Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы лишились девственности?

Во сколько лет вы лишились девственности? И в каком возрасте вышли замуж/женились? И за того ли человека с кем был первый раз?

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Лишилась в 19 лет, сама себя лишила секс-игрушкой

Ну и дура

Гость
Гость

Ну и дура

Почему? Мне понравилось, уже почти 26 мне, до сих пор занимаюсь сексом только с игрушками

Гость
Гость

Ну какую лапшу?
Я б сам бы девушку на Мальдивы увёз бы с удовольствием , вот честно .
Но , к сожалению , жена идеальна.
И ошибок в своём поведении не допускает .
Ну как я уйду от идеальной абсолютно женщины ?

Пездежем попахивает

Гость
Гость

Почему? Мне понравилось, уже почти 26 мне, до сих пор занимаюсь сексом только с игрушками

Умница, девочка! И кайф и безопасно!

Гость
Гость

Спасибо) тоже так считаю, мужчины не привлекают ни психологически, ни физически, воняют и некрасивые, а у меня эстетический вкус хороший.

Гость
Гость

Что за глупости ?!!!
Если мужчина любит жену, то она такие "облака " у него в сексе ловить будет, каких просто не бывает.
Я знаю, что говорю. Я как художник,с огромным удовольствием наблюдаю результат своей работы.

Игрушки ...позорище.

Замуж !! Всем замуж !!!

Гость
Гость

Что за глупости ?!!!
Если мужчина любит жену, то она такие "облака " у него в сексе ловить будет, каких просто не бывает.
Я знаю, что говорю. Я как художник,с огромным удовольствием наблюдаю результат своей работы.

Игрушки ...позорище.

Замуж !! Всем замуж !!!

Чушь

Гость
Гость

Спасибо) тоже так считаю, мужчины не привлекают ни психологически, ни физически, воняют и некрасивые, а у меня эстетический вкус хороший.

Ты очень умненькая для своих лет! Живи для себя, кайфуй, развивайся, а секс-шопов с каждым днём все больше.)

Гость

В 18, вышла за него же в 22

Вот почитаешь этот форум и перекрестишься, что так удачно замуж вышла🙏🙏 Какие же придурки попадаются!! Бедные их жены, господи, как мне их жалко- несчастные люди!😭 Ущербные мужчины, самолюбие которых раздуто до психически неадекватных размеров. Всю жизнь не могут простить жене, что она не была девственница! Просто искал, чем унизить человека, и нашёл. Я бы такого бросила сразу. Надо не замуж за таких, а к надежному психиатру отправлять. И ещё советы тут раздаёт - с высоты своего психического расстройства 😳 🙈

Гость
Гость

В 18 лет в первую брачную ночь с мужем, у которого я была первая. С мужем развелись в 38 лет, он изменил.

Вот он идеальный брак и куча пряников для жены! Но я думаю тут все логично, жить всю жизнь с одной женщиной мужчина не может, а не попробовав в молодости других, его запретный плод манит вдвойне. Тоже знаю такую семью, развелись они в 40, изменять муж начал раньше и ушел.

Григорий
Главный Суетолог

Вот почитаешь этот форум и перекрестишься, что так удачно замуж вышла🙏🙏 Какие же придурки попадаются!! Бедные их жены, господи, как мне их жалко- несчастные люди!😭 Ущербные мужчины, самолюбие которых раздуто до психически неадекватных размеров. Всю жизнь не могут простить жене, что она не была девственница! Просто искал, чем унизить человека, и нашёл. Я бы такого бросила сразу. Надо не замуж за таких, а к надежному психиатру отправлять. И ещё советы тут раздаёт - с высоты своего психического расстройства 😳 🙈

А что не так? Если не девственница, значит б.у. Зачем мне связывать себя узами брака с б.у? Нет, спасибо.

Гость

В 26. замуж не выходила, хотя тот парень предлагал "расписаться". он, кстати, тоже был девственником. ему было на тот момент 24

Это он вам так сказал или сами поняли?

😂
Гость

Я тебе рассказываю. Мы с вами отличаемся не только строением половых органов и разными гормонами. Но и психологией. Нам нужно, чтобы нашей жены никто и никогда кроме нас не касался. Иначе всё в семье пойдёт по пзде. Проверено.
Моя тоже : в 18 лет. Как часы вы все. 17,18, 19....А ровно через 3 года , конечно, появился я .
И мне уже ничего не досталось.
Кроме пожизненного унижения.

Как ты думаешь , я простил её??

А ты думаешь, ей непохуйна твоё "прощение"?
Это лишь твоя проблема

Гость

Девственности вообще не существует, это придумал больной мозг мужика, собсна как обычно

Гость
Гость

Я тебе рассказываю. Мы с вами отличаемся не только строением половых органов и разными гормонами. Но и психологией. Нам нужно, чтобы нашей жены никто и никогда кроме нас не касался. Иначе всё в семье пойдёт по пзде. Проверено.
Моя тоже : в 18 лет. Как часы вы все. 17,18, 19....А ровно через 3 года , конечно, появился я .
И мне уже ничего не досталось.
Кроме пожизненного унижения.

Как ты думаешь , я простил её??

Да, вы правы: это невозможно простить!!!... И, что самое ужасное - это невозможно исправить!! Испепеляющая твоё сердце невыносимая боль никогда тебя не оставит!!!... Когда-то давно, в ранней юности, я пережил подобную страшную драму. С тех пор прошло немало лет, уже вырос ребёнок, но всё равно - не проходит и дня, когда бы я не лил слёз о той женщине, которая пришла ко мне, не будучи, при этом чистой и неосквернённой!!!... Это нестерпимая мука.......
Чудовищную и непоправимую ошибку совершают те девы, что отдают свою девственность до свадьбы, не подумав тысячу раз перед этим!!!...

Гость
Гость

Да, вы правы: это невозможно простить!!!... И, что самое ужасное - это невозможно исправить!! Испепеляющая твоё сердце невыносимая боль никогда тебя не оставит!!!... Когда-то давно, в ранней юности, я пережил подобную страшную драму. С тех пор прошло немало лет, уже вырос ребёнок, но всё равно - не проходит и дня, когда бы я не лил слёз о той женщине, которая пришла ко мне, не будучи, при этом чистой и неосквернённой!!!... Это нестерпимая мука.......
Чудовищную и непоправимую ошибку совершают те девы, что отдают свою девственность до свадьбы, не подумав тысячу раз перед этим!!!...

😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вот это драма😂😂😂

Почтальон

Поздновато мать...
Рудковская уже а 15 родила

Какая Рудковская ?

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вот это драма😂😂😂

Да, именно так!!.. Можно сколько угодно над этим смеяться и глумиться, но факт, что это причина тяжких и мучительных страданий для многих миллионов людей в этом мире!!! Да, большинство не говорят об этом вслух, держа свою боль глубоко внутри, но от этого она не становится слабее, но продолжает, день за днём, год за годом, жечь сердца этих несчастных людей...

Гость
Гость

Да, именно так!!.. Можно сколько угодно над этим смеяться и глумиться, но факт, что это причина тяжких и мучительных страданий для многих миллионов людей в этом мире!!! Да, большинство не говорят об этом вслух, держа свою боль глубоко внутри, но от этого она не становится слабее, но продолжает, день за днём, год за годом, жечь сердца этих несчастных людей...

Бедненькие блеатьь😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂оруууууууу

Гость
Pulka001

Какая Рудковская ?

Наверное, имеется ввиду жена фигуриста Рудковского

Гость
Гость

Бедненькие блеатьь😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂оруууууууу

Я понимаю, что вы жестокий и безжалостный к чужим страданиям человек, но, тем не менее, это так: НЕдевственная жена - это страшная и мучительная боль для любого мужчины...

Гость
Гость

Я понимаю, что вы жестокий и безжалостный к чужим страданиям человек, но, тем не менее, это так: НЕдевственная жена - это страшная и мучительная боль для любого мужчины...

Тем временем мужик: ебеет все что движется и суёт отросток даже баранам😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Смеюсь в слёзы😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Тем временем мужик: ебеет все что движется и суёт отросток даже баранам😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Я не знаю, о ком вы говорите.. Да, наверное, есть и такие, но не стоит излишне обобщать...

Гость
Гость

Я не знаю, о ком вы говорите.. Да, наверное, есть и такие, но не стоит излишне обобщать...

Ути пути нитакусики😂😂😂😁😁😁

Гость
Гость

Ути пути нитакусики😂😂😂😁😁😁

Если вы свою девственность пропили, как многие, где-то "за гаражами", то вам только и остаётся, что так, вот, натужно хохмить, пытаясь заглушить свой внутренний горький и надрывный плач о растоптанной и поруганной судьбе...

Гость
Гость

Если вы свою девственность пропили, как многие, где-то "за гаражами", то вам только и остаётся, что так, вот, натужно хохмить, пытаясь заглушить свой внутренний горький и надрывный плач о растоптанной и поруганной судьбе...

😂😂😂😂😂😂
Я лишила сама себя и с мужчинами никогда не сплю😂😂

Григорий

А что не так? Если не девственница, значит б.у. Зачем мне связывать себя узами брака с б.у? Нет, спасибо.

Умоляю вас, никогда не связывайте себя узами брака ни с кем! Вы можете принести человеку только несчастье. Что не так? С отношением к женщине. Это не вещь, не зубная щетка. Она не может быть б/у по определению. Это говорит, что вы не видите в женщине человека, равного себе. Поднимайте свой уровень осознанности.

Гость

Причина этих страданий- в психической неадекватности. Да, людей с расстройствами много, к сожалению. И глумиться над ними действительно грех

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂

Ну собственно , ты многого лишена. Видишь ли , дело не в механическом снятии напряжения. Дело в чувствах к любимому человеку.
И тогда интим....это что с чем то нечто..

Советую полюбить хорошего мужчину.
Такого вот как я.
Но лично я занят.
Меня уже повязала одна красавица.
Взяла в плен себе.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂😂

Это ваш выбор - вам с ним и жить...

Гость

У современных женщин нет никого ощущения поруганности. Конечно, есть такие страны как Иран, ортодоксальные мусульмане и тому подобные народы. Так там женщинам и водить машину было нельзя, из дома выходить без мужчины. Но, слава богу, остальной мир научился читать и писать, и признали, что женщина- это тоже человек. А не кусок мяса, который должен быть свежатинкой на мужском столе. Фу таких как вы!

Гость
Гость

Это ваш выбор - вам с ним и жить...

Живу и цвету😁

Гость
Гость

Ну собственно , ты многого лишена. Видишь ли , дело не в механическом снятии напряжения. Дело в чувствах к любимому человеку.
И тогда интим....это что с чем то нечто..

Советую полюбить хорошего мужчину.
Такого вот как я.
Но лично я занят.
Меня уже повязала одна красавица.
Взяла в плен себе.

Смеюсь, умора😂😂😂

Гость
Главный Суетолог

Причина этих страданий- в психической неадекватности. Да, людей с расстройствами много, к сожалению. И глумиться над ними действительно грех

В чём же "психическая неадекватность"??.. В том, что не хотят ковыряться в мусорном бачке???...

Гость
Гость

Зачем разводиться ? Глупо уходить от прекрасной женщины, которую любишь, к тому же. Просто брак был бы идеальным , 10 из 10, а так 2, ну максимум 3.
Очень обидно.
Умная девушка всегда будет себя хранить для семьи. Это тупо выгодно. Кучу пряников в долгосрочной перспективе, если муж у тебя первый , последний и единственный .
Это на уровне энергий понимаешь .

глупо отказывать себе в удовольствии полноценной жизни ради мифического замужа.
ну и выходить за человека у которого пунктик по поводу девственности тоже не особо умно. разве что ты ей об этом не сказал сразу

Гость
Гость

глупо отказывать себе в удовольствии полноценной жизни ради мифического замужа.
ну и выходить за человека у которого пунктик по поводу девственности тоже не особо умно. разве что ты ей об этом не сказал сразу

Им методички выдают с этой навязанной чушью?) они до сих пор думают, что бабы бегут в загс?😂

Гость
Гость

Что за глупости ?!!!

Игрушки ...позорище.

Замуж !! Всем замуж !!!

Какой бред. У меня подруга с мужем лишилась девственности. Может, первый год норм всё было, а потом для нее секс с ним всегда каторга. Вообще равнодушна к этому, мне всегда жалуется, как ей не хочется этим заниматься.

Гость
Гость

Что за глупости ?!!!

Игрушки ...позорище.

Замуж !! Всем замуж !!!

А "облака" после штампа в паспорте начинаются?

Гость
Гость

Вот он идеальный брак и куча пряников для жены! Но я думаю тут все логично, жить всю жизнь с одной женщиной мужчина не может, а не попробовав в молодости других, его запретный плод манит вдвойне. Тоже знаю такую семью, развелись они в 40, изменять муж начал раньше и ушел.

По этой же логике и жена захочет другого мужика попробовать.

Гость
Аня

Это он вам так сказал или сами поняли?

И он сказал, и я поняла. Но не изза секса, а потому что в его краях девушкам нужны нормальные парни, а он дрищ нищий был, никому ненужный.

Гость
Гость

как и мушш, который мокал свой отросток в другие вагины до жены

Гость
Гость

В чём же "психическая неадекватность"??.. В том, что не хотят ковыряться в мусорном бачке???...

А почему женщина должна хранить себя ради того, кто уже полоскал свой член в мусорных бачках?

Гость
Гость

как и мушш, который мокал свой отросток в другие вагины до жены

Возможно, вы правы... Я не знаю, как женщины переживают эти моменты...

Гость
Гость

А почему женщина должна хранить себя ради того, кто уже полоскал свой член в мусорных бачках?

Конечно, она этого не должна!!! И ей стоит держаться подальше от похотливых бабуинов, а ориентироваться на целомудренных парней....

Гость
Гость

Конечно, она этого не должна!!! И ей стоит держаться подальше от похотливых бабуинов, а ориентироваться на целомудренных парней....

целомудренные - это девственники, которые никогда свой член ни в чью вагину ни разу не сували.

Гость

Понимаете ли, в чем фишка. Психически больному человеку невозможно объяснить, в чем заключается его неадекватность. На то она и болезнь 🤷🏼‍♀️

Гость

А если оба девственника поняли, в сексе друг другу не подходят, темперамент разный, размер, то как им жить потом? С крыши прыгать?)

Гость

Возможно, вы правы... Я не знаю, как женщины переживают эти моменты...

Отлично переживают. Справки только просим по полной. Это сложно пережить двум типажам людей. Первые считаю секс чем-то грязным. Вторые неадекватно ревнивые, с низкой самооценкой, боятся сравнения не в свою пользу.