Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы лишились девственности?

Во сколько лет вы лишились девственности? И в каком возрасте вышли замуж/женились? И за того ли человека с кем был первый раз?

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 17 лет, вышла замуж в 23 за другого, родила в 33.

Гость
Гость

1. В 18 лет
2. Вышла замуж в 21 за другого (второго мужчину)

Хм.

Гость
Гость

1. В 18 лет

Оставь надежду всяк сюда входящий (с)

Гость
Гость

1. В 18 лет

Надеюсь , тебе жутко стыдно. Просто страшно стыдно.
И - нет. Муж никогда не простит тебя..

Гость
Гость

Надеюсь , тебе жутко стыдно. Просто страшно стыдно.
И - нет. Муж никогда не простит тебя..

муж до нее тоже свой отросток в другие вагины сувал

Гость

Всех жён всех мужчин в этой стране уже поеппали. Откуда взяться хорошей жизни, любви и уважению в семье ?

Гость
Гость

Всех жён всех мужчин в этой стране уже поеппали. Откуда взяться хорошей жизни, любви и уважению в семье ?

А кто поеппал? Такое же мужжло и поеппало

Гость

Раз это твой выбор, лечь в постель не с мужем , то тогда изволь нести ответственность за последствия тобой сделанного в юности..
Холодность мужа , его постоянная душевная боль, охладевание чувств к тебе -за твою добрачную измену. В конце брака -измена тебе из мести , и ваш развод .
Виновата только ты . Твой добрачный блуд . Не более , и не менее.

Сдурел?
Как можно изменить, если даже не знакомы?
Не неси чушь!

Гость
Julia👿

Сдурел?
Как можно изменить, если даже не знакомы?
Не неси чушь!

Я тебе рассказываю. Мы с вами отличаемся не только строением половых органов и разными гормонами. Но и психологией. Нам нужно, чтобы нашей жены никто и никогда кроме нас не касался. Иначе всё в семье пойдёт по пзде. Проверено.
Моя тоже : в 18 лет. Как часы вы все. 17,18, 19....А ровно через 3 года , конечно, появился я .
И мне уже ничего не досталось.
Кроме пожизненного унижения.

Как ты думаешь , я простил её??

Гость

в 17
вышла в 25 , не за него

Гость
Гость

Раз это твой выбор, лечь в постель не с мужем , то тогда изволь нести ответственность за последствия тобой сделанного в юности..
Холодность мужа , его постоянная душевная боль, охладевание чувств к тебе -за твою добрачную измену. В конце брака -измена тебе из мести , и ваш развод .
Виновата только ты . Твой добрачный блуд . Не более , и не менее.

свои психологические проблемы надо со специалистом прорабатывать, а не с больной головы на здоровую переносить.

Продавшица из Пятёрочки

А сколько было до 28? Сотня?
В 16 лет толькл ду ры девсть терябт

А не дуры во сколько?:)

Гость
Гость

Я тебе рассказываю. Мы с вами отличаемся не только строением половых органов и разными гормонами. Но и психологией. Нам нужно, чтобы нашей жены никто и никогда кроме нас не касался. Иначе всё в семье пойдёт по пзде. Проверено.
Моя тоже : в 18 лет. Как часы вы все. 17,18, 19....А ровно через 3 года , конечно, появился я .

А ты был девственником до нее? Или типо мужику можно в другие вагины член сувать до жены?

Гость
Гость

Кто "вы все"? Я в 26 лет. но ты проигнорил мой комент. и, кстати, с девственником. мне было бы противно лишаться девственности с тем, кто уже в другие вагины член сувал.

Гость

А женился зачем?
Ну раз она б.ядь, а ты как там - "не целкой взял"?
Чем же ты лучше, моралист такой?

Гость
Julia👿

А женился зачем?
Ну раз она б.ядь, а ты как там - "не целкой взял"?
Чем же ты лучше, моралист такой?

Она ни разу ни то, о чём ты пишешь. Совсем наоборот. Один раз ошиблась. Но мне то что с того ? Мне с этим жить и мучиться.
А измену мне, а это измена мне, я простить не в состоянии.
Есть ошибки, которые невозможно простить. Я бы развёлся, но во всём остальном она замечательная.

Гость
Гость

Она ни разу ни то, о чём ты пишешь. Совсем наоборот. Один раз ошиблась. Но мне то что с того ? Мне с этим жить и мучиться.
Есть ошибки, которые невозможно простить. Я бы развёлся, но во всём остальном она замечательная.

ой нет разводись, дай человеку возможность на нормальную жизнь

Гость

В 16. Замуж вообще не вышла т. к. нах не надо.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ого! Да ты красотка!
Я до 40 хочу девственницей быть

А Билецкому бы отдалась?

Гость
Julia👿

Да, а тебя не трахали, ни капли в рот, ни сантиметра в попу?
Ты девочка нецелованная, да?
Если нет, то закрой рот.

Вообще-то в попу это не нормально

Гость

В 34 с будущим мужем

Гость

Ну так ты же ***, так искал бы девочку себе, что-же ты нас
"порванок" после другого мужика подбираешь, то а?
Мы же все грязные и использованные, и просто недостойны такого как ты супер-мужика?
Так что, сам знал, что она не целка, трахал, женился... а скулишь и жалуешься чего?
Силой не такой... падшей женщине тебя женили, или как?
НЕТ? ТАК НЕ НОЙ - лицемером и дураком смотришься!

Гость

Вообще-то в попу это не нормально

Для кого не нормально?
Если обоим нравиться, то в чем проблемы?

Гость
Гость

В 34 с будущим мужем

Вы умны и порядочны. Наверняка счастливы в браке. А главное , муж вас обожает , и счастлив.

Гость
Julia👿

Ну так ты же ***, так искал бы девочку себе, что-же ты нас
"порванок" после другого мужика подбираешь, то а?
Мы же все грязные и использованные, и просто недостойны такого как ты супер-мужика?
Так что, сам знал, что она не целка, трахал, женился... а скулишь и жалуешься чего?
Силой не такой... падшей женщине тебя женили, или как?
НЕТ? ТАК НЕ НОЙ - лицемером и дураком смотришься!

Ты теперь поняла , как скандалы проходят в половине русскоязычных семей ? А вот как диалог меня и тебя.
А потом мужик внезапно замолкает на полуслове, и уходит из комнаты , ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИВ.
Что верности эта дура недостойна.

Гость
Гость

Вы умны и порядочны. Наверняка счастливы в браке. А главное , муж вас обожает , и счастлив.

Девственнице - девственник. если ты в другие вагины уже сувал свой член, тебе такая же положена, в ком другие мужики уже свои отростки полоскали.

Гость
Julia👿

Для кого не нормально?
Если обоим нравиться, то в чем проблемы?

Соглашусь, кстати. Этому есть физиологическое объяснение, почему некоторые женщины в восторге от этого вида секса.
Женщины с загибом матки очень сильно любят этот вид секса. Там стимулируются точки , от которых некоторые женщины получают оргазм.
Точка Джи с другой стороны.

Гость
Гость

ой нет разводись, дай человеку возможность на нормальную жизнь

Зачем разводиться ? Глупо уходить от прекрасной женщины, которую любишь, к тому же. Просто брак был бы идеальным , 10 из 10, а так 2, ну максимум 3.
Очень обидно.
Умная девушка всегда будет себя хранить для семьи. Это тупо выгодно. Кучу пряников в долгосрочной перспективе, если муж у тебя первый , последний и единственный .
Это на уровне энергий понимаешь .

Гость
Гость

В 18 лет в первую брачную ночь с мужем, у которого я была первая. С мужем развелись в 38 лет, он изменил.

Вот идиот

Гость
Гость

Зачем разводиться ? Глупо уходить от прекрасной женщины, которую любишь, к тому же. Просто брак был бы идеальным , 10 из 10, а так 2, ну максимум 3.
Очень обидно.
Умная девушка всегда будет себя хранить для семьи. Это тупо выгодно. Кучу пряников в долгосрочной перспективе, если муж у тебя первый , последний и единственный .
Это на уровне энергий понимаешь .

Каких пряников? Тут женщины уже писали, что муж был первым мужчиной, в браке заразил зппп. Издевался, развелась, убежала от него. Всё.

Гость
Гость

Вот идиот

не ценит мужзло целок. по вашему, раз никто ее не хочет, то с ней что то не так. вот и ты выбрал не целку, потому что девственницей побрезговал.

Гость
Гость

не ценит мужзло целок. по вашему, раз никто ее не хочет, то с ней что то не так. вот и ты выбрал не целку, потому что девственницей побрезговал.

Почему не ценит?
Я вот , "***", а ценю.)
И крайне даже сильно ценю.

Гость
Гость

Почему не ценит?
Я вот , "***", а ценю.)

Муж.ло. - стали в звёздочках печатать. Времена меняются

Гость
Гость

Почему не ценит?
Я вот , "***", а ценю.)

Не ценишь ты. в жены взял порванку. девственницей побрезговал

Гость
Гость

Не ценишь ты. в жены взял порванку. девственницей побрезговал

Кого полюбил , ту и взял.

Гость
Гость

Кого полюбил , ту и взял.

Но полюбил же порванку. потому что любовь у тебя к целке не произошла, потому что целку ты не мог полюбить изза предрассудков, что раз ее никто не трахаетт, то она какая то не такая, с ней что то не так. поэтому любить такую зашкварно по мужицкой логике

Гость

Ты теперь поняла , как скандалы проходят в половине русскоязычных семей ? А вот как диалог меня и тебя.
А потом мужик внезапно замолкает на полуслове, и уходит из комнаты , ВСЁ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИВ.
Что верности эта дура недостойна.

Или тебя посылают и ты собрав вещички идешь искать себе девственницу....

Гость

Лишилась в 21год, совершенно не жалею, что так поздно по меркам всех вокруг, зато по любви. И после 3 лет знакомства - видела и осознавала, что человек надёжный, проверенный)) вышла замуж за него же, через 7 лет - эти 7 лет была только с ним, блин, и вот уже вместе 20 лет.... Готова иногда убить, конечно, в шутку))), причем это обоюдно)), но чувства между нами - как вчера начали встречаться, а это дорогого стоит...

Гость

Соглашусь, кстати. Этому есть физиологическое объяснение, почему некоторые женщины в восторге от этого вида секса.
Женщины с загибом матки очень сильно любят этот вид секса. Там стимулируются точки , от которых некоторые женщины получают оргазм.
Точка Джи с другой стороны.

Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
Но лично я не знаю тех, кто получал бы оргазм именно от этого вида секса без дополнительной стимуляции - но, возможно, бывает и такое)))

1) в 19 лет не по своему согласию
2) замуж вышла в 22 года за другого мужчину (до меня никого у мужа ни секса, ни отношений, ни поцелуев не было)

Гость

После свадьбы, почти в 23

Гость
KissKiss777

1) в 19 лет не по своему согласию
2) замуж вышла в 22 года за другого мужчину (до меня никого у мужа ни секса, ни отношений, ни поцелуев не было)

Ну, вот это единственное , что я способен был бы принять. Отсутствие свободы воли при первом сексе у любимой женщины.
У девушки ноль вины при её изнасиловании и при её ПРИНУЖДЕНИИ.
я разбирался в этом вопросе. Принуждение к сексу это то же изнасилование. Девушка может не ожидать и как кролик перед удавом впасть в прострацию. Девушка не знала, что слово "нет" обязывает мужчину остановиться. Иначе это изнасилование. Нет означает "НЕТ".

Вся проблема в том, что мужу нужно знать правду. Её не надо скрывать.
Ну ведь зло долго быть наказано. Правда? Тот мужчина немножко пожалеет, что родился на этот свет.

Гость
Гость

После свадьбы, почти в 23

Зачёт. Вы сдали экзамен .

Гость
Гость

Лишилась в 21год, совершенно не жалею, что так поздно по меркам всех вокруг, зато по любви. И после 3 лет знакомства - видела и осознавала, что человек надёжный, проверенный)) вышла замуж за него же, через 7 лет - эти 7 лет была только с ним, блин, и вот уже вместе 20 лет.... Готова иногда убить, конечно, в шутку))), причем это обоюдно)), но чувства между нами - как вчера начали встречаться, а это дорогого стоит...

Везунчики вы

Лютик

Мне 22, до сих пор девственница. Переживаю из-за этого, конечно, но понимаю, что всему свое время)

Гость
Лютик

Мне 22, до сих пор девственница. Переживаю из-за этого, конечно, но понимаю, что всему свое время)

Ой, солнышко , не спеши, пожалуйста. Вот поверь взрослому мужчине, ты будешь счастлива в своей семье, если дождёшься мужа и свадьбы.
Тебе всего 22....
Вот я встретил свою жену в её 21, и уже было поздно. Ну....это искарёжило нашу жизнь с ней, нашу семью . Мы оба хорошие люди, но это было Слишком важно. И ничего сделать нельзя. Одна ошибка сломает всю твою жизнь.
До 25-27 точно замуж выйдешь. Это статистика . Потерпи

Гость

Лишилась в 19 лет, сама себя лишила секс-игрушкой

Гость
Гость

Ой, солнышко , не спеши, пожалуйста. Вот поверь взрослому мужчине, ты будешь счастлива в своей семье, если дождёшься мужа и свадьбы.
Тебе всего 22....
Вот я встретил свою жену в её 21, и уже было поздно. Ну....это искарёжило нашу жизнь с ней, нашу семью . Мы оба хорошие люди, но это было Слишком важно. И ничего сделать нельзя. Одна ошибка сломает всю твою жизнь.
До 25-27 точно замуж выйдешь. Это статистика . Потерпи

Хорош лапшу вешать

Гость
Лютик

Лишай сама себя, все равно мужик не заценит, это ловушка

Гость
Гость

Хорош лапшу вешать

Ну какую лапшу?
Я б сам бы девушку на Мальдивы увёз бы с удовольствием , вот честно .
Но , к сожалению , жена идеальна.
И ошибок в своём поведении не допускает .
Ну как я уйду от идеальной абсолютно женщины ?