Гость
Статьи
У нынешней девушки до …

У нынешней девушки до меня было 45 половых партнеров

Всем привет! Мне 20, девушке 19. В отношениях уже 4 месяца, для меня это что-то новое, тк до этого общался с девушками с одной целью, сами понимаете какой и никакие отношения не интересовали. У моей …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не благодари😎

Действуй целесообразно. Сейчас ты просто ей завидуешь, тебя будоражит что девка развратна, было партнёров больше чем у тебя будет за всю жизнь. Но вы ведь сильно разные, не планируй с ней ничо.

Это не повод равняться на такую грязь

Гость
Гость

Боитесь, что не сможете выдержать конкуренцию предыдущих? Правильно мыслите. Девушка уже определенно знает, чего хочет и как. А вот будете ли вы на уровне- тут даже не вам решать)

Хочет умереть в 25-30 от Спида?

Гость
Аня

Врет, была у меня одна такая подружка, всех знакомых в своей голове называла своими «&₽ахателями, хотя и потусоваться любила, но без продолжения. По факту если у неё пару раз было то вообще праздник. Как то тусили в одной компании, так она домой первая уходила уже в 10, когда всё самое только начиналось. Не удивлюсь если вообще девственницей была, настолько не кому не нужная что аж не по себе ей от этого, полный неликвид, и страшно этого стыдилась, да так что всем обовралась о своих «45» «партнерах»

Неликвид - это вы со своими 10 партнерами к 19 годам, молчу уже о 45. Спидохница - всегда неликвид. Не суди по себе

Гость
Аня

Обманывая вас, набивает себе цену, делает вид что страшно востребована. При этом к ней притронуться не одного желающего нет как правило

Рада, что к тебе захотело притронуться членом 45 обмудков, и всем дали

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: