Во сколько лет вы лишились девственности? И в каком возрасте вышли замуж/женились? И за того ли человека с кем был первый раз?
В 18, вышла за другого через 3 года
В 25 лишилась, а в 26 замуж вышла
В 17
В 19, сейчас 22 и с ним вместе, собираемся пожениться
Автор, если переживаете что у вас это произошло рано или наоборот поздно, я считаю что у всех это в свое время происходит, и на эту тему переживать вообще не стоит
38. Девственна. Не замужем.
Лет в 16, а замуж вышла в 28. За другого
В 21 в первую брачную ночь после свадьбы.
В 23, я не шибко торопилась, ухажеры готовы были ждать. Скорее так случилось из-за того, что все мои подруги давили, мол когда уже, у них было в 16-18, ещё и чуть младше меня. Наверно не надо было, не знаю, встречалась с этим парнем 4 года но расстались, тяжело было расставаться очень, я не хотела, а он хотел, я тоже была первой у него, видимо хотел ещё погулять но изменять совесть не позволяла. Через год после расставания начала встречаться с другим, он и стал моим мужем. А первый объявился, мол многое осознал, даже все вернуть хотел, но поезд уже ушёл, с ним я не хотела быть, он уже один раз от меня отказался. (изначально вместе решили расстаться после ссоры, но я остыла и давай мириться, а он уже не захотел)
Каких детей? Тебк ваще сколько лет?
Давай раскину тарошку
Но это таро ... у них хозяин один,но он подчиняется тому кто повыше, то бишь Князю Тьмы. А этот пиздюшшник князь , когда гадаешь на человека,б знает и видит и может менять и карты и будущее того на кого гадаешь.
Но не бойся, ему насссрать на таких потаскусек как ты, Дьявол любит девственниц.
Сообщение было удалено
Нашла чем гордиться. Востребованностью у муж ла?! Не ну ты свою шлюхххость не превозноси тут. Постыдись хоть, бабихп.
И иди жалобься моддерам. Поплачь им в жо ппу
Каких детей? Тебк ваще сколько лет?
Давай раскину тарошку
Но это таро ... у них хозяин один,но он подчиняется тому кто повыше, то бишь Князю Тьмы. А этот пиздюшшник князь , когда гадаешь на человека,б знает и видит и может менять и карты и будущее того на кого гадаешь.
Но не бойся, ему насссрать на таких потаскусек как ты, Дьявол любит девственниц.
Понравилась я тебе что ли?
Ты слишком вульгарная и грубая - не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Ясно, значит да.
А так ты мое внимание привлекаешь?
А что же ты как малолетка в школе? Это явно не лучший способ.
в 27, не выходила, родила от другого.
Сообщение было удалено
так ты Арнольд или Лохматая?
Сообщение было удалено
продавщица ты себя выдала, не под тем ай пи зашла
В 18 лет в первую брачную ночь с мужем, у которого я была первая. С мужем развелись в 38 лет, он изменил.
В 23, я не шибко торопилась, ухажеры готовы были ждать. Скорее так случилось из-за того, что все мои подруги давили, мол когда уже, у них было в 16-18, ещё и чуть младше меня. Наверно не надо было, не знаю, встречалась с этим парнем 4 года но расстались, тяжело было расставаться очень, я не хотела, а он хотел, я тоже была первой у него, видимо хотел ещё погулять но изменять совесть не позволяла. Через год после расставания начала встречаться с другим, он и стал моим мужем. А первый объявился, мол многое осознал, даже все вернуть хотел, но поезд уже ушёл, с ним я не хотела быть, он уже один раз от меня отказался. (изначально вместе решили расстаться после ссоры, но я остыла и давай мириться, а он уже не захотел)
Самая большая тупость это лишаться девственности поскорее, потому что подруги "давят". Самоуважения нет вообще.
В основном девушка лишается девственности с парнем, который потом становится ее мужем
Раз это твой выбор, лечь в постель не с мужем , то тогда изволь нести ответственность за последствия тобой сделанного в юности..
Холодность мужа , его постоянная душевная боль, охладевание чувств к тебе -за твою добрачную измену. В конце брака -измена тебе из мести , и ваш развод .
Виновата только ты . Твой добрачный блуд . Не более , и не менее.
1. В 18 лет
2. Вышла замуж в 21 за другого (второго мужчину)
Раз это твой выбор, лечь в постель не с мужем , то тогда изволь нести ответственность за последствия тобой сделанного в юности..
Холодность мужа , его постоянная душевная боль, охладевание чувств к тебе -за твою добрачную измену. В конце брака -измена тебе из мести , и ваш развод .
А муж то девственник что ли??? Тогда зачем женился на опытной женщине? Дурак что ли?
В 26. замуж не выходила, хотя тот парень предлагал "расписаться". он, кстати, тоже был девственником. ему было на тот момент 24
А добрачный блуд мужика женщине не доставляет душевную боль? И блудила она с кем? Так скажи мужлу чтоб они не трахали баб, если не хотят с ними в брак.