Гость
Статьи
Никогда не испытывала …

Никогда не испытывала оргазм

Ни от мастурбации, ни от проникновения, ни от куни, ни от чего никогда не было оргазмов. Было два партнёра и занималась сексом только по их инициативе, да небольшое возбуждение есть, но всё во время процесса куда-то уходит :( Мне приятны такие взаимодействия, но постоянное вещание об оргазме складывается такое ощущение что я кака-та не така.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Всё нормально с тобой. Ты адекватного мужа ищи, чтобы любовь была, научись любить, и не блядуй. Тогда будет всё хорошо.

Гость
Василиса

Всё нормально с тобой. Ты адекватного мужа ищи, чтобы любовь была, научись любить, и не блядуй. Тогда будет всё хорошо.

адекватный – это которому интересно тыкать в бревно?

Апанасов Евгений

Наша заслуга

Есть очень небольшой % женщин, которые не испытывают оргазма вообще. Также с возрастом все может поменяться. Не прекращай попытки пробовать и все получится )

Бабкины трусы

Обычное дело. Я по молодости активно искала партнёра. Мозги же общество промыло - сразу в постель, надо же познакомиться. И что ? Сплошное разочарование. На словах все орлы. А в постели пшик. Я думала, что фригидная. Пока не купила фалоимитатор. Теперь регулярно оргазмы. Отношения? Не ищу. Мужчина это трамплин.

Скорее всего вы такая, просто партнеры у вас были не такие :) + наверно вы до конца не расслабились с ними.

Василиса
Гость

адекватный – это которому интересно тыкать в бревно?

Для адекватного тыкать это не главное.

Норм так-то

Автор, а откуда вы? сколько лет?

Гость
Василиса

Для адекватного тыкать это не главное.

как он будет адекватно закрывать свои потребности?

Норм так-то
Гость

как он будет адекватно закрывать свои потребности?

Адекватный не будет тыкать. Он будет ВЫкать😂

гусь
Норм так-то

Адекватный не будет тыкать. Он будет ВЫкать😂

гы.

Попробуйте satisfyer pinguin lady's secret, это вакуумный стимулятор. Он практически всех доводит до оргазма. Клиторального, ессно. Не все испытывают вагинальный, а клитеральный от вакуумника большинство, особенно от пингвина

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: