Девушки, только честно. Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)
Факт в том, что все девушки (фригидные не в счёт) кончают при мастурбации. Потому что клитор это та самая заветная кнопочка, от которой девушки получают удовольствие. И при правильной стимуляции кончают все! Абсолютно все. Поэтому если правильно ласкать языком, то финал неизбежен. Ну и если девушка не закомплексованная и не думает все время о том, как ее писька смотрится и пахнет.
могу только повторить, что некоторым мои женщинам куни было не интересно. я знаком с анатомией человека и, судя по откликам других любовниц, кнопочкой пользоваться умею.
Возник вопрос к тем, кто оргазм с мужчинами все-таки получает)
Как вы сами думаете, от чего это зависит? Почему у кого-то не получается?
Что вы сами начали делать чтобы получилось?
Что делают для этого мужчины?
Важны ли длятвашего оргазма ТТХ (физические параметры) мужчины?
Важны ли для тебя как мужчины, физические параметры женщины?
Ну так зачем эти риторические вопросы 🤷♀️
Я имел ввиду что например член является непосредственным инструментом секса. Он напрямую участвует. А со стороны девушки ее красота, грудь, попа и тд - все это прямо не трется в половом акте, а имеет опосредованное влияние на степень возбуждения. Очень утрированно)
Напрямую от девушки участвует только влагалище (чаще всего))) - его ттх конечно имеют значения в плане совместимости размеров с мужчиной, но тк мужской оргазм легче достигнуть, то и требования к влагалищу редко когда предъявлют)
Я имел ввиду что например член является непосредственным инструментом секса. Он напрямую участвует. А со стороны девушки ее красота, грудь, попа и тд - все это прямо не трется в половом акте, а имеет опосредованное влияние на степень возбуждения. Очень утрированно)
Напрямую от девушки участвует только влагалище (чаще всего))) - его ттх конечно имеют значения в плане совместимости размеров с мужчиной, но тк мужской оргазм легче достигнуть, то и требования к влагалищу редко когда предъявлют)
Утрированно - искусственную вагину купи, она же прямо участвует в половом акте?
Это дешево и сердито!
.
Нет? Ну тогда можно старую жирную тетку - а что, вагина есть, а остальное не важно, он "опосредованно" участвует.
Может тетка даже приплатит?
.
Тоже нет?
Тогда получается, что все твои рассуждения - НОЛЬ, ничего не стоят, пустая болтовня.
Это дешево и сердито!
.
Нет? Ну тогда можно старую жирную тетку - а что, вагина есть, а остальное не важно, он "опосредованно" участвует.
.
Тоже нет?
Тогда получается, что все твои рассуждения - НОЛЬ, ничего не стоят, пустая болтовня.
TC, прав -
все раздражители, особенно зрительные и слуховые, имеют особое значение в эротике.
Степенью секс возбуждения определяется сила эмоциональных переживаний во время секса и оргазма.
А Секс, без возбуждения, это мастурбация для снятия секс напряжения.
М это понятно.
Но М с трудом понимает, что для Ж важен не оргазм, а секс возбуждение -
Глазами ушами прикосновениями.
TC, прав -
все раздражители, особенно зрительные и слуховые, имеют особое значение в эротике.
Степенью секс возбуждения определяется сила эмоциональных переживаний во время секса и оргазма.
А Секс, без возбуждения, это мастурбация для снятия секс напряжения.
М это понятно.
Но М с трудом понимает, что для Ж важен не оргазм, а секс возбуждение -
Глазами ушами прикосновениями.
В первом приближении да.
А мужчинам очень, возможно намного нужнее именно внешность....
Все индивидуально.
Но возможно, что у мужчин зрительные образы в большем приоритет.
Но это имеет значение при знакомстве.
Важнее как уровеньэ возбуждение.
При длительных отношениях возбуждение не важно - или уже выработался условный рефлекс в длительных секс отношениях.
Для М этот факт имеет большое значение.
Ведь Излишний уровень похоти не позволям М чувствовать более тонкие секс ощущения.
Все индивидуально.
Но возможно, что у мужчин зрительные образы в большем приоритет.
Но это имеет значение при знакомстве.
Важнее как уровеньэ возбуждение.
При длительных отношениях возбуждение не важно - или уже выработался условный рефлекс в длительных секс отношениях.
Для М этот факт имеет большое значение.
Ведь Излишний уровень похоти не позволям М чувствовать более тонкие секс ощущения.
Ну да, ну да, поглазеть для вас святое - при свете вы любите....
Надо работать в этом направлении, пробовать разное, что-то из пробуемого в итоге должно привести к оргазму + как вариант тренировать мышцы интимной зоны, это тоже улучшает ощущения
че вы это мне говорите, у меня все есть, я в целом говорю, что все теории капитана очевидность все знают, но это все чаще всего ерунда.
Это дешево и сердито!
.
.
Тоже нет?
6ляяяяяя🙆♂️
Кто не понял - тому кxyй объяснит)
Если каждый день, то мне трудновато его получить. Если раз в три или четыре дня, то проблем нет.
Сколько теток без оргазма. Благодарю небеса, чито я мужчина. ))
Не считается. Это извращенки ссут в уши молодым неопытным девченкам, чтоб их совратить. Ну и пропагандируют везде. Такая же мерзость как мужское *** или БИ.
Много бы мог простить своей бабе, кроме 2-х вещей точно. Гомосячецтво или чер-нильность.
Не считается. Это извращенки ссут в уши молодым неопытным девченкам, чтоб их совратить. Ну и пропагандируют везде. Такая же мерзость как мужское *** или БИ.
Много бы мог простить своей бабе, кроме 2-х вещей точно. Гомосячецтво или чер-нильность.
А мне - прощают☝️
И кстати если у меня отношения с парнем, я всегда говорю о своих …. подругах.
И ничего, никаких проблем.
.
А значит ты замшелый патриархал!