С какого возраста вы можете рассматривать лицо женского Пола как потенциальную партнершу для интима? Есть ли у вас психологическое табу в этом вопросе?…например девушка совершеннолетняя, но при этом вам в дочери годится? Как вы к девушкам такого возраста относились бы в постели? В полсилы? Или как с ровесницей?
Дай бог им сил, чтобы что-то еще мочь
Нет у них никаких принципов, не обольщайтесь
Им даже не стыдно за свое мнущееся-гнущееся, измучает молодую девушку своей несостоятельностью и ее же обвинит, типа не так перед ним плясала.
Хорошо протюнингованные .
Обычные не интересны
Что может заставить такую девушку лечь с такими? Если деньги 💸, то и отношение соответственно. И что значит в полсилы? 🤣
Знаю такую ( и понимаю что неё нет полового опыта )--это тяжёлое бремя для меня: всему нужно учить.
Какой с ней секс если она не понимает что это такое ???
Лет с 25 можно рассматривать, если она без детей
Знаю такую ( и понимаю что неё нет полового опыта )--это тяжёлое бремя для меня: всему нужно учить.
Какой с ней секс если она не понимает что это такое ???
Не пиши чушь
Сейчас они с полученим школьного аттестата бегут в "практику"
1й,2й,3й потом на паузу
Размышления о проделанной работе под мамкины щи одобрения
Не пиши чушь
Сейчас они с полученим школьного аттестата бегут в "практику"
1й,2й,3й потом на паузу
Размышления о проделанной работе под мамкины щи одобрения
А ты прям прохвесор как погляжу..
За всеми и везде успеваешь следить и всё про всех знаешь...
Или свой опыт привёл/а в пример свою " практику "?
Так они любимок постят в соцсетях, каждый сезон новый любимка, один на экскурсию возил, другой на морюшко , и т.д.
а что мешает тебе делать тоже самое и постить юных красавиц фотомодельной внешности и их подарки, которыми они одарили тебя, чтобы быть с тобой? или с тобой никто не хочет быть? так если не хочет никто, тогда разве не в тебе дело?
а что мешает тебе делать тоже самое и постить юных красавиц фотомодельной внешности и их подарки, которыми они одарили тебя, чтобы быть с тобой? или с тобой никто не хочет быть? так если не хочет никто, тогда разве не в тебе дело?
Так и 40м,50м эти 20летние не нужны, у всех дети этого возраста.
Извращенцам если , эти ценители , при чем обоюдно .
С 25-28лет уже норм выгледят и общаются на уровне понимания)))
🤮
Можно ахать и с 18 начиная. Просто у многих установки: свои дети такого же возраста, она ничего не умеет, а что люди вокруг скажут и ее родители?
Мне 42 года, рост - 186 см, вес - 85 кг, нет вредных привычек, занимаюсь физкультурой, шатен с черными бровями, выгляжу примерно лет на 10 моложе (спасибо генетике). Конечно молоденьких девчонок я не рассматриваю в качестве секс партнеров, но не исключаю ситуации, когда встречу такую, мы начнем общаться, затем возможно дружить и в какой-то момент почувствую что я влюблен. Всякое может быть, зарекаться не буду. Могу сказать, что еще 2-3 года назад были ситуации, когда некоторые девчонки лет 19-20-ти поглядывали на меня и словив мой ответный взгляд зардевшись улыбались.
Можно ахать и с 18 начиная. Просто у многих установки: свои дети такого же возраста, она ничего не умеет, а что люди вокруг скажут и ее родители?
Скорей всего у многих мужичков - пузанов в этом возрасте уже есть эректильная дисфункция, это тоже накладывает свой отпечаток. Ну а так молодые девушки конечно восхитительны и притягательны, даже, одной своей юностью и гормонами, что готовы в них взрываться.
Для мужчины (любого) важен секс, причем до глубокой старости. Великолепная потенция, возбуждение, всегда на молодых, симпатичных. Любой мужчина хочет партнершу моложе! С возрастом женщина дурнеет, стареет, у нее появляется куча проблем-багажа (тот же ребенок, дети, которые с ней живут и тд). Портится характер. Она грузит своими проблемами. Теряется легкость в общении. С кем на свидание пойдет 42 летний и где он получит больше всего удовольствия, радости - с 25 -30летней, без детей, или с побитой жизнью ровесницей? Ответ очевиден.
Скорей всего у многих мужичков - пузанов в этом возрасте уже есть эректильная дисфункция, это тоже накладывает свой отпечаток. Ну а так молодые девушки конечно восхитительны и притягательны, даже, одной своей юностью и гормонами, что готовы в них взрываться.
Чем больше мужчина развит, чем больше зарабатывает, тем больше ухаживает за собой, вкладывается в себя. Это и здоровый образ жизни, и качественное питание и т.д И выглядит соответсвующе. Пузаны есть (как и толстухи среди женщин), спору нет, среди тех, кто себя запустил.
Для секса - от её совершеннолетия (при её согласии конечно). И какие нафиг в полсилы, самому-бы не надорваться. Для жизни - если более чем на 8 лет моложе - уже кажется слишком молодой, не годится.
Скорее всего вы не врач, и не мужчина. Я вот не пузан, не лысый, хоть и не молод, молодые девчонки поглядывают. Молодым самим такие как я интересны
Мне 47. Чисто для интима уже не интересно. Для встреч секса общения путешествий девушку от 30 до 40
Автор, Вы можете верить, можете нет. Мне 48. Женщины 35+ не вызывают интереса вообще. Почему? Если женщина нормальная, то в этом возрасте она давно и безнадежно замужем, воспитывает детей, и лезть в ее жизнь было бы верхом подлости. 30...35 свободные и независимые, в 90% имеют таких тараканов, что лучше о них не знать... но, именно они пытаются проявлять инициативу. А оно мне надо?
18+ ну если для разовых встреч. Но, имхо, это сильно на любителя. И опять же, основной вопрос - за чем?
На некоторые комментари отвечу, в моем возрасте я лично не имею никпких проблем сексуального характера, секс с женой ежедневный, минимум утром и вечером. Долгий, качественный...