Добрый день. Прочитала уже много тем схожих с моей проблемой, но всë же надеюсь получить совет.
Встречаюсь с мужчиной три месяца, начали жить вместе. Мне 43, ему 44; отношений много разных за плечами и у него, и у меня. Всë хорошо: заботливый, нежный, всë время меня целует, обнимает, в любви объясняется, постоянно со мной на связи, когда на работе, по дому помогает, ни в чëм не отказывает... Но вот с сексом беда: за три месяца можно по пальцам пересчитать. Если и случается, то он не кончает, за всë время до конца дошёл раза три... Меня удовлетворят, но мне этого мало. Мне нужно, чтобы мужчина кончал, по другому я не чувствую 100% удовлетворения. Было всё: и минет, и анальный секс, позы разные пробовала... Но он говорит, что ему это не нужно. Достаточно раз в месяц, итак старается больше... А кончить не может, потому что пять лет женщины не было, и он привык к мастурбации...
Вот и что делать? Отношения в самом начале, а я уже готова на стенку лезть. Мне бы каждый лень, ну или через день хотя бы... Разные темпераменты?
кроме им.потента никто более не запал?
Вы хотите невозможного. Темперамент зависит от тестостерона,а это ещё и гормон агрессии.
Мужчина который будет трахать вас,через день ( в 44 года то) будет думать в сексе исключительно о себе,а не о вашем удовольствии.
Другой вариант. М до 30 лет. И в этом случае ему будет наплевать на вас.
вы его на мастурбисте чтоли нашли?
да, разные. зря ты так надолго затянула. он тебе не пара.
Я думаю, если каждый дѣнь сѣкс то это врѣдно для мужскаго здоровья, слишком часто. энѣргіи много уйдёт, и я нѣ про калоріи
Вы хотите невозможного. Темперамент зависит от тестостерона,а это ещё и гормон агрессии.
Мужчина который будет трахать вас,через день ( в 44 года то) будет думать в сексе исключительно о себе,а не о вашем удовольствии.
Спасибо. Наверное, так и есть. Не задумывалась об этом раньше. А сейчас провела параллели и действительно: бывшие были довольео агрессивные, а это первый в моей жизни спокойный мужчина с абсолютно устойчивой психикой.
Может любовника завести?
Возможно, просто ему мало надо. Конституция такая.
Как вариант, использовать игрушки
Судя по вашему ответу, любой мужчина с высокой половой конституцией (какого бы возраста он ни был) в сексе думает больше о себе, а не о женщине. С чего вы взяли?
У меня у мужа темперамент низкий, а у меня высокий. Мне хотя бы раза 4 в неделю и я счастлива. Проблема была с самого начала. Я думала, что все его остальные положительные черты перекроют этот недостаток. Но уже 10 лет живём и я начинаю по тихоньку чахнуть. Как-то раз я собрала волю в кулак и подвела его к принятию витаминов и добавок для улучшения либидо. Реально помогло, стало лучше, но не до такой степени, что прям стать счастливой. Он старается, я это уважаю, поэтому не рассматриваю как способ измену на стороне. Я постоянно с ним флиртую с огонько, он смеется. Понимаю, что ему это особо не нужно. Я в браке реально женщина, а не забитая жена с детьми. Но если все изменится к худшему. Я наверное просто тупо разведусь. Потому что я устала эмоционально. Мы реально не подходим ни эмоциями, ни схожими темпераментами в сексе. В остальном - в быту как у всех. Он такой человек и я его не осуждаю. Может и я у него в глубине души не идеал. Но ведём быт, растим детей, мало ругаемся. Понимаю, другие женщины покрутили бы у виска в мою сторону . Да. Надо довольствоваться и радоваться чему есть. Но блин кто меня поймет, душевное состояние порой просто жуть....Ловлю себя на мысли, что порой живу с хорошем человеком и любви нет, глубокая привязанность. Оба независимы материально. Но дети....Эмоциональное единство и сексуальный темперамент оказались для меня главным в браке((, но не повезло... Может кто-то может это терпеть всю жизнь, но я чувствую, что взорвусь на каком-то этапе...и во что это выльется, не хочу даже думать...