Гость
Статьи
Вы получаете оргазм с …

Вы получаете оргазм с мужчинами? Честное голосование

Девушки, только честно. Вам же тоже интересна реальная статистика у кого как)

Опрос
Женщины, вы получаете оргазм с мужчинами вообще?
Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Barsute

😁😁😁 от пениса нет оргазмов

Смотря какой пенис))) и его владелец))

гусь
Viiikiii

Факт в том, что все девушки (фригидные не в счёт) кончают при мастурбации. Потому что клитор это та самая заветная кнопочка, от которой девушки получают удовольствие. И при правильной стимуляции кончают все! Абсолютно все. Поэтому если правильно ласкать языком, то финал неизбежен. Ну и если девушка не закомплексованная и не думает все время о том, как ее писька смотрится и пахнет.

могу только повторить, что некоторым мои женщинам куни было не интересно. я знаком с анатомией человека и, судя по откликам других любовниц, кнопочкой пользоваться умею.

Гость

Возник вопрос к тем, кто оргазм с мужчинами все-таки получает)
Как вы сами думаете, от чего это зависит? Почему у кого-то не получается?
Что вы сами начали делать чтобы получилось?
Что делают для этого мужчины?
Важны ли длятвашего оргазма ТТХ (физические параметры) мужчины?

Важны ли для тебя как мужчины, физические параметры женщины?
Ну так зачем эти риторические вопросы 🤷‍♀️

Гость

😁
Не надо было бы - не заходила бы🤷‍♂️
НиХто никоХо тут не принуждает - все на добровольных началах...и концах😉😁

конец мой - еще не конец:
Конец - это чье-то начало...

Гость
Julia👿

Важны ли для тебя как мужчины, физические параметры женщины?
Ну так зачем эти риторические вопросы 🤷‍♀️

Для непосредственного оргазма мужчины ттх девушки второстепенны. А внешность и красота действуют не прямо на член а опосредованно через глаза и эмоции)

Гость

Для непосредственного оргазма мужчины ттх девушки второстепенны. А внешность и красота действуют не прямо на член а опосредованно через глаза и эмоции)

Да что ты говоришь!!!
Ты не будешь смотреть с кем знакомишься, за кем ухаживаешь до того как?

Гость
Julia👿

Да что ты говоришь!!!
Ты не будешь смотреть с кем знакомишься, за кем ухаживаешь до того как?

Я имел ввиду что например член является непосредственным инструментом секса. Он напрямую участвует. А со стороны девушки ее красота, грудь, попа и тд - все это прямо не трется в половом акте, а имеет опосредованное влияние на степень возбуждения. Очень утрированно)
Напрямую от девушки участвует только влагалище (чаще всего))) - его ттх конечно имеют значения в плане совместимости размеров с мужчиной, но тк мужской оргазм легче достигнуть, то и требования к влагалищу редко когда предъявлют)

Гость
Гость

С мужем 7 лет в браке и оргазма никогда не было. А вот с любовником постоянно оргазм - с ним 4 года встречаемся.

а что держит с мужем? деньги?

Гость
Гость

Так это же плохо.
Дамы лишают себя удовольствия. В наше время это глупо при наличии огромного выбора секс-игрушек. Не получается с мужчиной - попробуйте приспособления (можно как отдельно от мужчины, так и вместе с ним)

с игрушками то получить не проблема, вопрос в другом.

Гость

Я имел ввиду что например член является непосредственным инструментом секса. Он напрямую участвует. А со стороны девушки ее красота, грудь, попа и тд - все это прямо не трется в половом акте, а имеет опосредованное влияние на степень возбуждения. Очень утрированно)
Напрямую от девушки участвует только влагалище (чаще всего))) - его ттх конечно имеют значения в плане совместимости размеров с мужчиной, но тк мужской оргазм легче достигнуть, то и требования к влагалищу редко когда предъявлют)

Утрированно - искусственную вагину купи, она же прямо участвует в половом акте?
Это дешево и сердито!
.
Нет? Ну тогда можно старую жирную тетку - а что, вагина есть, а остальное не важно, он "опосредованно" участвует.
Может тетка даже приплатит?
.
Тоже нет?
Тогда получается, что все твои рассуждения - НОЛЬ, ничего не стоят, пустая болтовня.

Гость
Гость

с игрушками то получить не проблема, вопрос в другом.

Так сначала совместить мужчину и игрушки, потом (может быть) получится и с мужчиной без прибамбасов. От мужского органа без стимуляции клитора и др зон мало кто может кончить

Julia👿

Это дешево и сердито!
.
Нет? Ну тогда можно старую жирную тетку - а что, вагина есть, а остальное не важно, он "опосредованно" участвует.
.
Тоже нет?
Тогда получается, что все твои рассуждения - НОЛЬ, ничего не стоят, пустая болтовня.

TC, прав -
все раздражители, особенно зрительные и слуховые, имеют особое значение в эротике.
Степенью секс возбуждения определяется сила эмоциональных переживаний во время секса и оргазма.
А Секс, без возбуждения, это мастурбация для снятия секс напряжения.
М это понятно.
Но М с трудом понимает, что для Ж важен не оргазм, а секс возбуждение -
Глазами ушами прикосновениями.

STR

TC, прав -
все раздражители, особенно зрительные и слуховые, имеют особое значение в эротике.
Степенью секс возбуждения определяется сила эмоциональных переживаний во время секса и оргазма.
А Секс, без возбуждения, это мастурбация для снятия секс напряжения.
М это понятно.
Но М с трудом понимает, что для Ж важен не оргазм, а секс возбуждение -
Глазами ушами прикосновениями.

В первом приближении да.
А мужчинам очень, возможно намного нужнее именно внешность....

Гость
Гость

Так сначала совместить мужчину и игрушки, потом (может быть) получится и с мужчиной без прибамбасов. От мужского органа без стимуляции клитора и др зон мало кто может кончить

кэп

Julia👿

В первом приближении да.
А мужчинам очень, возможно намного нужнее именно внешность....

Все индивидуально.
Но возможно, что у мужчин зрительные образы в большем приоритет.
Но это имеет значение при знакомстве.

Важнее как уровеньэ возбуждение.

При длительных отношениях возбуждение не важно - или уже выработался условный рефлекс в длительных секс отношениях.
Для М этот факт имеет большое значение.
Ведь Излишний уровень похоти не позволям М чувствовать более тонкие секс ощущения.

Гость
Гость

кэп

Раз существует большой % женщин, у которых нет оргазмов, значит сами они не могут своим умом дойти - без кэпа не обойтись

STR

Все индивидуально.
Но возможно, что у мужчин зрительные образы в большем приоритет.
Но это имеет значение при знакомстве.

Важнее как уровеньэ возбуждение.

При длительных отношениях возбуждение не важно - или уже выработался условный рефлекс в длительных секс отношениях.
Для М этот факт имеет большое значение.
Ведь Излишний уровень похоти не позволям М чувствовать более тонкие секс ощущения.

Ну да, ну да, поглазеть для вас святое - при свете вы любите....

Гость
Гость

Раз существует большой % женщин, у которых нет оргазмов, значит сами они не могут своим умом дойти - без кэпа не обойтись

могут, но оргазма все равно нет

Гость
Гость

могут, но оргазма все равно нет

Надо работать в этом направлении, пробовать разное, что-то из пробуемого в итоге должно привести к оргазму + как вариант тренировать мышцы интимной зоны, это тоже улучшает ощущения

Гость
Гость

Надо работать в этом направлении, пробовать разное, что-то из пробуемого в итоге должно привести к оргазму + как вариант тренировать мышцы интимной зоны, это тоже улучшает ощущения

че вы это мне говорите, у меня все есть, я в целом говорю, что все теории капитана очевидность все знают, но это все чаще всего ерунда.

Гость
Julia👿

Это дешево и сердито!
.
.
Тоже нет?

6ляяяяяя🙆‍♂️
Кто не понял - тому кxyй объяснит)

Гость
Julia👿

Ну да, ну да, поглазеть для вас святое - при свете вы любите....

Так устроен мир)

Гость

Если каждый день, то мне трудновато его получить. Если раз в три или четыре дня, то проблем нет.

Гость

Сколько теток без оргазма. Благодарю небеса, чито я мужчина. ))

Гость
Julia👿

фитнес-девушки почти все БИ...

Джулька-фашистка, так ты еще и пи-тарасина. Фу блин. 💩

Гость

Джулька-фашистка, так ты еще и пи-тарасина. Фу блин. 💩

Педераст это ты. А я девушка без комплексов.

Гость
Julia👿

Педераст это ты. А я девушка без комплексов.

Извратка, скажем прямо.

Гость

Извратка, скажем прямо.

В чем?
В чем тут извращение?

Гость
Julia👿

В чем?
В чем тут извращение?

В хомосексуализме.

Гость

В хомосексуализме.

Вообще-то *** у женщин считается вариантом нормы.

Julia👿

Би.сексуальность

Гость
Julia👿

Не считается. Это извращенки ссут в уши молодым неопытным девченкам, чтоб их совратить. Ну и пропагандируют везде. Такая же мерзость как мужское *** или БИ.
Много бы мог простить своей бабе, кроме 2-х вещей точно. Гомосячецтво или чер-нильность.

Гость

Не считается. Это извращенки ссут в уши молодым неопытным девченкам, чтоб их совратить. Ну и пропагандируют везде. Такая же мерзость как мужское *** или БИ.
Много бы мог простить своей бабе, кроме 2-х вещей точно. Гомосячецтво или чер-нильность.

А мне - прощают☝️
И кстати если у меня отношения с парнем, я всегда говорю о своих …. подругах.
И ничего, никаких проблем.
.
А значит ты замшелый патриархал!

Гость
Julia👿

А мне - прощают☝️
И кстати если у меня отношения с парнем, я всегда говорю о своих …. подругах.
И ничего, никаких проблем.
.
А значит ты замшелый патриархал!

Я просто нормальный чел. )) Не девиант. 😁

Гость

Я просто нормальный чел. )) Не девиант. 😁

Не, слишком зашоренный…

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: