Гость
Статьи
Личный вопрос к …

Личный вопрос к мужчинам 40—50 лет

С какого возраста вы можете рассматривать лицо женского Пола как потенциальную партнершу для интима? Есть ли у вас психологическое табу в этом вопросе?…например девушка совершеннолетняя, но при этом вам в дочери годится? Как вы к девушкам такого возраста относились бы в постели? В полсилы? Или как с ровесницей?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Луна

Дай бог им сил, чтобы что-то еще мочь

Гость

Нет у них никаких принципов, не обольщайтесь

Гость

Им даже не стыдно за свое мнущееся-гнущееся, измучает молодую девушку своей несостоятельностью и ее же обвинит, типа не так перед ним плясала.

Гость

Хорошо протюнингованные .
Обычные не интересны

Гость
Гость

Хорошо протюнингованные .
Обычные не интересны

Это известный факт, когда угасает функция, то обычного становится недостаточно, нужны разные тюнинги, игрища, изврашения и т.д.

Гость

Что может заставить такую девушку лечь с такими? Если деньги 💸, то и отношение соответственно. И что значит в полсилы? 🤣

Гость

Знаю такую ( и понимаю что неё нет полового опыта )--это тяжёлое бремя для меня: всему нужно учить.
Какой с ней секс если она не понимает что это такое ???

гость

Лет с 25 можно рассматривать, если она без детей

Гость
Гость

Знаю такую ( и понимаю что неё нет полового опыта )--это тяжёлое бремя для меня: всему нужно учить.

Не мучайся, найди опытную даму в возрасте

Гость
Гость

Не пиши чушь
Сейчас они с полученим школьного аттестата бегут в "практику"
1й,2й,3й потом на паузу
Размышления о проделанной работе под мамкины щи одобрения

Гость
Гость

Что может заставить такую девушку лечь с такими? Если деньги 💸, то и отношение соответственно. И что значит в полсилы? 🤣

так не ложишь. тебя разве заставляет кто? а если ради денег, то какая разница тебе вообще с кем?

Гость
гость

25 уже старая.

Гость
Гость

Не пиши чушь
1й,2й,3й потом на паузу

А ты прям прохвесор как погляжу..
За всеми и везде успеваешь следить и всё про всех знаешь...
Или свой опыт привёл/а в пример свою " практику "?

Гость
Гость

А ты прям прохвесор как погляжу..
За всеми и везде успеваешь следить и всё про всех знаешь...
Или свой опыт привёл/а в пример свою " практику "?

Так они любимок постят в соцсетях, каждый сезон новый любимка, один на экскурсию возил, другой на морюшко , и т.д.

Гость
Гость

Так они любимок постят в соцсетях, каждый сезон новый любимка, один на экскурсию возил, другой на морюшко , и т.д.

а что мешает тебе делать тоже самое и постить юных красавиц фотомодельной внешности и их подарки, которыми они одарили тебя, чтобы быть с тобой? или с тобой никто не хочет быть? так если не хочет никто, тогда разве не в тебе дело?

Гость
Гость

И это даёт повод ВСЕХ , скопом, обвинить ??
Ну эт прям вааще...
Те кто " постят любимок "---с комплексами неполноценности...Неужели непонятно ? Странно...

Гость
Гость

а что мешает тебе делать тоже самое и постить юных красавиц фотомодельной внешности и их подарки, которыми они одарили тебя, чтобы быть с тобой? или с тобой никто не хочет быть? так если не хочет никто, тогда разве не в тебе дело?

Так и 40м,50м эти 20летние не нужны, у всех дети этого возраста.
Извращенцам если , эти ценители , при чем обоюдно .

Гость

С 25-28лет уже норм выгледят и общаются на уровне понимания)))

Гость
Гость

Так и 40м,50м эти 20летние не нужны, у всех дети этого возраста.
Извращенцам если , эти ценители , при чем обоюдно .

не нужны только тем, у кого их нет. а у кого есть, тому нужны.

Гость
Гость

а ты ей прям нужен?)))

Гость
Гость

не завидуй

Гость
Луна

Дай бог им сил, чтобы что-то еще мочь

Не дай бог.

Гость
Гость

С 25-28лет уже норм выгледят и общаются на уровне понимания)))

выглЕдят?

Гость

🤮

Кекс
гость

И родителей 😎

Гость

Можно ахать и с 18 начиная. Просто у многих установки: свои дети такого же возраста, она ничего не умеет, а что люди вокруг скажут и ее родители?

Гость

Мне 42 года, рост - 186 см, вес - 85 кг, нет вредных привычек, занимаюсь физкультурой, шатен с черными бровями, выгляжу примерно лет на 10 моложе (спасибо генетике). Конечно молоденьких девчонок я не рассматриваю в качестве секс партнеров, но не исключаю ситуации, когда встречу такую, мы начнем общаться, затем возможно дружить и в какой-то момент почувствую что я влюблен. Всякое может быть, зарекаться не буду. Могу сказать, что еще 2-3 года назад были ситуации, когда некоторые девчонки лет 19-20-ти поглядывали на меня и словив мой ответный взгляд зардевшись улыбались.

Гость
Гость

Можно ахать и с 18 начиная. Просто у многих установки: свои дети такого же возраста, она ничего не умеет, а что люди вокруг скажут и ее родители?

Скорей всего у многих мужичков - пузанов в этом возрасте уже есть эректильная дисфункция, это тоже накладывает свой отпечаток. Ну а так молодые девушки конечно восхитительны и притягательны, даже, одной своей юностью и гормонами, что готовы в них взрываться.

Гость
Гость

выглЕдят?

Едят)

Гость

Для мужчины (любого) важен секс, причем до глубокой старости. Великолепная потенция, возбуждение, всегда на молодых, симпатичных. Любой мужчина хочет партнершу моложе! С возрастом женщина дурнеет, стареет, у нее появляется куча проблем-багажа (тот же ребенок, дети, которые с ней живут и тд). Портится характер. Она грузит своими проблемами. Теряется легкость в общении. С кем на свидание пойдет 42 летний и где он получит больше всего удовольствия, радости - с 25 -30летней, без детей, или с побитой жизнью ровесницей? Ответ очевиден.

Гость
Гость

Скорей всего у многих мужичков - пузанов в этом возрасте уже есть эректильная дисфункция, это тоже накладывает свой отпечаток. Ну а так молодые девушки конечно восхитительны и притягательны, даже, одной своей юностью и гормонами, что готовы в них взрываться.

Чем больше мужчина развит, чем больше зарабатывает, тем больше ухаживает за собой, вкладывается в себя. Это и здоровый образ жизни, и качественное питание и т.д И выглядит соответсвующе. Пузаны есть (как и толстухи среди женщин), спору нет, среди тех, кто себя запустил.

Феминист

Для секса - от её совершеннолетия (при её согласии конечно). И какие нафиг в полсилы, самому-бы не надорваться. Для жизни - если более чем на 8 лет моложе - уже кажется слишком молодой, не годится.

Феминист
Гость

Не пиши чушь
1й,2й,3й потом на паузу

Это факт, к сожалению.

Гость
Гость

Скорее всего вы не врач, и не мужчина. Я вот не пузан, не лысый, хоть и не молод, молодые девчонки поглядывают. Молодым самим такие как я интересны

Олег

Мне 47. Чисто для интима уже не интересно. Для встреч секса общения путешествий девушку от 30 до 40

Гость

Автор, Вы можете верить, можете нет. Мне 48. Женщины 35+ не вызывают интереса вообще. Почему? Если женщина нормальная, то в этом возрасте она давно и безнадежно замужем, воспитывает детей, и лезть в ее жизнь было бы верхом подлости. 30...35 свободные и независимые, в 90% имеют таких тараканов, что лучше о них не знать... но, именно они пытаются проявлять инициативу. А оно мне надо?
18+ ну если для разовых встреч. Но, имхо, это сильно на любителя. И опять же, основной вопрос - за чем?
На некоторые комментари отвечу, в моем возрасте я лично не имею никпких проблем сексуального характера, секс с женой ежедневный, минимум утром и вечером. Долгий, качественный...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема