Всем привет!) Живем с девушкой 3 года, в отношениях все более менее хорошо, но есть один нюанс. У нас не было секса 5 месяцев. Предлагал раз 20 разными способами, в ответ слышу "я устала", " давай не …
Для женщины,если мужчина мыслит не как она,значит он мл,у них другого мнения нет,скудоумие мешает)))
Ага, а то что мужчина не мд, а просто не лох это даже ими не рассматривается. Секс если по взаимной симпатии то ясно бесплатно, а если ее нет, то за адекватную цену типа кофе, булочки и веселой компании.
Ага, а то что мужчина не мд, а просто не лох это даже ими не рассматривается. Секс если по взаимной симпатии то ясно бесплатно, а если ее нет, то за адекватную цену типа кофе, булочки и веселой компании.
Гоша, ты наверно молодой и задорный, пока дают за булочку - радуйся, если тебя устраивает постоянно менять партнерш.
Я, конечно, даже не представляю, как протекают ваши отношения, даже несмотря на то, что ты сказал, что всё нормально. Так как в понимании каждого человека это понятие выглядит по-другому. Практически год назад вышла из тяжёлых (именно для меня) отношений. Парень, с которым я встречалась, был действительно хорош, симпатичен и очень привлекателен. В первое время всё было хорошо, и в плане секса тоже. Потом он начал меня оскорблять и пытаться всячески унизить.Сам он шутил, пытался сделать меня лучше, по его словам. Страсть пропала. Мне хотелось секса, но не хотелось его, он стал мне противен. Однажды я ему даже изменила. Спать стали мы с ним очень редко и совсем без эмоций, в какой-то момент перестали даже целоваться. Он не был плохим, и ты, скорее всего, тоже хорош. Он пытался со мной разговаривать на эту тему, ничего не изменилось, а изменилось бы, если бы он поменял ко мне своё отношение. Я не знаю точной причины постоянных отказов твоей девушки, но, всё-таки, подумай, корректно ли ты себя ведёшь по отношению к ней.
теперь ты спишь с мужиком, который носит тебя на руках?
Сексологи этологию, антропологию изучали ?
Или у них своя методика?
Я сексологов отношу к психологам и метеорологам-которые могут плести что в голову придёт, ответственности всё равно не несут!!!
Как хочешь, можешь и дальше опираться на теории, которые на практике не работают. Вон Никита сидит в печали. Мне его даже жаль. А ведь как мне доказывал, что мой муж алень и идиот, что женат и не пополамит, а сам на суходррочке пять месяцяв. Ужжас
Никаких слов о сексе!
ВОЗБУДИ ЕЕ!
Говоришь секса не было 5 месяцев. Тогда делай наверняка, т.е. не торопи события, НО не перегни палку!!! А то сломается!!!
Начни флиртовать, словно только встретились и ты хочешь ей понравится. Растяни флирт на 3-5 дней. Своди в кино вечером после 21:00, пусть она выбирает время. Подбери нормальный фильм, чтоб ей нравилось, смотри в интернете на оценки(8-10!не меньше) фильма, . Не приставай в кинотеатре, терпи, если она лезет, то отвечай взаимностью но не более. Смотри как она реагирует, если зашипит, то флирт продлится дольше 5 дней. А если лезет поцеловаться, то целуй не страстно, чтоб ей еще хотелось продолжить, но и не обламывай, а то разозлишь!!! Дома удиви ее ужином. И не приставай, наблюдай за ее поведением. На следующее утро сделай ей массаж, чтоб без намека на секс! Пусть наслаждается. Своди ее в бассейн( не на водоем) там вы оба увидите себя полуголыми. Она скажет: "У меня нет купальника!" Так сходи с ней выбери ей купальник мини-бикини, чтоб прям на попке ничего не было, кроме попки. В бассейне пронзай ее взглядом в ее интимные места, делай комплименты, если что отмажешься, что купальник сексуальный, невозможно глаза отвести. Фоткай ее!!! Делай крупно снимки интимных мест, без ее ведома. После бассейна захочется есть и пить, своди ее в какое-нибудь кофе новое для нее. Дома, смотри по ее настроению, пробуй ее на ощупь ее интимные места, сунь ей пальчик, но без секса. Посмотрите ее фото в бассейне. На следующий день повтори поход в бассейн, по любому вы будете вместе на одной дорожке, поласкай ее руками под водой. И смотри за ее реакцией, а дома устрой ей прелюдии с плавно перетекающим сек...
И все это время ни слова о сексе( ни просьб, ни намеков)
P.s. Если не умеешь флиртовать, то воспользуйся жарой - пить очень хочется. Пойди на пляж пусть она загорает, а ты кинь ей виагру в бутылочку с водой, только сам не пей. И вечером будет тебе счастье.
Никаких слов о сексе!
ВОЗБУДИ ЕЕ!
Говоришь секса не было 5 месяцев. Тогда делай наверняка, т.е. не торопи события, НО не перегни палку!!! А то сломается!!!
Начни флиртовать, словно только встретились и ты хочешь ей понравится. Растяни флирт на 3-5 дней. Своди в кино вечером после 21:00, пусть она выбирает время. Подбери нормальный фильм, чтоб ей нравилось, смотри в интернете на оценки(8-10!не меньше) фильма, . Не приставай в кинотеатре, терпи, если она лезет, то отвечай взаимностью но не более. Смотри как она реагирует, если зашипит, то флирт продлится дольше 5 дней. А если лезет поцеловаться, то целуй не страстно, чтоб ей еще хотелось продолжить, но и не обламывай, а то разозлишь!!! Дома удиви ее ужином. И не приставай, наблюдай за ее поведением. На следующее утро сделай ей массаж, чтоб без намека на секс! Пусть наслаждается. Своди ее в бассейн( не на водоем) там вы оба увидите себя полуголыми. Она скажет: "У меня нет купальника!" Так сходи с ней выбери ей купальник мини-бикини, чтоб прям на попке ничего не было, кроме попки. В бассейне пронзай ее взглядом в ее интимные места, делай комплименты, если что отмажешься, что купальник сексуальный, невозможно глаза отвести. Фоткай ее!!! Делай крупно снимки интимных мест, без ее ведома. После бассейна захочется есть и пить, своди ее в какое-нибудь кофе новое для нее. Дома, смотри по ее настроению, пробуй ее на ощупь ее интимные места, сунь ей пальчик, но без секса. Посмотрите ее фото в бассейне. На следующий день повтори поход в бассейн, по любому вы будете вместе на одной дорожке, поласкай ее руками под водой. И смотри за ее реакцией, а дома устрой ей прелюдии с плавно перетекающим сек...
P.s. Если не умеешь флиртовать, то воспользуйся жарой - пить очень хочется. Пойди на пляж пусть она загорает, а ты кинь ей виагру в бутылочку с водой, только сам не пей. И вечером будет тебе счастье.
*** се сказочник. Еще скажи чтоб купил ей 10 тыщ роз, тогда он точно почувствует как дорога эта палчонка которую он может быть выпросит (но врядли).
Конечно, это не отношения, от слова совсем, для молодых людей это не норма, есть какие то проблемы у нее, это надо выявлять, разговаривать, либо не подходит сексуальная организация женщины, слабое либидо.
для молодых людей является абсолютной нормой частый и регулярный постоянный секс и можно сказать без преувеличения даже вися при этом чуть ли не на люстре в прямом смысле и это абсолютная норма вот это называется настоящие отношения а все иное это не отношения а бред и туфта исходящая от лукавого
Девушка ваша выдохлась. Наверняка есть учеба-работа, бытовуха с вами, при этом она не видит никаких ваших намерений на семью и будущее с ней. Откуда должно появиться желание? Живет по инерции уже с вами, наверняка свалит как только встретит более-менее стоящего мужика. Отношения, которые не развиваются - протухли. Из них надо валить, тем более пока молодая и красивая.
чаще всего такое может быть и практикуется в браках по-расчету или как вариант вы не устраивайте ее как сексуальный партнер но в любом случае терпеть такое на протяжении полугода это полный отстой и более чем зашквар кроме того чревато большими проблемами с мужским здоровьем
Как может возбуждать 60 кг дрищ, жуткий душнила и пополамщик ?
🤮
Мне мой тоже как то во время секса прям спросил. "Кто тебя еще трахает?" что блин значит еще? 😃 я чуть не выпала. Говорю никто. С чего такой вопрос. Тоже как и мужчины отписавшиеся тут предположил что раз с моей стороны пропала страсть, эмоции ( ну реально был тупо секс без поцелуев даже) значит меня еще кто то трахает. Другого обьяснения у мужчин в головах не бывает походу😃 а человек бывает прос о устаёт. Работа выматывает. После работы дел полно, в итоге наедине мы бываем только после 12 ночи. Засыпаем в 4 утра. А через 2 часа мне вставать на работу. Бывали моменты когда я хотела разорвать наши отношения, потому что не тяну. Мужики, мы реально устаем и из за этого можем не хотеть секса. Автор, вы можете разгрузить? Помочь ей с какими то делами.
Нах оно надо, я в 23 часа уже в люле и это запон.
Есть ещё вариант, что хочет от тебя ништяков, как тут пишет клава выше. К 25 у большинства женщин либидо падает и они дают только по выгоде.
Какая выгода с пополамщика?)
Это антисекс, девушка прозрела.
И так всегда бывает у пополамщиков, их не за что уважать и секс с ними противен.
Так что не зacиpaйте мозги молодым парням своей мудешной чушью.
если в отношениях все хорошо, то живите с ней дальше, а для секса иногда приглашай другую
Никаких слов о сексе!
ВОЗБУДИ ЕЕ!
Глупость написали. Особенно про виагру:)
Виагра расслабляет гладкие мышцы, сосуды, усиливает приток крови к половому члену и это помогает поддерживать его в эрегированном состоянии. На женщин она не действует.
Глупость написали. Особенно про виагру:)
Виагра расслабляет гладкие мышцы, сосуды, усиливает приток крови к половому члену и это помогает поддерживать его в эрегированном состоянии. На женщин она не действует.
Капец, идиоты. Еще женщину виагрой накормят. Как же важно держаться подальше от придурков, ведь и отравить могут, от желания член свой вставить. Низость просто
Тут дело же не в обиде, просто пропадает влечение к тому, кто "ничего не должен". В отношениях, в браке оба должны друг другу
Вы очень глубоко заблуждаетесь )))
Влечение к тому кто " ничего недолжен " не пропадает из за того что он " ничего не должен " , иначе бы у меня не было опыта с дамами которых я содержал а они периодически сбегали к нищим ( которым были к стати не очень то нужны , так как дамы через некоторое время норовили вернуться обратно на содержание - в соплях и сожалениях что она мол такая рассякая а нищук не оценил )
У меня не было 3 месяца, ссылалась, что работа, собаки, времени нет. Ну ок, давай прощаться. 😄
Как хочешь, можешь и дальше опираться на теории, которые на практике не работают. Вон Никита сидит в печали. Мне его даже жаль. А ведь как мне доказывал, что мой муж алень и идиот, что женат и не пополамит, а сам на суходррочке пять месяцяв. Ужжас
Чет нина походу сама на ходу теории придумывает и мысленный диалог с окружающими ведет , додумывает за них )))
Вы очень глубоко заблуждаетесь )))
Влечение к тому кто " ничего недолжен " не пропадает из за того что он " ничего не должен " , иначе бы у меня не было опыта с дамами которых я содержал а они периодически сбегали к нищим ( которым были к стати не очень то нужны , так как дамы через некоторое время норовили вернуться обратно на содержание - в соплях и сожалениях что она мол такая рассякая а нищук не оценил )
А кто сказал, что влечение у женщины пропадает только от того, что мужчина " ничего не должен "? Нет, оно пропадает по ряду причин и это одна из них. Так что никакого заблуждения, все верно.
Чет нина походу сама на ходу теории придумывает и мысленный диалог с окружающими ведет , додумывает за них )))
Что там додумано? Почитай СТ, про теории все верно, это даже не теория, а практика уже. Мало какой среднестатистической женщине нужно столько секса, сколько среднестатистическому мужчине. Может перед тобой там страсти африканские какие-то женщины изображали, но это женщины могут, актрисы природные, заинтересовать же надо тебя. А на деле и оргазмы испытывают весьма небольшое количество
Вы жонглируете понятиями и придуманными исследованиями и кажетесь себе очень грамотной ? Может сначала матчасть подтянуть ?
Алень и благородное животное Олень - разные понятия .
И да , у Аленей секса не бывает , проверено на себе )
Вы жонглируете понятиями и придуманными исследованиями и кажетесь себе очень грамотной ? Может сначала матчасть подтянуть ?
Алень и благородное животное Олень - разные понятия .
И да , у Аленей секса не бывает , проверено на себе )
Ну, значит Вы никакущий алень. Редкий вид, но встречается . По поводу подмены понятий, есть такое слово - аналогия
А кто сказал, что влечение у женщины пропадает только от того, что мужчина " ничего не должен "? Нет, оно пропадает по ряду причин и это одна из них. Так что никакого заблуждения, все верно.
С этим никто не спорит .
Мой ответ был про то что тот кто " ничего не должен" не лишается автоматически доступа к телу , а зачастую скорее наоборот получает больше шансов на доступ к телу дамы . Срабатывает так называемая " модель приза "
Другое дело что что бы эту самую " модель приза " применять нужно быть прокачанным в внешности , доходах , общении и так далее . Сама по себе позиция " ничего не должен " без имеющегося бэкграунда особых дивидентов не приносит .
Все нюансы своей позиции если расписывать в каждом посте то можно долго углубляться )
Расставаться надо, что тут предлагать. У вас видимо разный темперамент, тебе надо, а ей не надо. Дальше будет только хуже, ты начнешь искать секс на стороне, короче ничем хорошим не закончится. Секс эта одна из важных составляющих отношений, без этого долго вы вмеесте не будете. А как раньше было? Раньше она хотела секс или всегда нехочухой была?
С этим никто не спорит .
Мой ответ был про то что тот кто " ничего не должен" не лишается автоматически доступа к телу , а зачастую скорее наоборот получает больше шансов на доступ к телу дамы . Срабатывает так называемая " модель приза "
Другое дело что что бы эту самую " модель приза " применять нужно быть прокачанным в внешности , доходах , общении и так далее . Сама по себе позиция " ничего не должен " без имеющегося бэкграунда особых дивидентов не приносит .
Все нюансы своей позиции если расписывать в каждом посте то можно долго углубляться )
Это ты можешь один раз или временно получить доступ к телу в качестве поощрительного приза. На постоянной основе, как у автора, " ничего не должен", работает в обе стороны. Поэтому он 5 месяцев без секса
Что там додумано? Почитай СТ, про теории все верно, это даже не теория, а практика уже. Мало какой среднестатистической женщине нужно столько секса, сколько среднестатистическому мужчине. Может перед тобой там страсти африканские какие-то женщины изображали, но это женщины могут, актрисы природные, заинтересовать же надо тебя. А на деле и оргазмы испытывают весьма небольшое количество
Мой ответ относился к конкретному посту !
Вы женщина ? Спор ведете ради спора сейчас ?
Там дама под именем nina уверяла что автор темы назвал мужа ninы аленем . Я читал всю эту тему и этого не увидел . Откуда сделал вывод что nina для красивого слова додумывает диалоги
Мой ответ относился к конкретному посту !
Вы женщина ? Спор ведете ради спора сейчас ?
Там дама под именем nina уверяла что автор темы назвал мужа ninы аленем . Я читал всю эту тему и этого не увидел . Откуда сделал вывод что nina для красивого слова додумывает диалоги
Я Nina77, просто с телефона, извините, не представилась. Да, все так и было, просто в другой теме
Ну, значит Вы никакущий алень. Редкий вид, но встречается . По поводу подмены понятий, есть такое слово - аналогия
Конечно редкий я , даже не спорю . Занимаюсь недвижимостью , доход несколько миллионов в месяц . Дарил машины , финансы на сумму покупки квартиры , бриллианты и тому подобное )
А убегали к нищим ))))
К слову , когда не аленил - пытались убежать ко мне ;-)
Расставаться надо, что тут предлагать. У вас видимо разный темперамент, тебе надо, а ей не надо. Дальше будет только хуже, ты начнешь искать секс на стороне, короче ничем хорошим не закончится. Секс эта одна из важных составляющих отношений, без этого долго вы вмеесте не будете. А как раньше было? Раньше она хотела секс или всегда нехочухой была?
Раньще, он писал, что с сексом все зашибись и вообще отношения как надо, все по поламному плану идет. Я его предупреждала, что еще не вечер, как в воду глядела. Нет, просто знала, что влечение у девушки пропадет раньше или позже
Нет, потому, что это сходится с реальностью. Ты же не можешь знать, хочет ли тебя женщина на самом деле или изображает желание. Никогда не поймёшь. Вот по мужчине сразу видно, по женщине - нет
Если женщина потекла то хочет )))
Или я и здесь неправ ?! Тоже очень очень " умные " но никому не известные сексологи исследования специально для вас провели ? )))
В теме не раскрыто у кого живет пара ;-)
Там явно меркантильный интерес им все еще не дает разбежаться
Это ты можешь один раз или временно получить доступ к телу в качестве поощрительного приза. На постоянной основе, как у автора, " ничего не должен", работает в обе стороны. Поэтому он 5 месяцев без секса
Моих содержанок сбежавших юзали вдоль и поперек , а потом выпинывали . А они норовили сбежать туда снова и снова .