Гость
Статьи
Покорный в сексе …

Покорный в сексе мужчина - мечта любой женщины

Покорный в сексе мужчина -настоящий джентельмен, потому что он заботится о девушке, ему не все равно на ее чувства, он хочет ее порадовать, поэтому выполняет ее желания. С таким мужчиной никогда не будешь чувствовать себя использованной или униженной, потому что это не он тебя берет, а ты его. Он ни к чему тебя не принуждает, просто предлагает тебе взять его, сделать с ним все, что ты хочешь, предлагает быть твоим рабом или волшебной игрушкой, выполняющей любые твои фантазии. Покорные мужчины не стесняются проявлять открыто свои эмоции во время секса, поэтому они возбуждают сильнее других мужчин. И появляется ощущение, что мужчина тебе доверяет. Он доверяет тебе и свои чувства, и свое тело. Он даже разрешит связать его. А мужчины в связанном виде выглядят сексуально. Покорный в сексе мужчина - это мечта любой женщины. А самое возбуждающее, что может сказать мужчина, это фраза "возьми меня и делай со мной все, что хочешь". Согласны?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
Женя бси

Сообщение было удалено

То что?

Женя бси
Гость

То что?

То тогда я буду держаться до последнего

Гость

Нет, большинство женщина хотят что бы именно мужчина крутил женщину как он хочет

Ищи себе раба. Вуманши часто бдсмщицы, потому что фригидны.

Гость
Гость

Нет, большинство женщина хотят что бы именно мужчина крутил женщину как он хочет

Ему надо быть осторожнее, крутя женщину, может случайно руку ей выкрутить и плечо вывихнуть

Гость

Это устроит только каблука либо какого нибудь куколда

Гость
Rerner

Ищи себе раба. Вуманши часто бдсмщицы, потому что фригидны.

Я не фригидна, меня же возбуждают покорные мужчины

Гость
Гость

Куколда это не устроит, ведь его девушка не будет сношаться с другим у него на глазах

Гость
Гость

Не каблук, а джентельмен. И просто сексуальный мужчина

Гость

У меня был мужчина , который все время говорил ": трахни меня ". Он меня бесил просто . Мне нравится мужчина который "ведёт", как в танце , но иногда играет в поддавки .

Гость

Мечта инфантильной дегенератки со свёрнутыми мозгами, не имеющей постоянного полового партнёра.

Гость
Гость

У меня был мужчина , который все время говорил ": трахни меня ". Он меня бесил просто . Мне нравится мужчина который "ведёт", как в танце , но иногда играет в поддавки .

"Трахни меня" что может звучать сексуальнее из уст мужчины?

Гость

У меня был опыт с юношей лет 20, намного младше. Не понравилось. Очень долго и красиво ухаживал, сперва все было отлично, но в сексе оказался прям раб. Целовал ноги, например, что для меня мерзость-мерзость. Любил садиться на колени. Вообще, было ощущение, что я, простите, мужик с какой-то влюбленной малолеткой. Признался, что больше всего во мне понравились глаза, руки и голос. Такой себе комплимент
Короче, ну его нахрен, девчат.
При всем при том очень агрессивный и мрачный тип внутри. После окончания отношений написывал мне еще несколько лет и угрожал мужчинам, долго не могла завести отношения.

Гость
Гость

Мечта инфантильной дегенератки со свёрнутыми мозгами, не имеющей постоянного полового партнёра.

Да нет, инфантильные дегенератки ищут доминанта и папика, который будет ими командовать и решать их проблемы

"Возьми меня и делай со мной все, что хочешь"....интересно, это скорее всего к психиатру, налицо раздвоение личности. Возьми меня - то бишь мужчину и делай с ним, что хочешь... А по факту он сам всё и сделает. Выполнит любые твои фантазии...бред какой-то. Так кто же всё сделает, вы с ним или он с вами?

Гость

Зачем это полотно писать, когда у людей вкусы разные?

Гость
Мурзилка

"Возьми меня и делай со мной все, что хочешь"....интересно, это скорее всего к психиатру, налицо раздвоение личности. Возьми меня - то бишь мужчину и делай с ним, что хочешь... А по факту он сам всё и сделает. Выполнит любые твои фантазии...бред какой-то. Так кто же всё сделает, вы с ним или он с вами?

В понятие "делай со мной все, что хочешь" входит, как "заставь меня делать то, что ты хочешь", так и связывание мужчины

Гость
Мурзилка

Он может делать с девушкой что-либо только по ее приказу или с ее разрешения

Гость
Гость

Зачем это полотно писать, когда у людей вкусы разные?

Я не понимаю, как можно не хотеть такого мужчину. Разве есть девушки, которым такой может не понравиться?

Гость

Фууу... Это не мужчина, а тряпка. Я бы такому не дала

Гость

В целом согласна. Но только если б я любила секс. Тогда б я, наверное, хотела бы такого. Потому что ненавижу агрессию от мужиков принуждения, самовольство. В сексе должно быть всё под контролем, чтоб мужик не причинил воед здоровью.
Но я не люблб секс, считаю егонужным и грязным занятием, так что рассуждать могу только в теории

Гость
Гость

В целом согласна. Но только если б я любила секс. Тогда б я, наверное, хотела бы такого. Потому что ненавижу агрессию от мужиков принуждения, самовольство. В сексе должно быть всё под контролем, чтоб мужик не причинил воед здоровью.
Но я не люблб секс, считаю егонужным и грязным занятием, так что рассуждать могу только в теории

То есть нудным занятием, а не нужным, конечно. Описка

Гость

Я бы хотела попробовать такого милого мужчинку!

Гость

Он может делать с девушкой что-либо только по ее приказу или с ее разрешения

В дочки-матери переиграла, не иначе

Гость

Такое впечатление , что Вами кто-то здорово попользовался .
И Вы хотите реванша , под маской " метрессы "
А нутро то слабое ))

Гость

Бл.
Я больная)
Но хочется заставить его делать мне куни и сесть на лицо ,
Ещё одна фантазия, но муж не согласится(
Чтоб мой муж отсос*л у другого у меня на глазах ,
Что делать ( не знаю
А еще чтоб меня другие мужики при нём (
Это по моему сексвайф называется!
И это не разводка!

Какая чушь….

Директор мира

Тебе нужно в программу лечение прописать двоечку на регулярной основе

Я не мужчина

Мечтай

Гость
Гость

Я не фригидна, меня же возбуждают покорные мужчины

Тогда лучший вариант это парень переодетый в платье мини, чулочки с бантиками вверху, туфельки на шпильках и с большим бантом в прическе. Это будет твоя куколка милая нежная, которая и горничной может быть. Ты сиожешь наряжать её в разные наряды и вмя эта покорность парня в женском образе будет и его заводить и тебе приятно будет. Как тебе такое?

Гость

Только не всем женщинам это нравится. Я не могу найти свою Госпожу)

Гость
Гость

Я бы хотела попробовать такого милого мужчинку!

Есть такой в СПб

Гость
Гость

Фууу... Это не мужчина, а тряпка. Я бы такому не дала

Не тряпка, а джентльмен и просто сексуальный мужчина

Гость
Мурзилка

В дочки-матери переиграла, не иначе

Какие дочки матери? Ты о чем? Тема о сексе и мужчинах

Гость
Гость

А нутро то слабое ))

Никто мной не пользовался

Гость
Гость

А нутро то слабое ))

Почему слабое? А какое тогда сильное?

Гость
Директор мира

Тебе нужно в программу лечение прописать двоечку на регулярной основе

Тебе надо прописать страпон

Гость
Я не мужчина

Мечтай

Если и мечтать о мужчине, то только о таком

Гость
Гость

Тогда лучший вариант это парень переодетый в платье мини, чулочки с бантиками вверху, туфельки на шпильках и с большим бантом в прическе. Это будет твоя куколка милая нежная, которая и горничной может быть. Ты сиожешь наряжать её в разные наряды и вмя эта покорность парня в женском образе будет и его заводить и тебе приятно будет. Как тебе такое?

Меня устраивает мужская одежда на мужчинах. Чулки у меня и у самой есть

Гость
Гость

Только не всем женщинам это нравится. Я не могу найти свою Госпожу)

Какие Госпожи тебе нравятся?

Гость

кто открывает эти тупые темы?

Гость

Не любой,не преувеличивайте.

Гость
Гость

Меня устраивает мужская одежда на мужчинах. Чулки у меня и у самой есть

Парень в чулках и платье точно будет покорным, как ты любишь.. (из опыта подруги )

Гость
Гость

Парень в чулках и платье точно будет покорным, как ты любишь.. (из опыта подруги )

Парень в мужской одежде тоже будет покорным (из моего опыта)

Гость

Наоборот, большинство девушек хотят чтобы как раз парень проявлял инициативу в постели

Феминист

Что это за бред? Мужчина физиологически не может быть покорным в сексе, если, конечно, сам этого не хочет. Если его это не возбуждает, не встанет у него половой уй, и как ты будешь его "покорять"?

Гость
Гость

У меня был опыт с юношей лет 20, намного младше. Не понравилось. Очень долго и красиво ухаживал, сперва все было отлично, но в сексе оказался прям раб. Целовал ноги, например, что для меня мерзость-мерзость. Любил садиться на колени. Вообще, было ощущение, что я, простите, мужик с какой-то влюбленной малолеткой. Признался, что больше всего во мне понравились глаза, руки и голос. Такой себе комплимент
Короче, ну его нахрен, девчат.
При всем при том очень агрессивный и мрачный тип внутри. После окончания отношений написывал мне еще несколько лет и угрожал мужчинам, долго не могла завести отношения.

А, что плохого , что понравились глаза, руки и голос. Мне например тоже руки женственные нравятся. Если у бабы все ок, но руки костлявые, не женственные, то вообще не мое. Голос тоже бывает очень сексуальный. Глубокий, женственный. Не резкий.

Гость
Гость

Наоборот, большинство девушек хотят чтобы как раз парень проявлял инициативу в постели

Тогда появится ощущение, что он тебя заставляет, принуждает, домогается, насилует, использует

Гость
Феминист

Что это за бред? Мужчина физиологически не может быть покорным в сексе, если, конечно, сам этого не хочет. Если его это не возбуждает, не встанет у него половой уй, и как ты будешь его "покорять"?

Член не встал, но попа то у него не отвалилась

Гость
Гость

А, что плохого , что понравились глаза, руки и голос. Мне например тоже руки женственные нравятся. Если у бабы все ок, но руки костлявые, не женственные, то вообще не мое. Голос тоже бывает очень сексуальный. Глубокий, женственный. Не резкий.

Костлявые руки для вас неженственные?