая моя соседка вырезали матку и я ячники потому, что спираль спровоцировала рак, а одногруппнице отказало 8 хирургов, поздно. Рак из за контрацептивов.
Девке 25 лет
Только развод!! Уходи от него, не важно куда. Сначала будет трудно, но через несколько лет сама не будешь понимать как могла с ним столько лет вместе жить.
Собственная безопасность и гордость - первостепенная необходимость!! Потом уже идут остальные удобства.
Найдите какую нибудь службу поддержки для женщин пострадавших от домашнего насилия. Может даже приют вам выдадут, на первое время.
Устройтесь на две-три работы, но только свою гордость не продавайте за тарелку супа этому мужлану!! Полно таких мужланов купаться в безнаказанности. Надо вырывать эти слоники с корням, не для себя так для будущих поколений, у вас же 2 ДЕВОЧКИ, хотите чтоб они имели таких же мужей??
Кстати, хороший вопрос.
Никто не имеет права принуждать к интим силой. Даже муж. Это прямая уголовщина.
Но грамотно подобранное предохранение избавило бы автора от страха неожиданно забеременеть, глядишь, и с мужем другие отношения были бы. По сути, эта ситуация - кульминация затяжного конфликта, которого могло и не быть, если бы автор держала планирование семьи в своих руках.
К сожалению уголовный кодекс и судебная практика не всегда одно и то же. Как примеры :
- закон предусматривает равенство отцов и матерей на ребенка при разводе. А на практике что? Дети с матерью.
- самооборона по закону есть. По факту больше половины женщин сидящих за убийство оборонялись от домашнего насилия.
Так же и здесь. По закону все равно кто насильник, хоть прохожий, хоть законный муж. А на практике совсем другое.
То у неё связи крутые, чтоб мужа посадить...
То боится что муж убьёт, если разведется с ним...
То идти некуда...
Каша, мёд, го*вно и пчёлы...(с)
Похоже единственная правда , это то, что бухаете который день...
Какие на**ер связи?? Сейчас без сотни тыс евро/долларов никто даже суетиться не будет. За спасибо никто не ничего делать не будет какими бы корешами не были.
"Нормальной женщине", которая моя соседка вырезали матку и я ячники потому, что спираль спровоцировала рак, а одногруппнице отказало 8 хирургов, поздно. Рак из за контрацептивов.
Девке 25 лет
Серьёзно? А ничего, что уйме женщин те же контрацептивы назначают для профилактики новообразований и даже для лечения первичного бесплодия?
Понятно, что при наличии показаний, и не первые попавшиеся. Но это все же развеивает мифы о страшных и ужасных кок.
Если бесконтрольно и бессистемно жрать, то и витаминками отравиться можно. А при грамотном подборе контрацепции женщине от неё только польза, меньше нервов и абортов.
Собирать доказательную базу - не её задача.
Её задача - вовремя явиться на освидетельствование.
Кстати, как минимум, побои она успеет снять, даже если ещё денёк проплачет.
Если не знаешь, не говори. По заявлению об изнасиловании законным супругом доказательства следаки собирать не будут. Так что доказывать факт сексуального насилия придется ей.
Ещё раз говорю закон и уголовная/судебная практика не всегда одно и то же.
Только развод!! Уходи от него, не важно куда. Сначала будет трудно, но через несколько лет сама не будешь понимать как могла с ним столько лет вместе жить.
Собственная безопасность и гордость - первостепенная необходимость!! Потом уже идут остальные удобства.
Найдите какую нибудь службу поддержки для женщин пострадавших от домашнего насилия. Может даже приют вам выдадут, на первое время.
Устройтесь на две-три работы, но только свою гордость не продавайте за тарелку супа этому мужлану!! Полно таких мужланов купаться в безнаказанности. Надо вырывать эти слоники с корням, не для себя так для будущих поколений, у вас же 2 ДЕВОЧКИ, хотите чтоб они имели таких же мужей??
Вы верно мыслите и правильно говорите.
Но если на одной чаше весов - две работы, а на другой - получать в морду раз в месяц, многие, к сожалению, выбирают второе. А дочери что, дочери как-нибудь, их будущие мужья - их проблемы. А про воспоминания детства можно всегда сказать:"такого не было".
Как ни грустно, но многие ставят свою безопасность и безопасность детей чуть ли не на последнее место.
А казалось бы, такие простые вещи.
1. Никто не имеет права бить других людей. Ни жену или мужа. Ни детей. Ни в каких целях, это противозаконно.
2. Интим может быть только по обоюдному согласию.
3. Никто не имеет права принуждать тебя к чему бы то ни было. Ты всегда вольна поступить, как хочешь ( сама, естественно, организовав и обеспечив свою хотелку. Принуждать других её тебе обеспечить ты тоже не имеешь права. )
4. Если человек тебя хочет ударить, он тебя ненавидит. Как бы он ни оправдывался, что бы не говорил, фактом остаётся то, что ты ему - смертельный враг. Потому что близких и дорогих людей страшно не то что ударить или оскорбить, даже просто расстроить. С кулаками бросаются на того, кого ненавидят, и только.
Вот как такие простые вещи сделать само собой разумеющимися для женщин, столкнувшись с домашним насилием?
А казалось бы, такие простые вещи.
1. Никто не имеет права бить других людей. Ни жену или мужа. Ни детей. Ни в каких целях, это противозаконно.
2. Интим может быть только по обоюдному согласию.
3. Никто не имеет права принуждать тебя к чему бы то ни было. Ты всегда вольна поступить, как хочешь ( сама, естественно, организовав и обеспечив свою хотелку. Принуждать других её тебе обеспечить ты тоже не имеешь права. )
4. Если человек тебя хочет ударить, он тебя ненавидит. Как бы он ни оправдывался, что бы не говорил, фактом остаётся то, что ты ему - смертельный враг. Потому что близких и дорогих людей страшно не то что ударить или оскорбить, даже просто расстроить. С кулаками бросаются на того, кого ненавидят, и только.
Вот как такие простые вещи сделать само собой разумеющимися для женщин, столкнувшись с домашним насилием?
Женщина в РФ вообще не защищена государством от домашнего насилия. Охранные ордера на запрет приближения? Нет. Закон о домашнем насилии? Нет. Оправдание причинения вреда при самообороне? Нет.
И это позор для страны.
Я не оправдываю наши законы и практику. А только провожу факты.
Сообщение было удалено
Потому и заявления об изнасиловании мужем игнорятся всеми от следаков до прокуроров. Это ж прикинь какая почва для шантажа? Сама сказала что хочет погрубее, а завтра в ментовку с заявой и "следами". И правоохранители это прекрасно понимают.
Сообщение было удалено
В обе стороны перегибы. И женщина не защищена от домашнего насилия и мужиков за "изнасилование" посадить просто. В этом плане нужна реформа нашей судебной системы с обвинительной на состязательную как на западе. В остальных аспектах не знаток и спорить не буду
Тупее разводки я ещё не читал
было уже
Серьёзно? А ничего, что уйме женщин те же контрацептивы назначают для профилактики новообразований и даже для лечения первичного бесплодия?
Понятно, что при наличии показаний, и не первые попавшиеся. Но это все же развеивает мифы о страшных и ужасных кок.
Если бесконтрольно и бессистемно жрать, то и витаминками отравиться можно. А при грамотном подборе контрацепции женщине от неё только польза, меньше нервов и абортов.
Ну рак ахуенно полезный, да
Соседка посещала врачей в Росси, одногруппница в Британии
И такие классные образованные врачи и подобранные ими контрацептивы первую сделали инвалидом, а вторая вряд ли выживет
Но особенно мне интересно к чему вы упомянули бесплодие?
В принципе все варианты лечения бесплодия могут быть крайне вредны для здоровья женщины в целом, это вопрос приоритета.
Собирать доказательную базу - не её задача.
Её задача - вовремя явиться на освидетельствование.
Кстати, как минимум, побои она успеет снять, даже если ещё денёк проплачет.
Какие побои?Максимум пощёчина.Автор пьёт и ни разу не помылась?
Все биологические следы в постели-мужа.Как определять согласие и не согласие?Тётка хочет от мужа избавиться популярным способом.Не примут изнасилование,подаст на педофилию к дочерям.Тут уж точно доказательства не нужны,да и разбираться не будут,сразу засадят.
Самое страшное, что полиция заявление не примет, вы же в браке.
Тут только развод, главное не отступать. Если человек повёл себя так однажды, это будет повторяться абсолютно точно.
Просто разведитесь с ним .
Кстати нечего себе у вас девочки крепко спят
Какие побои?Максимум пощёчина.Автор пьёт и ни разу не помылась?
Все биологические следы в постели-мужа.Как определять согласие и не согласие?Тётка хочет от мужа избавиться популярным способом.Не примут изнасилование,подаст на педофилию к дочерям.Тут уж точно доказательства не нужны,да и разбираться не будут,сразу засадят.
Как вы догадались??
вы раскрыли мои карты!!
Браво)))
Сука, щас я тебе нахамлю овца. Неужели хоть каплю человечности нельзя проявить. Если б на вас накинулся ваш родной человек, от которого такого даже ожидать нельзя было, я б на вашу реакцию посмотрела. Еб @нько, надеюсь ты тоже с этим столкнешься, дура лять
Автор если вы напишете на мужа заявление то его посадят на 10 лет. А сокамерники узнав, что он насилик ещё и опустят его. Кроме того у него тоже суждение итересное займëмся сексом чтобы сына сделать. А если снова девочка, что в род доме оставите? Если он хочет сына то тогда чтобы получить именно мальчика то только через ЭКО. Надо будет собрать кучу докуметов и ЭКО это дорогое удовольствие.