Услышал от одной знакомой. Что женщина может получать удовольствие и с небольшим членом, но попробова большой (настолько, насколько ей комфортно было) всегда будет хотеть такой размер. И если женщина имела какое-то время секс с обрезанным, то не обрезанный ей уже будет противен. Это правда?
Женщина всегда врет. Сейчас тебя нахлобучат местные фригидки.
Да, как вы задолбали. Как ни зайду, всегда одни письки, письки, письки. Неужели больше тем для обсуждения нет?
Я вообще члена не видела вживую, буду рада любому
Важен не только размер, но и умение обладателя этого члена. Если он лежит бревном- толку от большого стручка никакого.
Про обрезанных не знаю- у меня секс был только с необрезанными.
Абсолютная ерунда. Женщине приятен будет член того мужчины в которого она влюбится и будет получать удовольствие в постели. А удовольствие женщины зависит от умелости любовника, его отношения в общем и от желания доставить это удовольствие женщине.
Пока у мужчины есть язык и пальцы, то он может удовлетворить любую женщину
За всех не знаю, но американки никогда не будут сосать член с хоботом (американские мужики все обрезанные независимо от веры)
Вопрос скорее не в размере, а в желании доставить это самое удовольствие, это должно быть на первом месте
Есть такая шутка. Сидят три девушки разговаривают. К ним подходит парень и показывает картинку с членом. Спрашивает: Девушки скажите, чисто научный интерес. Член вам кажется странным?
Девушки: Да -__-
Парень показывает картинку с обрезанным членом: А этот кажется странным?
Девушки: Да. Все члены странные -__-
А теперь по существу. Мы конечно чувствительны, но не настолько чтобы нам было не плевать обрезанный он или нет. Нам не плевать только на его гигиену и здоровье. Ну и чтобы владелец не плевал на контрацепцию. В остальном - ваше умение сексом трахаться. Учитесь не по порнухе. Разговаривайте с партнёршей и учитывайте что ей нравится и сгодится любой размер. К тому же парни кажись не понимают что обладатели больших куев часто как проклятые ходят, но никому не говорят об этом. Большой член обрезанный не обрезанный мало кому комфортен.
Про размер точно нет. Посмотрите женские форумы, там постоянно темы, как по корректней послать парня - больно проходит акт. Привыкания нет, если больно - то всегда будет ппц. Вообще большие члены только мужикам интересны, Вам кажется что это прям главное сокровище. Конечно, микро плохо, но и питон тоже фигня
Дамы и господа, вновь на арене нашего цирка ПИСЬКИ-ПИПИСЬКИ! Под ваши аплодисменты вечная тема: большие или маленькие, обрезанные или не обрезанные? Что может быть интереснее!
Расскажи и ТЫ про ПИСЬКУ-ПИПИСЬКУ! Какую любишь ты или какая у тебя? Каждое мнение, как и каждая ПИСЬКА-ПИПИСЬКА, очень важно для нас!!!
Женщина будет в восторге от вашего члена (и всего остального, кривых ног, волосатой жпы, горбатого носа и т.д.), если будет вас любить. Женщины вообще любят не за внешность (по крайней мере, умные), а за ваше уважительное и бережное к ней отношение, заботу, ощущение надежности и защищенности как за каменной стеной, отсутствие потребительского отношения. А что хорошего в больших членах я так за всю жизнь и не поняла, это ту по больно временами, когда смазка высыхает, или никаких отличий. Обычных 15 см более чем достаточно для абсолютно любой женщины. Остальное - в голове (ваши отношения, ваш и ее образы в ее восприятии и т.д.) и в технике.
Дамы и господа, вновь на арене нашего цирка ПИСЬКИ-ПИПИСЬКИ! Под ваши аплодисменты вечная тема: большие или маленькие, обрезанные или не обрезанные? Что может быть интереснее!
Расскажи и ТЫ про ПИСЬКУ-ПИПИСЬКУ! Какую любишь ты или какая у тебя? Каждое мнение, как и каждая ПИСЬКА-ПИПИСЬКА, очень важно для нас!!!
А где еще про это общаться? Форум анонимный, вот люди и несут сюда все, о чем не могут поговорить в обычной жизни. Если вам не нравятся такие темы - не заходите. Меня вот сильнее бесят темы "могу ли я быть беременна" и прочие диагнозы по аватарке. Такие взрослые бабы и не могут банально до врача дойти, вопрос пары тысяч рублей и хоть завтра ты узнаешь совершенно точно что там с тобой.
Был у меня маленький, ни чего не чувствовала, а сейчас нормальный и необрезанный член устраивает, обрезанный не пробовала.
Есть такая шутка. Сидят три девушки разговаривают. К ним подходит парень и показывает картинку с членом. Спрашивает: Девушки скажите, чисто научный интерес. Член вам кажется странным?
Девушки: Да -__-
Парень показывает картинку с обрезанным членом: А этот кажется странным?
Девушки: Да. Все члены странные -__-
А теперь по существу. Мы конечно чувствительны, но не настолько чтобы нам было не плевать обрезанный он или нет. Нам не плевать только на его гигиену и здоровье. Ну и чтобы владелец не плевал на контрацепцию. В остальном - ваше умение сексом трахаться. Учитесь не по порнухе. Разговаривайте с партнёршей и учитывайте что ей нравится и сгодится любой размер. К тому же парни кажись не понимают что обладатели больших куев часто как проклятые ходят, но никому не говорят об этом. Большой член обрезанный не обрезанный мало кому комфортен.
Но и крошечный тоже никому и нигде
У мужа был 21, меньше не хочу
75% российских баб рады хоть каким членам. Остальные, либо фригидные, либо обходятся тем, что имеют.
Ключевое слово "был". А ты у него не спрашивала нравится ли ему размер твоего влагалища. Судя по тому, что "был", тебя это не интересовало. Читая этот форум приходишь к выводу, что слово для мужчины "подрочить" и для женщины "пофантазировать" - слова синонимы.
Когда человек умирает, о нем говорят - был....
Да, нравится, мы идеально подходили друг другу.
Счастливый брак длиною в жизнь
Когда человек умирает, о нем говорят - был....
Да, нравится, мы идеально подходили друг другу.
Счастливый брак длиною в жизнь
Вот поэтому я и даю жене "играть на стороне", шоб когда ласты склею она так не убивалась. Насмотрелся на подруг-вдов... два года в глубокой депрессии. Нет уж, пусть лучше гуляет, при мне и после меня.
Вот поэтому я и даю жене "играть на стороне", шоб когда ласты склею она так не убивалась. Насмотрелся на подруг-вдов... два года в глубокой депрессии. Нет уж, пусть лучше гуляет, при мне и после меня.
Уже 3й год, стало немного лучше
Мы любили друг друга и чувства не угасли, потому никто не нужен был.
И все это было неожиданно, за 3мес умертвили((
у меня есть любовница, у нее маленькое влагалище. Она не может полностью сесть на член, при этом ей это нравится. А мне только в некоторых позах, потому что иногда бывает ощущение, что долбил членом стену