Что делать, вообще нет секса с женой. По дому все стараюсь делать я, готовка, зарабатывание денег и многое другое на мне. Раньше было тоже не особо хорошо, но было. Сейчас ей то щекотно, то жарко, то просто отвращение. Я разводиться не хочу так как люблю ее очень. В браке мы почти 20 лет имеем 2х детей. С детьми большую часть времени тоже пытаюсь проводить я, думал что может устала. Все исчезло как то резко. Подскажите что делать???
Резко не исчезает ничего. Признавайся, накосячил? Прям мичта а ни муш
не получится вернуть желание 99%. Как-то без неё придумайте выход на свой вкус
Раскладую карты таро на тебя и жену!!!!
У неё любовник.... скорее всего лилипут-альбинос, возможно он родом из Югославии, падает карта перевёрнутого ведра.
У лилипута ччлен шире чем его стопа поэтому ей нравится. Карта погасшей свечи.
Падают деньги. Возможно лилипут её шантажирует. Или оформил кредит на её имя.
Падает карта трёх петухов. Возможно лилипут отбывал срок за групповое изнасилование пенсионерок за городом.
Он опасен. Но ей с ним хорошо. Карта массонов.
Давай я позже сожгу ногти старого деда чтоб узнать где проживает лилипут. Напиши мне имя и фамилию жены. Жду.
А если бы жил по православию, там жена хочу не хочу, должна давать
потому что ты в вашей семье за бабу: "По дому все стараюсь делать я, готовка, зарабатывание денег и многое другое на мне. С детьми большую часть времени тоже пытаюсь проводить я".
а жена твоя не течет от баб. она течет от мужиков.
это с тобой твоя пока еще жена не хочет секса, а с другими хочет и секс у нее есть.
потому что ты в вашей семье за бабу: "По дому все стараюсь делать я, готовка, зарабатывание денег и многое другое на мне. С детьми большую часть времени тоже пытаюсь проводить я".
а жена твоя не течет от баб. она течет от мужиков.
это с тобой твоя пока еще жена не хочет секса, а с другими хочет и секс у нее есть.
Вас женщин не поймеш. Помогаеш плохо ты за бабу дома, не помогаеш тогда враг народа и думаеш только о себе. Я так понял что никто не знает ответ на этот вопрос
Вас женщин не поймеш. Помогаеш плохо ты за бабу дома, не помогаеш тогда враг народа и думаеш только о себе. Я так понял что никто не знает ответ на этот вопрос
давно уже все ответы есть, только мы их не хотим воспринимать.
самка будет давать такому самцу, который и выглядит и ведет себя как альфа-самец.
и/или
самка будет давать такому самцу, который её кормит (содержит).
иногда эти самцы могут сменять друг-друга, иногда первый под бременем быта, возраста и усталости может превратиться во второго.
и иногда самка сама может о себе позаботится, и тогда зачем её давать второму типу самцов?
1. готовься к разводу, проконсультируйся с юристами о том, что будет с твоим и семейным имуществом из-за возможного раздела.
2. прошерсти телефон и комп жены на предмет переписок в месенджерах, в стертых переписок, фото и т.п. сейчас смартфон верный спутник изменьшика.
3. перестань заниматься бабской хоботней.
4. поставь бабу раком, наомтай волосы на кулак и хорошенько отодри её. (если пункт 2 не выявит измены).
Я думаю, ответ на вопрос в том, что автор за 20 лет супружеской жизни так и не научился возбуждать и удовлетворять жену. Он же сам признался, что "раньше тоже было не особо хорошо". 😏
Заведи любовницу. Будешь вести себя с женой слегка холодно и небрежно, возможно она обратит внимание. А вообще тут целая стратегия нужна, если хочешь реанимировать брак без секса.
Постою, послушаю) тоже нет секса с мужем .И не хочу, т.к секс с ним скучный, однообразный и для его удовольствия. Хотя во всём остальном - идеальный мужчина.
Но у меня есть любовники, мне хватает. И, если он не желает трахать, как надо, свою жену, это будет делать кто-то другой)
Автор скажи, у твоей жены до тебя были мужчины? Просто есть такой вариант, что она уже натрахалась и секс ей уже не интересен. А ты просто удобный
больше секса с ней не будет никогда. делай выводы.
Жена вам для любви.Для секса заводите любовницу.Ваша жена вас не любит,поэтому и не хочет,может хочет кого-то другого и хранит ему верность не давая вам.А вы продолжайте упахиваться на работе и дома.
Ответа нет.Есть в психологии баланс отношений:
Баланс – это примерно равная значимость обоих партнеров друг для друга.
Значимость жены для вас-100%+.
Ваша значимость для жены=0.
автор перестаньте быть удобным куколдом
золушек никто не хочет
Разводись. Только так у тебя будет шанс обрести свое счастье. Эта женщина не для тебя.
Жена вам для любви.Для секса заводите любовницу.Ваша жена вас не любит,поэтому и не хочет,может хочет кого-то другого и хранит ему верность не давая вам.А вы продолжайте упахиваться на работе и дома.
Знаете что , жене нужен мужчина а не дом работница , а мужчина она любит строгого и темпераментного, наподобие альфонса , но не альфонса , альфонс не работает он живёт за счёт женщин . А ей нужен мужчина чтоб он делал то что должен делать мужик , чтоб работал имел деньги и трахал её страстно , короче чтоб был надёжный мужик . Она в своего мужа видела слабока и тряпка , ей мужа отвратительно и никогда больше она с ним не будет спать , ей нужен отличного мужественого ёб..ар.я , не как её муж служанка по дому , интересно если он всё делает по дому что она делает , они поменялись ролями она стал мужиком а он бабой . Всё понятно . Она не будет с ним развестись ей с ним удобно . Она будет трахаться на стороне , да она уже это делает давно .