Гость
Статьи
Муж заставляет спать с …

Муж заставляет спать с ним

Мужу все равно хочу я или нет ,он ставит меня перед фактом . Как думаете это абьюз? Стыдно с кем то говорить об этом, поэтому ищу совета тут. Я не понимаю почему жена обязана спать с мужем? Я например хочу просто жить с мужем как близкие люди но никак не объект для потех #секс

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так разводитесь и ищите того, кто тоже хочет просто жить вместе. В интернете есть группы асексуалов, там и познакомитесь с единомышленником.

Гость

Вы старички?

Феминист

Автор, вас в горном ауле насильно поженили чтоли? Вы до брака ничем таким не занимались и ни о чём таком не разговаривали чтоли? Или до брака ему было не надо, а после резко стало надо? Раз вступила в брак, зная позицию твоего мужа, то терпи. Не хочешь терпеть - разводись и ищи себе более подходящего партнёра.

Обеспечун
Гость

Так разводитесь и ищите того, кто тоже хочет просто жить вместе. В интернете есть группы асексуалов, там и познакомитесь с единомышленником.

Там тогда не будет обеспечения.
А она хочет, чтобы и обеспечение(его супружеский долг якобы) было и супружеский долг свой не выполнять.

Так разводитесь, автор, в чём проблема?

Гость

Вот именно, автор, вы как с луны свалились. Может вы вышли замуж девственницей? Не пробовали и не знали как оно? Я вот попробовала, мне не понравилось. И нафиг мне это "замуж" кто бы ни звал.

Гость
Гость

Вот именно, автор, вы как с луны свалились. Может вы вышли замуж девственницей? Не пробовали и не знали как оно? Я вот попробовала, мне не понравилось. И нафиг мне это "замуж" кто бы ни звал.

Причем тут это. Секс для меня не является главным в отношениях

Гость
Гость

Вы старички?

Молодые 26 лет

Гость
Гость

И аы об этом до брака уведомили жениха?

Гость

Разводись и заведи собаку. Которая храпит и пердит. Прям как мужик

Гость
Гость

Но для мужчины-то является. Для них это как попить-поесть. Естесственная физиологическая потребность. Понятно, вы молоды ещё, не понимали этого. Я тоже такая была до поры до времени. Будете всё время отказывать - найдет другую. Использовать свою руку можете ему не предлагать, а иначе он вам скажет зачем ему тогда жена.

Не благодари😎

Ставь границы. Сразу скажи что под статью его подведёшь, если будет домогаться. А вообще, тут уже явно, клиника, лучше развестись поскорее, за человека он тебя не считает точно.

Гость

Автор запомните, нет никакого супружеского долга. Изнасилование есть изнасилование. Даже если вы в браке. Не позволяйте этого делать с собой. Это просто ужас.. если ему нужен секс а вам нет то как бы вы друг другу не подходили в остальном, вам вместе счастливыми не быть. Либо вас насиловать будут, либо муж будет хронически недовольный или начнет изменять. В принципе это тоже вариант, если вас устроит) но думаю велика вероятность что он просто уйдет к другой тогда. Возможно вы просто ***, а может у вас какие то проблемы которые не дают наслаждаться сексом. Обязательно сходите к психологу сексологу и выясните с ним все. может вы и сами не понимаете, может вас в детстве изнасиловали и мозг заблокировал воспоминания. В общем с этим вам стоит разобраться)

Гость
Гость

Автор запомните, нет никакого супружеского долга. Изнасилование есть изнасилование. Даже если вы в браке. Не позволяйте этого делать с собой. Это просто ужас.. если ему нужен секс а вам нет то как бы вы друг другу не подходили в остальном, вам вместе счастливыми не быть. Либо вас насиловать будут, либо муж будет хронически недовольный или начнет изменять. В принципе это тоже вариант, если вас устроит) но думаю велика вероятность что он просто уйдет к другой тогда. Возможно вы просто ***, а может у вас какие то проблемы которые не дают наслаждаться сексом. Обязательно сходите к психологу сексологу и выясните с ним все. может вы и сами не понимаете, может вас в детстве изнасиловали и мозг заблокировал воспоминания. В общем с этим вам стоит разобраться)

*** - асек.суал

Гость
Гость

Ну, смотря что считать изнасилованием. Если автор говорит не хочу, но нехотя соглашается и уступает, то это не изнасилование. А вот если она категорично и жестко говорит нет, вообще не дает к себе прикасаться, а он берет еë силой - вот это уже статья.
Я понимаю автора. Терпеть вот это вот психологическое давление и чувствовать себя виноватой за то, что отказываешь и он обижается... Это, конечно, очень выматывает.

Гость

Ну мужчины устроины подругому так природа решила им хочется чаще чем нам, хотя мне например хочется каждый день и моему партнëру тоже, а если бы ему не нужно было бы столько то я бы наверно с ним долго не встречалась бы

гость
Гость

ну найми ему работницу для секса и все, нет проблем

Гость

Я тоже люблю спать отдельно от партнера. Так мне лучше и приятнее. Послк подового акта который прлходит обычно на территории мужа я удаляюсь к себе, на чистую пахнущую цветочками, постельку..
А муж пусть спит на простынк со следами любви. Кроме того меня раздражает храп партнера..

Влад

"Мужу все равно хочу я или нет ,он ставит меня перед фактом ."
Ну так либо скажите ему, что вы тоже хотите хотеть, и расскажите что с вами нужно для этого сделать, либо разводитесь
"Как думаете это абьюз?"
Нет. Дурь в вашей голове. Вас на аркане замуж притянули?
"Я не понимаю почему жена обязана спать с мужем?" Вообще не обязана. Муж кстати тоже не обязан спать с женой. Вполне может и с кем-нибудь ещё.
"Я например хочу просто жить с мужем как близкие люди но никак не объект для потех"
Ну так и живите. Донесите до мужа вашу позицию по этому вопросу.

гусь

ты ему это сообщила, когда знакомилась?

Гость
Гость

Ну, смотря что считать изнасилованием. Если автор говорит не хочу, но нехотя соглашается и уступает, то это не изнасилование. А вот если она категорично и жестко говорит нет, вообще не дает к себе прикасаться, а он берет еë силой - вот это уже статья.
Я понимаю автора. Терпеть вот это вот психологическое давление и чувствовать себя виноватой за то, что отказываешь и он обижается... Это, конечно, очень выматывает.

Очень выматывает?Вы инфантильные дуры!Доживаете до 25 и не знаете,что с мужем спать нужно?
Девственницы с абсолютно-девственным мозгом!

Гость
Гость

Очень выматывает?Вы инфантильные дуры!Доживаете до 25 и не знаете,что с мужем спать нужно?
Девственницы с абсолютно-девственным мозгом!

У меня с этим проблем нет.🤗 Я то как раз знаю очень хорошо. Я вообще замужем никогда не была и не собиралась, как ни просили! Так, что я из умных.

Гость
Гость

У меня с этим проблем нет.🤗 Я то как раз знаю очень хорошо. Я вообще замужем никогда не была и не собиралась, как ни просили! Так, что я из умных.

Речь об авторе.

Гость
Гость

Речь об авторе.

Просто пИшите под моим комментарием. Автору тогда отвечайте, мне то зачем.

Булочка

Ну ничего себе открытие!!! Оказывается когда выходишь замуж то нужно ещё иногда спать с мужем!ужас,как мы дожили до жизни такой????

Гость

Жесть что я читаю.... это реально жесть, живем один раз.... и жить с такой которая даже спать с тобой не хочет надо быть конченым....

гость

я жену не заставляю, траxxaю ту, которая хочет а к жене домой прихожу поесть и поспать

Гость

Что я прочла сейчас? Какой нахал, решил ещё и секса требовать от жены)))) Вы что с другой планеты что-ли? Очнись милочка. Твой муж нормальный человек, и если от тебя требует,после твоего нежелания, значит скорее всего,ещё и верен тебе. Это вообще то долг твой

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: