Гость
Статьи
Первый секс

Первый секс

скоро должны быть первый мой раз в жизни
я люблю парня и он меня любит, у нас до этого были только поцелуи, дальше мы не заходили
он очень заботливый и нежный
нгтч очень боюсь, что что-то пойдёт не так
не знаю вообще что делать
нам по 19 лет, и вполне вероятно, что я у него тоже буду первая

как настроиться, что все будет хорошо? подруги рассказывали что им было больно и я прям очень сильно боюсь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Продавшица из Пятёрочки

Как может быть хорошо,.если вам по 19? Еше и он девсивенник. Он от вида голой бабы в обморок упадет.
Авттр, куда ты торопишься? Нах этот секс тебе усссрался? Не терпится по членпм прыгать?

Гость

Не очень больно, но и ничего приятного. Свое тело надо изучать, а оргазм получить только от того, что кто-то член вставил и поерзал, мало кто может.

Гость

Привет. Хочешь я помогу? Я все сделаю аккуратно, нежно. Тебе понравится

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как может быть хорошо,.если вам по 19? Еше и он девсивенник. Он от вида голой бабы в обморок упадет.
Авттр, куда ты торопишься? Нах этот секс тебе усссрался? Не терпится по членпм прыгать?

я думаю, что от возраста не зависит, мы взаимно любим друг друга, у меня есть желание, но еще и есть страх
он уже видел меня в белье, в обморок не упал

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Привет. Хочешь я помогу? Я все сделаю аккуратно, нежно. Тебе понравится

Ты б лучше вонючий яйцехрен на сво пошел. Там тоже помощь нужна.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

я думаю, что от возраста не зависит, мы взаимно любим друг друга, у меня есть желание, но еще и есть страх
он уже видел меня в белье, в обморок не упал

Он тебя бросит. Ты на это готова? Потом ты будешь искать другого, и до 30 лет наберется их штук 50.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Он тебя бросит. Ты на это готова? Потом ты будешь искать другого, и до 30 лет наберется их штук 50.

че? вас что-ли бросали, раз такое мнение

Если ты у него первая,то всё должно пройти по быстрому 😁

Продавшица из Пятёрочки
Гость

че? вас что-ли бросали, раз такое мнение

Тебя он бросит.

Гость

Мы с женой два года всякими приятными глупостями занимались, прежде чем дошли до главного блюда.41 год вместе уже. Нитарапись.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: