Мне 35 лет, мужу 36 лет, у нас 2 дочерей....
Но муж хочет сына, а я рожать не хочу, из за этого у нас постоянные скандалы, и секса нет, потому что я боюсь что он специально в меня кончит, чтоб я забеременела...
В этот ужасный день, он был выпивший...было уже поздно, девочки уже уснули, я лежала смотрела телевизор...он подошел ударил меня по лицу, начал снимать с меня трусы и говорит: сейчас будем делать сына, я сопротивлялась как могла, он в итоге сделал свои дела, при этом избив меня...я просто в шоке, от мужа такого вообще не ожидала...он мне теперь противен, а на утро он встал, и сказал, извини что руку поднял, не знаю что са мной было и дальше, с улыбкой на лице ну что ждем пополнения, сына нашего!!!
Это ужас....***, я его ненавижу...
Может мне на него написать заявление об износиловании???
Помогите советом пожалуйста.........
девочки то не проснулись?
или вы все же сопротивлялись не так как могли бы?
давно это было?
риск беременности уже исключен?
Конечно заявление писать. Главное не забирать его потом
Если это правда, то вы, автор д.ура. Нормальная женщина, если не хочет забеременеть, ставит спираль, пьет таблетки или использует иные методы женской контрацепции. Но постоянно отказывать мужу в интиме, может только д.ура.
Напишешь в заявлении что? Муж изнасиловал? Не позорься. Разводись с ним и живи спокойно, и дочерей забери с собой. Они не должны видеть этот цирк
Если это правда, то вы, автор д.ура. Нормальная женщина, если не хочет забеременеть, ставит спираль, пьет таблетки или использует иные методы женской контрацепции. Но постоянно отказывать мужу в интиме, может только д.ура.
Сама дура ,и это правда, канечно я выпила таблетку, чтоб не залететь. Так то уже не девочка чтоб рожать....
Совет - мужик, на xyjjjj вали
Бессмысленная и бессвязная речь
Короткие ответы
Истерия - игра на публику
Уважаемый тролль, ваша история скучная. Садитесь 2.
Можете даже на развод подать или начать его этим шантажировать и тянуть из него подарки разные
Какая жирнющая разводка ахахах.
Разводись, дура!
автор ,если вы пишите правду, вам надо срочно разводиться.
Сообщение было удалено
известно кто - муж
Дура ,не сопротиалялась,зачем тебе это нпдо было *** хотела. Оттокнула бы кинула его в сторону по башке ебнула ,сказала что в ванную и обратно .вызвала бы пролицию
А если больно секситсч узкое все в 35 ,рлдрв не ьыло ну не хочу я пичкать себя таблетками и со спиралями беременнеют ,!! Я не автор. Читатель
Сообщение было удалено
иди от сюда убогий человек.
Таблетку экстренной контрацепции и развод. Заявление не писать, дочерям травма будет.
Во первых, проучите его, либо таблетки экстренные в течение 72 часа, либо потом аборт, но так чтобы знал это! Это будет лучшее ваше решение, не прогибайтесь. И скажите, что так будет и впредь. Если на стороне нагуляет, то вы уйдете и останется он один с детьми естественно
Вау! А вы что автор, предохраняться не умеете??? если женщина не хочет детей, она не забеременеет...
А так, да, ваш муж абьюзер которому *** на ваши чувства и мнение, что он хочет то и будет. И это наверняка появилось не вчера, а было с ним всегда, а вы и видеть не хотели нарожали от такого 2х детей))
Вау! А вы что автор, предохраняться не умеете??? если женщина не хочет детей, она не забеременеет...
А так, да, ваш муж абьюзер которому *** на ваши чувства и мнение, что он хочет то и будет. И это наверняка появилось не вчера, а было с ним всегда, а вы и видеть не хотели нарожали от такого 2х детей))
Что вы несете???
Я знаю что такое предохранение!!!
И я выпила таблетку после акта, чтоб не забеременеть.
Тодоренко, ты, мать??? Как сама, как Влад, вышел из комы?
да. напишите заявление - и не забирайте как бы вас менты не уговаривали. снимите побои даже если их нет- придумйте болячки. И ни в коем случае как бы вас он потом не просил не забирайте дкоументы