Страшно заниматься сексом с парнем, кажется, что когда я лишусь девственности, я стану какой-то грязной, похотливой
Что я буду теперь не милой и любимой дочерью в глазах своих …
"Что я буду теперь не милой и любимой дочерью в глазах своих родителей"
Родители очень скоро начнут от милой дочери внуков требовать. Без секса, это проблематично.
"Я бы с радостью, но люблю парня, а он уже устал только целоваться"
Открою секрет: если во время поцелуев погладить вам грудь, скорее всего вам понравится. А если погладить клитор, скорее всего понравиться еще больше. Я уже молчу про поцелуи там.
А если во время поцелуев погладить парню член, ему тоже понравиться. Вы заметите :) Салфетку только прихватите. Я уже молчу про поцелуи там.
Куда вы ломитесь? Натрахаетесь ещё.
Так и скажите парню. Не могу. Не готова. Давай потихонечку. И по программе, описанной выше. Если любит, поймёт и примет.
--
Кстати, а почему станете похотливой-то? Оно либо есть, либо нет. От секса не зависит никак.
Мне кажется, что если мы начнем так откровенно целоваться, то там сексом все равно закончится, поэтому пока только в губы
Тогда можешь приласкать его орально или удовлетворять его своей нежной ручкой... Выбирай ласкаешь достоинстао парня губками или пальчиками красивыми нежными.. Девственность при этом не пострадает..
В рот брать противно, сегодня попробую рукой там ему поводить. Ну и поговорить по-серьезному и сказать, что с проникновению пока не готова
Сосать противно, в попу не хочу-это еще хуже, чем обычное проникновение, ибо анальное отверстие женщин не приспособлено для такого: будут лишь трещины и боль
Ну ты ж сама сказала, ручками. Хорошо. Как крайний метод, пойдёт. Но не вздумай ничего более.
Будущий муж, через 3 года, не поймёт тебя . Если ты предашь его.