Гость
Статьи
Какой член лучше …

Какой член лучше открыты или закрытый

Обрезанный или нет. Какой лучше по ощущениям и по эстетике? Есть ли вообще разница? Лично мне кажется обрезанный чище и красивей.

Асельпинорио
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Обрежь и посмотри)

Асельпинорио
Гость

Обрежь и посмотри)

Вот думаю над этим, хочу сделать обрезание, назад дороги не будет.

Директор мира

Брухли, буэ
Про члены не в курсах😂

Гость
Асельпинорио

Ну есть и плюсы и минусы, тут недавно тема была. Говорят, что при обрезанном мастурбация не в кайф совсем, нужна женщина.

Гость

Природа не ***. Если закрыла, значит, так нужно для здоровья членоносца. В некоторых культурах еще и девочкам делают обрезания клитора- так, видите ли, сохранится ее целомудрие, какому-то идиоту это в голову пришло, он в этом других убедил.

Асельпинорио
Директор мира

Брухли, буэ
Про члены не в курсах😂

Это что еще такое?

Асельпинорио
Гость

Природа не ***. Если закрыла, значит, так нужно для здоровья членоносца. В некоторых культурах еще и девочкам делают обрезания клитора- так, видите ли, сохранится ее целомудрие, какому-то идиоту это в голову пришло, он в этом других убедил.

Ну это чересчур девочкам, просто ощущение от накопленного не очень, будто всегда влажно и неприятно, после туалета каждый раз мою и насухо вытираю. Думаю обрезание решит мою проблему.

Гость

Лучше не обрезанный

Пентотал

"Который дольше стоит".
Есть такой "бородатый" советский анекдот.
Можете "погуглить".

Пентотал
Гость

У девочек это называется "иссечение".
Раньше практиковалось в северной Африке абсолютно варварскими методами: консервными банками, осколками стекла и т.д.

У меня необрезанный. Считаю,что "обрезанный для гигиены" - чушь. Принимай душ каждый день и всё.
С продолжительностью акта тоже никаких проблем. Количество фрикций, которые ты можешь совершить,не зависит от наличия / отсутствия крайней плоти .

Тоору

главное мытый и бритый

Гость

У меня был мужчина с обрезанным. Фу! Не член, а инвалид какой то.

Гость

Лучше который стоит

Гость

Эстетически обрезанный лучше, но чувствительность снижается и потом стоит-то дольше, но иногда хотелось, чтоб уж кончил быстрее, а он не может

Гость

От этой вонючей блeвoтbI никаких ощущений, дypилки кусок, оргазм женщина испытывает от стимуляции клитора, а не от тыканья эти куском 💩. И уж тем более никакой эстетики у этой мерзости нет.

Гость
Гость

От этой вонючей блeвoтbI никаких ощущений, дypилки кусок, оргазм женщина испытывает от стимуляции клитора, а не от тыканья эти куском 💩. И уж тем более никакой эстетики у этой мерзости нет.

Пусть эти и ди йо ты теперь живут с эти, а то возомнили свои ссаныек стручки подарком судьбы, думают мы о них только и мечтаем, а на самом деле они нам ни в один орган не уперлись и нужны лишь для оплодотворения. Конченные, вы реально ерите, что когда тыкаете своей ссаниной и бабы визжат, то это от удовольствия? Да они имитируют, чтобы вы, тупые кончедалы в себя поверили😂

Гость
Гость

Пусть эти и ди йо ты теперь живут с эти, а то возомнили свои ссаныек стручки подарком судьбы, думают мы о них только и мечтаем, а на самом деле они нам ни в один орган не уперлись и нужны лишь для оплодотворения. Конченные, вы реально ерите, что когда тыкаете своей ссаниной и бабы визжат, то это от удовольствия? Да они имитируют, чтобы вы, тупые кончедалы в себя поверили😂

😂😂😂👋👋👋 Особенно забавляет, когда приходят со своими хоботами ссанью воняющими наперевес, и так искренне удивляются, чей-то незнакомая ж не желает, чтобы этим овном в нее потыкали, типа приятно ж.

Директор мира
Гость

😂😂😂👋👋👋 Особенно забавляет, когда приходят со своими хоботами ссанью воняющими наперевес, и так искренне удивляются, чей-то незнакомая ж не желает, чтобы этим овном в нее потыкали, типа приятно ж.

А куда они к вам приходят?
В палату видимо...

Гость

У меня обрезанный член, обрезался уже во взрослом возрасте по медицинским показаниям. Мне он теперь самому, даже, больше нравится такой: аккуратненький, ровненький, 16 см в длину, лукообразная открытая головка это просто красота. И таким членом (такой красотой) сношать дам в разные отверстия одно удовольствие.

Обрезанный лучше 🙈

Гость

От одного обрезанного слушала, что час ему нужен, чтобы кончить. Я б с таким не хотела.

Гость

У мужа обрезанный, после него не обрезанный кажется мерзким, никогда бы не занялась сексом с необрезанным. Красиво, чисто

Обрезанный…. И дольше и эстетичней.

Гость

Лучше большой. 20-23 см - самый лучший

Гость
Маришка

Обрезанный лучше 🙈

Приятно встретить ценительницу прекрасного.

Гость
Julia👿

Обрезанный…. И дольше и эстетичней.

Именно так.

Гость
Гость

Лучше большой. 20-23 см - самый лучший

Ну и что вы с такой балясиной будете делать: это же агрегат не для женских отверстий явно.

Норм так-то

Вот у женщин мне нравятся губастенькие и клиторастенькие:)

Норм так-то
Гость

Mpaзoтa!

Норм так-то
Гость

Mpaзoтa!

Гость

Вы правы-чище и красивей.Нет потной шкуры,под которой скапливается инфекция и видно проявления некоторых ЗППП(сыпь,папилломы,герпес).

Норм так-то
Гость

Вы правы-чище и красивей.Нет потной шкуры,под которой скапливается инфекция и видно проявления некоторых ЗППП(сыпь,папилломы,герпес).

герпес сыпь и сифилёк будет виден в любом случае.

Гость

Именно так.

Ну что делать... это же правда.

Гость

Только обрезанный

Гость

у мужа обрезанный, в детстве на сливу полез, упал с дерева,все себе ободрал,в больничке все обрезали. меня устраивает полностью. Правда других членов я не пробовала. Муж у меня единственный за 15 лет.

Гость

Двойной

Гость
Норм так-то

Вот у женщин мне нравятся губастенькие и клиторастенькие:)

Лично я люблю когда у девушек из под больших половых губ ничего не выпирает, или если выпирает, то миллиметра 2-3, не больше. И так совпало что моя жена не любит там всяких кожиц лишних на члене. Говорит так красивее. Поэтому я обрезан. С женой с 25 лет. Обрезан как лет 12.

Гость

Я как девушка за открытый. Если операция сделана хорошо, то кажется, что так и должно быть. Никаких следов не видно совсем. То обрезание, где кожа в возбуждённом состоянии доходит до самого члена и нет внутренней части, очень красиво выглядит. Не знаю как оно правильно называется. Видела несколько разных. Такое как я назвала, очень красиво смотрится.

Гость

Есть ещё необрезанный, но головка всегда открыта. Если прикрыть, то сразу же открывается за бортик)

Норм так-то
Гость

Лично я люблю когда у девушек из под больших половых губ ничего не выпирает, или если выпирает, то миллиметра 2-3, не больше. И так совпало что моя жена не любит там всяких кожиц лишних на члене. Говорит так красивее. Поэтому я обрезан. С женой с 25 лет. Обрезан как лет 12.

У всех вкусы разные😄

Гость
Гость

Я как девушка за открытый. Если операция сделана хорошо, то кажется, что так и должно быть. Никаких следов не видно совсем. То обрезание, где кожа в возбуждённом состоянии доходит до самого члена и нет внутренней части, очень красиво выглядит. Не знаю как оно правильно называется. Видела несколько разных. Такое как я назвала, очень красиво смотрится.

А если не обрезанный,в чем проблема,закатываешь до полного открытия ,и имеешь то же самое и ещё плюс когда входош в женщину необрезанным она визжит от удовольствия,особенно мусульманки..

Гость
Асельпинорио

А скок лет

Гость
Гость

Лучше не обрезанный

Почему

Гость
Гость

Может тебе лизнут

Jaguar
Гость

А скок лет

Сделал обрезание полтора месяца назад. Причина - во время сильного возбуждения с тянущей болью открывалась головка(зауженная избыточная крайняя плоть). На сексе не сказывалось особо. Подстраивался. Проявлялось только в начале акта, потом толи кожа подрастягивалась, толи эрекция чуток подспадала. По времени окончания всë регулировал как хотел, силой мысли. Да, из-за избыточной крайней плоти, как мне кажется, чувствительность была высокая, оргазм бурный и улëтный, партнершам мои эмоции очень нравились. Да, есть и презики с анестетиком для продления, реально работают, только, кажется мне, что они вредны для здоровья. Ещë размер не очень большой у члена. После обрезания размер в спокойном состоянии увеличился, это точно, за счëт того, что кожа не сдерживает головку, нет капюшончика. Мастурбировать - одно мучение. Завтра буду с подругой пробовать, не облажаться бы, так как чувствительность упала и это самый большой минус, ещë из минусов- при движении в повседневной жизни головка открытая-некомфортно. Мужикам совет, тем, кто планирует делать - сделайте частичное обрезание, проверьте как вам, может и этого достаточно, дорезать всегда можно. Мне же сделали полное(о чем жалею) , на головку кожа не заходит, только чуть-чуть бортик. Урологи почему-то всегда за полное, наверное, проще и без осложнений. Написал здесь, потому что на профильных форумах банят такие отзывы, не добавляют денег в копилку врачам

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема