Гость
Статьи
Кончать важно для вас?

Кончать важно для вас?

У кого так же? Занимаемся сексом с МЧ и он не кончает,а когда и кончает. Вам мужчины важно кончать? Или сам процесс тоже удовлетворяет?

Муся
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчина не имеет такого колличества нервных окончаний как женщина,естественно сам процесс неможет ему доставить удовлетворение,скорее физ нагрузку.Приятно ну как погладили и неболее,другой вопрос что не кончать он может поразным причинам,от болезни до банального голода

У мужчин вся прелесть сексе и есть,что бы кончить)))

Феминист

Что значит важно или не важно? По медицинской норме половой акт мужчины должен заканчиваться его оргазмом, вызывающим эякуляцию. Если мужчина не достигает оргазма, то это не нормально, но причины этого может знать только он сам.

Гость

Ну, я нѣ даос, как они эякуляціи я нѣ сторонюсь, считаю её нормой. Но вообще оргазм и эякуляция это двѣ разных вѣщи, сѣксовѣды считают такжѣ. Бывает, сѣкс есмь, эякуляция есмь, а оргазма нѣ было.
Сам процѣсс сѣксования по сути своей приятный, но думаю жѣнщина большѣ удовольствия получает, в клиторѣ есмь болѣе 10000 нѣрвных волокон, в головкѣ пѣниса только 4000.

Влюбленный

ясен понятен важно.
Можно не кончить в нескольких случаях: когда ты выпивший или устал - это одно.
Когда ты пилишь молчаливое слегка поскуливающее бревно и тупо устал - это второе.
Когда женщина кончила за 2 минуты и сказала - спасибо, мне хватит - это третье.

Гость
СОЛИСТ

У мужчин вся прелесть сексе и есть,что бы кончить)))

Какой бред
Если бы так было, весь секс был бы таким: "сунул-кончил-вынул"

Мура

Мужчина не может не кончать, это физиология. Значит он у вас больной

Это ужасно, когда не заканчиваешь. Ходишь, будто тебе в бубенцы накачали силикона

Гость

Скорее всего он не кончает, потому что перед сексом лысого гоняет.

Акация

Мой бывает не успевает кончить за мной. Или говорит что ему достаточно

жиза, каждый день делаю

гусь

не понял.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: