что если партнер вас принуждает к постели, это тревожный сигнал. Лично знаю людей, которые воспринимали такое поведение как должное. Типа, да, надавить, я согласилась или не согласилась и он разозлился. Просто у нас с ним произошло недопонимание. Быть не готовой это нормально, просто он сам считает совершенно наоборот. И при этом все, которые, ну он же меня не бьет, теперь в браке стали несчастными. Муж превратился в домашнего тирана. #секс #отношения
В чём смысл сего опуса-то? Кто-то терпит, а кто-то уходит и ищет себе более подходящего, каждый сам *** своего счастья, тебе-то какая печаль, хочешь мир спасти?
Не готовы но вступаете в отношения зачем? Тоже принуждает? Ересь пишешь
автор, я своей сказал на 1 свидании, что я не из тех кто использует правило трех, секс на 3 свидании, мне не важно когда, но петтинг у нас будет 100 % и готовься, так ей это так понравилось что на 6 свидании секс был, живем уже 4 года, свадьба скоро, сделали ремонт, потратили 6 млн
И все же следуя мудрым, с её точки зрения правилам, она старалась уверить себя, что любит мужа. В саду при лунном свете, она читала ему все стихи о любви, которые только знала на память, и со вздохами пела унылые адажио, но это и её самое ничуть не волновало, и Шарля не вызывало прилива нежности, не потрясало его.
Наконец Эмма убедилась, что ей не высечь ни искры огня, из своего сердца.
Если вас другой человек В ПРИНЦИПЕ к чему либо принуждает это уже тревожный сигнал, про постель уже молчу
Кто платит, тот заказывает музыку. Чтобы решать, давать или нет, женщина должна платить за себя сама - за еду, досуг и т.д. Если за нее платит мужчина, выбора у нее нет.
А потом жалуетесь что мужчины перестали вас добиваться
"не согласилась и он разозлился" - и что он сделает, ножкой потопает?