Всем привет, мне 20 и у меня ни разу не было отношений, я не целовалась и логично не занималась сексом. Я знаю что это не что то такое вау и меня никто не обсуждает за это. но я ХОЧУ отношений, ХОЧУ поцеловаться и заняться сексом. так в чем проблема скажите вы? а если меня обманут и сделают больно? а если это сразу будет какой-то жескткий абьюз, стану созаыисимой и тг тп???а ещё я до жути стесняюсь себя...я низенькая полная девушка, для понимания ростом 153, в объёмах 106/95/107... я стесняюсь своего тела, я боюсь что то сделать не так, если что то будет начинаться, я не знаю как себя надо ввести в отношениях, сразу сюси пуси? кидать сердечки в смс? как вообще поцеловаться, а что если я что то сделаю не так? а как сексом заниматься, мне будет больно, а партнёр не будет удовлетворён? сейчас многие начинаю через ту же неделю или месяц, а я ни туда ни сюды, и как вообще найти себе этого парня? больше общаться с людьми? я работаю с людьми, короче как то это все сложно...эх
как-то оно само произойдёт в конце концов, но секс для женщин действительно убыточен, в лучшем случае всегда разочарование типа "а что это вообще было"
На всяк товар свой купец.
Если у вас нету тёти
То вам её не потерять
И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не, то вам и не умирать
Не умирать
Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь
Иметь или не иметь
Будьте сама собой. Полюбите свое отражение в зеркале и из 4 миллиарда мужиков найдется как минимум миллион, которые вас полюбят как вы есть.