Гость
Статьи
Девушка отказывает в …

Девушка отказывает в сексе

Всем привет!) Живем с девушкой 3 года, в отношениях все более менее хорошо, но есть один нюанс. У нас не было секса 5 месяцев. Предлагал раз 20 разными способами, в ответ слышу "я устала", " давай не …

Никита
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Nina77
СОЛИСТ

В 10 раз чаще?впервые слышу! Кто тебе эту чушь сказал?

Сексологов умных читай. Вот и я тебя просветила, уже польза, хоть будешь знать

Гость
Гоша

Ну не хочет человек, что поделаешь. Такой сразу пинка под зад, так как если б уважала, то иногда бы давала.

Если бы она себя уважала, то не встречалась бы 3 года))) уже бы давно нашла норм мужика, который замуж позовет

СОЛИСТ

Для женщины,если мужчина мыслит не как она,значит он мл,у них другого мнения нет,скудоумие мешает)))

Ага, а то что мужчина не мд, а просто не лох это даже ими не рассматривается. Секс если по взаимной симпатии то ясно бесплатно, а если ее нет, то за адекватную цену типа кофе, булочки и веселой компании.

Nina77
СОЛИСТ

Нет не стрёмно!
МД-мужчина думающий,теперь тебе не стрёмно?
а то привыкла обувать аленей в белые тапки,тут это не прокатит )))

Алень благородное животное и у него секс есть, а козлы дррочат, секс-побирушки😄

Гость
СОЛИСТ

"Хочу мужа ... даже если не очень хочу")))
Можешь дальше не отвечать,всё понятно с тобой)))Типичная женщина,одна из 4 млрд)))

Ой, не вякай. Тебе о такой даже мечтать нет смысла🤣🤣🤣

Nina77
Гоша

Ага, а то что мужчина не мд, а просто не лох это даже ими не рассматривается. Секс если по взаимной симпатии то ясно бесплатно, а если ее нет, то за адекватную цену типа кофе, булочки и веселой компании.

Гоша, ты наверно молодой и задорный, пока дают за булочку - радуйся, если тебя устраивает постоянно менять партнерш.

Nina77

Сексологи этологию, антропологию изучали ?
Или у них своя методика?
Я сексологов отношу к психологам и метеорологам-которые могут плести что в голову придёт, ответственности всё равно не несут!!!

гусь
Гость

Я, конечно, даже не представляю, как протекают ваши отношения, даже несмотря на то, что ты сказал, что всё нормально. Так как в понимании каждого человека это понятие выглядит по-другому. Практически год назад вышла из тяжёлых (именно для меня) отношений. Парень, с которым я встречалась, был действительно хорош, симпатичен и очень привлекателен. В первое время всё было хорошо, и в плане секса тоже. Потом он начал меня оскорблять и пытаться всячески унизить.Сам он шутил, пытался сделать меня лучше, по его словам. Страсть пропала. Мне хотелось секса, но не хотелось его, он стал мне противен. Однажды я ему даже изменила. Спать стали мы с ним очень редко и совсем без эмоций, в какой-то момент перестали даже целоваться. Он не был плохим, и ты, скорее всего, тоже хорош. Он пытался со мной разговаривать на эту тему, ничего не изменилось, а изменилось бы, если бы он поменял ко мне своё отношение. Я не знаю точной причины постоянных отказов твоей девушки, но, всё-таки, подумай, корректно ли ты себя ведёшь по отношению к ней.

теперь ты спишь с мужиком, который носит тебя на руках?

Nina77
СОЛИСТ

Сексологи этологию, антропологию изучали ?
Или у них своя методика?
Я сексологов отношу к психологам и метеорологам-которые могут плести что в голову придёт, ответственности всё равно не несут!!!

Как хочешь, можешь и дальше опираться на теории, которые на практике не работают. Вон Никита сидит в печали. Мне его даже жаль. А ведь как мне доказывал, что мой муж алень и идиот, что женат и не пополамит, а сам на суходррочке пять месяцяв. Ужжас

Гость

Никаких слов о сексе!

ВОЗБУДИ ЕЕ!
Говоришь секса не было 5 месяцев. Тогда делай наверняка, т.е. не торопи события, НО не перегни палку!!! А то сломается!!!
Начни флиртовать, словно только встретились и ты хочешь ей понравится. Растяни флирт на 3-5 дней. Своди в кино вечером после 21:00, пусть она выбирает время. Подбери нормальный фильм, чтоб ей нравилось, смотри в интернете на оценки(8-10!не меньше) фильма, . Не приставай в кинотеатре, терпи, если она лезет, то отвечай взаимностью но не более. Смотри как она реагирует, если зашипит, то флирт продлится дольше 5 дней. А если лезет поцеловаться, то целуй не страстно, чтоб ей еще хотелось продолжить, но и не обламывай, а то разозлишь!!! Дома удиви ее ужином. И не приставай, наблюдай за ее поведением. На следующее утро сделай ей массаж, чтоб без намека на секс! Пусть наслаждается. Своди ее в бассейн( не на водоем) там вы оба увидите себя полуголыми. Она скажет: "У меня нет купальника!" Так сходи с ней выбери ей купальник мини-бикини, чтоб прям на попке ничего не было, кроме попки. В бассейне пронзай ее взглядом в ее интимные места, делай комплименты, если что отмажешься, что купальник сексуальный, невозможно глаза отвести. Фоткай ее!!! Делай крупно снимки интимных мест, без ее ведома. После бассейна захочется есть и пить, своди ее в какое-нибудь кофе новое для нее. Дома, смотри по ее настроению, пробуй ее на ощупь ее интимные места, сунь ей пальчик, но без секса. Посмотрите ее фото в бассейне. На следующий день повтори поход в бассейн, по любому вы будете вместе на одной дорожке, поласкай ее руками под водой. И смотри за ее реакцией, а дома устрой ей прелюдии с плавно перетекающим сек...
И все это время ни слова о сексе( ни просьб, ни намеков)

P.s. Если не умеешь флиртовать, то воспользуйся жарой - пить очень хочется. Пойди на пляж пусть она загорает, а ты кинь ей виагру в бутылочку с водой, только сам не пей. И вечером будет тебе счастье.

Гость
Гость

Никаких слов о сексе!

ВОЗБУДИ ЕЕ!
Говоришь секса не было 5 месяцев. Тогда делай наверняка, т.е. не торопи события, НО не перегни палку!!! А то сломается!!!
Начни флиртовать, словно только встретились и ты хочешь ей понравится. Растяни флирт на 3-5 дней. Своди в кино вечером после 21:00, пусть она выбирает время. Подбери нормальный фильм, чтоб ей нравилось, смотри в интернете на оценки(8-10!не меньше) фильма, . Не приставай в кинотеатре, терпи, если она лезет, то отвечай взаимностью но не более. Смотри как она реагирует, если зашипит, то флирт продлится дольше 5 дней. А если лезет поцеловаться, то целуй не страстно, чтоб ей еще хотелось продолжить, но и не обламывай, а то разозлишь!!! Дома удиви ее ужином. И не приставай, наблюдай за ее поведением. На следующее утро сделай ей массаж, чтоб без намека на секс! Пусть наслаждается. Своди ее в бассейн( не на водоем) там вы оба увидите себя полуголыми. Она скажет: "У меня нет купальника!" Так сходи с ней выбери ей купальник мини-бикини, чтоб прям на попке ничего не было, кроме попки. В бассейне пронзай ее взглядом в ее интимные места, делай комплименты, если что отмажешься, что купальник сексуальный, невозможно глаза отвести. Фоткай ее!!! Делай крупно снимки интимных мест, без ее ведома. После бассейна захочется есть и пить, своди ее в какое-нибудь кофе новое для нее. Дома, смотри по ее настроению, пробуй ее на ощупь ее интимные места, сунь ей пальчик, но без секса. Посмотрите ее фото в бассейне. На следующий день повтори поход в бассейн, по любому вы будете вместе на одной дорожке, поласкай ее руками под водой. И смотри за ее реакцией, а дома устрой ей прелюдии с плавно перетекающим сек...

P.s. Если не умеешь флиртовать, то воспользуйся жарой - пить очень хочется. Пойди на пляж пусть она загорает, а ты кинь ей виагру в бутылочку с водой, только сам не пей. И вечером будет тебе счастье.

*** се сказочник. Еще скажи чтоб купил ей 10 тыщ роз, тогда он точно почувствует как дорога эта палчонка которую он может быть выпросит (но врядли).

Гость
Гость

Конечно, это не отношения, от слова совсем, для молодых людей это не норма, есть какие то проблемы у нее, это надо выявлять, разговаривать, либо не подходит сексуальная организация женщины, слабое либидо.

для молодых людей является абсолютной нормой частый и регулярный постоянный секс и можно сказать без преувеличения даже вися при этом чуть ли не на люстре в прямом смысле и это абсолютная норма вот это называется настоящие отношения а все иное это не отношения а бред и туфта исходящая от лукавого

Гость
СОЛИСТ

Нет не стрёмно!
МД-мужчина думающий,теперь тебе не стрёмно?
а то привыкла обувать аленей в белые тапки,тут это не прокатит )))

ржака. если они себя сами назвали думающими, то стали думающими?)) Это как мужик называющий себя женщиной, уже и есть женщина?

Гость
СОЛИСТ

"Хочу мужа ... даже если не очень хочу")))
Можешь дальше не отвечать,всё понятно с тобой)))Типичная женщина,одна из 4 млрд)))

Ты дЭбил? Это у тебя писька стоит 24/7.

Гость
Nina77

Он 2+2 сложить не может, бедолага. Сколько секс услуг вокруг, он думает, что одинаковое количество мужчин и женщин ими пользуется.

Гость
гусь

теперь ты спишь с мужиком, который носит тебя на руках?

Сейчас у меня замечательный мужчина

Гость

Девушка ваша выдохлась. Наверняка есть учеба-работа, бытовуха с вами, при этом она не видит никаких ваших намерений на семью и будущее с ней. Откуда должно появиться желание? Живет по инерции уже с вами, наверняка свалит как только встретит более-менее стоящего мужика. Отношения, которые не развиваются - протухли. Из них надо валить, тем более пока молодая и красивая.

Barsute
Гость

чаще всего такое может быть и практикуется в браках по-расчету или как вариант вы не устраивайте ее как сексуальный партнер но в любом случае терпеть такое на протяжении полугода это полный отстой и более чем зашквар кроме того чревато большими проблемами с мужским здоровьем

Как может возбуждать 60 кг дрищ, жуткий душнила и пополамщик ?
🤮

Barsute
Гоша

Так весь цивилизованный мир уже живёт и ничего, время поменялось, хватит жить каменным веком.

Гоша, ты не выезжал дальше своего села, какой еще мир , а тем более ВЕСЬ ты видел ?

Barsute
Гость

Мне мой тоже как то во время секса прям спросил. "Кто тебя еще трахает?" что блин значит еще? 😃 я чуть не выпала. Говорю никто. С чего такой вопрос. Тоже как и мужчины отписавшиеся тут предположил что раз с моей стороны пропала страсть, эмоции ( ну реально был тупо секс без поцелуев даже) значит меня еще кто то трахает. Другого обьяснения у мужчин в головах не бывает походу😃 а человек бывает прос о устаёт. Работа выматывает. После работы дел полно, в итоге наедине мы бываем только после 12 ночи. Засыпаем в 4 утра. А через 2 часа мне вставать на работу. Бывали моменты когда я хотела разорвать наши отношения, потому что не тяну. Мужики, мы реально устаем и из за этого можем не хотеть секса. Автор, вы можете разгрузить? Помочь ей с какими то делами.

Нах оно надо, я в 23 часа уже в люле и это запон.

Barsute
Barsute

Нах оно надо, я в 23 часа уже в люле и это запон.

*закон

Гость
Гоша

Есть ещё вариант, что хочет от тебя ништяков, как тут пишет клава выше. К 25 у большинства женщин либидо падает и они дают только по выгоде.

Какая выгода с пополамщика?)
Это антисекс, девушка прозрела.
И так всегда бывает у пополамщиков, их не за что уважать и секс с ними противен.
Так что не зacиpaйте мозги молодым парням своей мудешной чушью.

гость

если в отношениях все хорошо, то живите с ней дальше, а для секса иногда приглашай другую

Гость
Гость

Никаких слов о сексе!

ВОЗБУДИ ЕЕ!

Глупость написали. Особенно про виагру:)
Виагра расслабляет гладкие мышцы, сосуды, усиливает приток крови к половому члену и это помогает поддерживать его в эрегированном состоянии. На женщин она не действует.

Nina77
Гость

Глупость написали. Особенно про виагру:)
Виагра расслабляет гладкие мышцы, сосуды, усиливает приток крови к половому члену и это помогает поддерживать его в эрегированном состоянии. На женщин она не действует.

Капец, идиоты. Еще женщину виагрой накормят. Как же важно держаться подальше от придурков, ведь и отравить могут, от желания член свой вставить. Низость просто

Гость
Гость

Ищите другую, которая постоянно будет хотеть секса.

Просто ищите другую! Поверьте, девушек и женщин ооооочень много!

Гость
Nina77

Потому что загадили мозги молодому парню своим пополамством, сидит с дунькой кулаковой 5 месяцев, охренеть, отношения. Чеж ваши гуру-то не предупредили, что так бывает в пополаме в ста процентов случаев?

Простите, а Вы не могли бы описать идеальные отношения с Вашей точки зрения?

Гость
Гость

Простите, а Вы не могли бы описать идеальные отношения с Вашей точки зрения?

Какие исходные? Возраст, встречаются или семья? Планируют брак? Планируют детей? Учатся/работают? Сожительствуют?

Я так думаю
Nina77

Тут дело же не в обиде, просто пропадает влечение к тому, кто "ничего не должен". В отношениях, в браке оба должны друг другу

Вы очень глубоко заблуждаетесь )))

Влечение к тому кто " ничего недолжен " не пропадает из за того что он " ничего не должен " , иначе бы у меня не было опыта с дамами которых я содержал а они периодически сбегали к нищим ( которым были к стати не очень то нужны , так как дамы через некоторое время норовили вернуться обратно на содержание - в соплях и сожалениях что она мол такая рассякая а нищук не оценил )

Гость

У меня не было 3 месяца, ссылалась, что работа, собаки, времени нет. Ну ок, давай прощаться. 😄

Я так думаю
Nina77

Как хочешь, можешь и дальше опираться на теории, которые на практике не работают. Вон Никита сидит в печали. Мне его даже жаль. А ведь как мне доказывал, что мой муж алень и идиот, что женат и не пополамит, а сам на суходррочке пять месяцяв. Ужжас

Чет нина походу сама на ходу теории придумывает и мысленный диалог с окружающими ведет , додумывает за них )))

Я так думаю
Гость

ржака. если они себя сами назвали думающими, то стали думающими?)) Это как мужик называющий себя женщиной, уже и есть женщина?

Женская логика она такая )

Гость
Я так думаю

Вы очень глубоко заблуждаетесь )))

Влечение к тому кто " ничего недолжен " не пропадает из за того что он " ничего не должен " , иначе бы у меня не было опыта с дамами которых я содержал а они периодически сбегали к нищим ( которым были к стати не очень то нужны , так как дамы через некоторое время норовили вернуться обратно на содержание - в соплях и сожалениях что она мол такая рассякая а нищук не оценил )

А кто сказал, что влечение у женщины пропадает только от того, что мужчина " ничего не должен "? Нет, оно пропадает по ряду причин и это одна из них. Так что никакого заблуждения, все верно.

Я так думаю
Nina77

Они " умные" потому что вам их ответы понравились ? ;-)

Гость
Я так думаю

Чет нина походу сама на ходу теории придумывает и мысленный диалог с окружающими ведет , додумывает за них )))

Что там додумано? Почитай СТ, про теории все верно, это даже не теория, а практика уже. Мало какой среднестатистической женщине нужно столько секса, сколько среднестатистическому мужчине. Может перед тобой там страсти африканские какие-то женщины изображали, но это женщины могут, актрисы природные, заинтересовать же надо тебя. А на деле и оргазмы испытывают весьма небольшое количество

Я так думаю
Nina77

Алень благородное животное и у него секс есть, а козлы дррочат, секс-побирушки😄

Вы жонглируете понятиями и придуманными исследованиями и кажетесь себе очень грамотной ? Может сначала матчасть подтянуть ?
Алень и благородное животное Олень - разные понятия .
И да , у Аленей секса не бывает , проверено на себе )

Гость
Я так думаю

Вы жонглируете понятиями и придуманными исследованиями и кажетесь себе очень грамотной ? Может сначала матчасть подтянуть ?
Алень и благородное животное Олень - разные понятия .
И да , у Аленей секса не бывает , проверено на себе )

Ну, значит Вы никакущий алень. Редкий вид, но встречается . По поводу подмены понятий, есть такое слово - аналогия

Гость
Я так думаю

Они " умные" потому что вам их ответы понравились ? ;-)

Нет, потому, что это сходится с реальностью. Ты же не можешь знать, хочет ли тебя женщина на самом деле или изображает желание. Никогда не поймёшь. Вот по мужчине сразу видно, по женщине - нет

Гость
Я так думаю

Женская логика она такая )

У тебя, походу ее вообще нет, вчитайся еще раз в пост, чтобы понять логику

Я так думаю
Гость

А кто сказал, что влечение у женщины пропадает только от того, что мужчина " ничего не должен "? Нет, оно пропадает по ряду причин и это одна из них. Так что никакого заблуждения, все верно.

С этим никто не спорит .

Мой ответ был про то что тот кто " ничего не должен" не лишается автоматически доступа к телу , а зачастую скорее наоборот получает больше шансов на доступ к телу дамы . Срабатывает так называемая " модель приза "
Другое дело что что бы эту самую " модель приза " применять нужно быть прокачанным в внешности , доходах , общении и так далее . Сама по себе позиция " ничего не должен " без имеющегося бэкграунда особых дивидентов не приносит .

Все нюансы своей позиции если расписывать в каждом посте то можно долго углубляться )

Гость

Расставаться надо, что тут предлагать. У вас видимо разный темперамент, тебе надо, а ей не надо. Дальше будет только хуже, ты начнешь искать секс на стороне, короче ничем хорошим не закончится. Секс эта одна из важных составляющих отношений, без этого долго вы вмеесте не будете. А как раньше было? Раньше она хотела секс или всегда нехочухой была?

Гость
Я так думаю

С этим никто не спорит .

Мой ответ был про то что тот кто " ничего не должен" не лишается автоматически доступа к телу , а зачастую скорее наоборот получает больше шансов на доступ к телу дамы . Срабатывает так называемая " модель приза "
Другое дело что что бы эту самую " модель приза " применять нужно быть прокачанным в внешности , доходах , общении и так далее . Сама по себе позиция " ничего не должен " без имеющегося бэкграунда особых дивидентов не приносит .

Все нюансы своей позиции если расписывать в каждом посте то можно долго углубляться )

Это ты можешь один раз или временно получить доступ к телу в качестве поощрительного приза. На постоянной основе, как у автора, " ничего не должен", работает в обе стороны. Поэтому он 5 месяцев без секса

Я так думаю
Гость

Что там додумано? Почитай СТ, про теории все верно, это даже не теория, а практика уже. Мало какой среднестатистической женщине нужно столько секса, сколько среднестатистическому мужчине. Может перед тобой там страсти африканские какие-то женщины изображали, но это женщины могут, актрисы природные, заинтересовать же надо тебя. А на деле и оргазмы испытывают весьма небольшое количество

Мой ответ относился к конкретному посту !

Вы женщина ? Спор ведете ради спора сейчас ?

Там дама под именем nina уверяла что автор темы назвал мужа ninы аленем . Я читал всю эту тему и этого не увидел . Откуда сделал вывод что nina для красивого слова додумывает диалоги

Гость
Я так думаю

Мой ответ относился к конкретному посту !

Вы женщина ? Спор ведете ради спора сейчас ?

Там дама под именем nina уверяла что автор темы назвал мужа ninы аленем . Я читал всю эту тему и этого не увидел . Откуда сделал вывод что nina для красивого слова додумывает диалоги

Я Nina77, просто с телефона, извините, не представилась. Да, все так и было, просто в другой теме

Я так думаю
Гость

Ну, значит Вы никакущий алень. Редкий вид, но встречается . По поводу подмены понятий, есть такое слово - аналогия

Конечно редкий я , даже не спорю . Занимаюсь недвижимостью , доход несколько миллионов в месяц . Дарил машины , финансы на сумму покупки квартиры , бриллианты и тому подобное )
А убегали к нищим ))))
К слову , когда не аленил - пытались убежать ко мне ;-)

Гость
Гость

Расставаться надо, что тут предлагать. У вас видимо разный темперамент, тебе надо, а ей не надо. Дальше будет только хуже, ты начнешь искать секс на стороне, короче ничем хорошим не закончится. Секс эта одна из важных составляющих отношений, без этого долго вы вмеесте не будете. А как раньше было? Раньше она хотела секс или всегда нехочухой была?

Раньще, он писал, что с сексом все зашибись и вообще отношения как надо, все по поламному плану идет. Я его предупреждала, что еще не вечер, как в воду глядела. Нет, просто знала, что влечение у девушки пропадет раньше или позже

Я так думаю
Гость

Нет, потому, что это сходится с реальностью. Ты же не можешь знать, хочет ли тебя женщина на самом деле или изображает желание. Никогда не поймёшь. Вот по мужчине сразу видно, по женщине - нет

Если женщина потекла то хочет )))

Или я и здесь неправ ?! Тоже очень очень " умные " но никому не известные сексологи исследования специально для вас провели ? )))

Я так думаю
Гость

У тебя, походу ее вообще нет, вчитайся еще раз в пост, чтобы понять логику

)))))))))

Спор теряет смысл , против женской логики я бессилен . Признаюсь , я проиграл )))

Я так думаю
Гость

В теме не раскрыто у кого живет пара ;-)

Там явно меркантильный интерес им все еще не дает разбежаться

Я так думаю
Гость

Это ты можешь один раз или временно получить доступ к телу в качестве поощрительного приза. На постоянной основе, как у автора, " ничего не должен", работает в обе стороны. Поэтому он 5 месяцев без секса

Моих содержанок сбежавших юзали вдоль и поперек , а потом выпинывали . А они норовили сбежать туда снова и снова .