Девушки, как вы относитесь к знакомству с парнем в клубе с последующей ротацией в кровать. А есть такие, которые сами парней цепляют? 😎 #секс
У подружки было. Привела домой после клуба. На утро проводила. Ладе имя не спросила. Не интересно было)))
я бы хотела так и даже завидую тем, кто заанимается этим с малознакомым человеком, но у меня должна быть прежде всего эмоциональная связь(
Как относятся к сифилису?
Фу нет, у меня есть подруги которым нравится когда их снимают в разных заведениях
А как жы рэстаран на 1 свидании?) Бабы такие бабы)
Нормально все к этому относятся, иногда даже до кровати дело не доходило, туалет клуба , а после кто куда.
Недавно думала об этом и даже хотела попробовать. Но понимаю, что без эмоциональной близости мне секс неинтересен, он будет пресным. А вот пригласить кого-то в нашу с мужем постель - это уже другое дело😏 хотим попробовать
Недавно думала об этом и даже хотела попробовать. Но понимаю, что без эмоциональной близости мне секс неинтересен, он будет пресным. А вот пригласить кого-то в нашу с мужем постель - это уже другое дело😏 хотим попробовать
И чтоб любовник член потом вытер о трусы и носки мужа, чтоб его зашкварить. Потом можете его шантажировать этим если на цырлах ходить не будет.
Бывало такое, только со знакомством до, и с последующей ротацией в туалете клуба))