Слышала мнение учёных что мужчинам полезнее спать нагишом, типа это полезно для их половых органов и всё такое)))). Мой мч всегда спит в трусах и футболке.
Вот думаю как его убедить спать без всего)))).
Я уже лет 40 сплю голый.
Так свободно себя чую.
А что, чего-то не хватает?
Сама то в каком виде спишь? Может он мерзнет :)
Ну в футболке такое себе конечно спать, а в трусах то чем плохо?
В футболке сплю только когда прям холодно. А так в трусах, Спать нагишом люблю, однако если делаю это постоянно - появляется дискомфорт в паху, т.к. трусы кое-что поддерживают xD
И я, и муж спим в естественном виде) зачем ночью себя зажимать одеждой? Для тепла есть одеяло
скалка - очень хороший аргумент
Спать без трусов мч намного приятнее, член контактирует непосредственно с одеялом. Это классно. И возможны от этого эротические сны...
Я голым спать не могу: член либо постоянно стоит либо падает на пол🙇♂️
Я мужчина, когда я спю в трусах давящих рѣзинкой то рѣдко по утрам стоячка пѣниса, а вот если сплю бѣз трусов, и рѣзинка всю ночь нѣ давит, то по утрам нѣрѣдки стоячки пѣниса. Это ли нѣ доказательство пользы сна бѣз трусов для мужицкаго здоровья?
Мой муж спит без трусов. Иногда в футболке если холодно.
В трусах спит. Волосня выпадает в кровать иначе
Я вычесываюсь
Алекса, мне 49, и последние лет 20 я в трусах спал только в гостях. Дома тоже нагишом хожу. Мне так комфортно. Жена не против.
Сплю голый. Это и приятно и утренняя эрекция не рвет трусы
Не только спим голые, но и по дому ходим голые. Трусы я вообще не ношу. Джинсы без трусов. Всегда готов к быстрячку в машине.
Доброе утро. Мой постоянно спит голым, говорит так удобней ничего не сковывает, предлагал мне также, но мне не комфортно так спать...
Я, например, всегда сплю голым и для секса удобно,а в одежде не могу отдохнуть