Гость
Статьи
18+. Первый раз …

18+. Первый раз скинула нюдсы парню

Первый раз скинула нюдсы парню (ему я подностью доверяю), но после этого стало противно от самой себя? Что делать? Как избавить себя от этого?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нельзя никому полностью доверять.Надеюсь,фото было не слишком откровенное,а то мало ли...мама с папой увидят,друзья,коллеги?

Гость

Идёт стадия принятия. Попроси его тоже тебе скинуть

Гость

Будет еще противней, когда поссоритесь и он этими фотками начнет шантажировать. Поздравляю, ты дура.

Без лица хоть скинула?

Гость

носки знаю, нюдсы не знаю.

Влюбленный

Первое правило интернета: всё что попало в интернет - останется тут навсегда.

A

Автор, почитай про osint, про то сколько баз слито в сети, даже на уровне гугла можно накопать много.
Ну ты и тупая , ржу 😂😂😂😂😂

Гость

Будет еще противней, когда поссоритесь и он этими фотками начнет шантажировать. Поздравляю, ты дура.

Он мне тоже скидывал свои. Я не думаю что он покажет кому то или сольет, знаю его 2 года. Это конечно не огромный срок, но все же…Я не волнуюсь что он сольет или нет, просто сам факт что я ему прислала фото своего обнаженного тела - противен.

Автор
Засранец

Без лица хоть скинула?

Без

Автор
Гость

Идёт стадия принятия. Попроси его тоже тебе скинуть

Он скидывал

Автор
A

Автор, почитай про osint, про то сколько баз слито в сети, даже на уровне гугла можно накопать много.
Ну ты и тупая , ржу 😂😂😂😂😂

Не думаю что это плохо, люблю его 2 года уже, да и это взаимно (насколько мне известно)

Anna
Автор

Не думаю что это плохо, люблю его 2 года уже, да и это взаимно (насколько мне известно)

Ты не поняла, он то может и не отправит их никому, но грохнуть страницу ему могут 😅

Anna

Ты не поняла, он то может и не отправит их никому, но грохнуть страницу ему могут 😅

Да нет, мои фотографии у него в галерее( в скрытых, под поролем), в переписке у нас ничегошеньки нету

Гость
Nnnnnnnnnnn

Да нет, мои фотографии у него в галерее( в скрытых, под поролем), в переписке у нас ничегошеньки нету

ну ну 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема