Женщины, смогли бы Вы воспринимать, ходячего парня с ДЦП как секс партнёра?
Если бы такой парень предложил бы Вам заниматься сексом, согласились бы, или отказали? Если бы нравился как человек.
Ну чай не животные что бы сношаться.
По любви,да.
Ты чё???? ***???
А ты каждый день эту тему постить решил?
Юр, ты что ли пишешь?😉
Особенный - это у него что агрегат до колен 25 см?
Если рассматривать секс по прямому назначению, а именно размножение, то нет. Секс ради удовольствия - для женщины дело сомнительное, так что тоже вряд ли. А если по большой любви дама захочет доставить удовольствие своему избраннику, то почему бы и нет.
Мне нравится сиделец из тюрьмы. Я бы ему не отказала. А ещё вчера смотрела фильм про инопланетян. Там очень актёр понравился.
Мне нравится сиделец из тюрьмы. Я бы ему не отказала. А ещё вчера смотрела фильм про инопланетян. Там очень актёр понравился.
Я бы хотела секса с осужденым мужчиной 2 с молодым актёром из фильма про инопланетян. А полгода назад нравился блогер коуч секс знакомств. Хорошо что больше мне не нравится
Если ищешь просто секс, то нужно женщине что-то предложить, квартиру, машину, рабооту, *** 45 см... ну или может бабушка-соседка по доброте будет заглядывать развлекать
Нет, инвалиды меня не привлекают.
Ищите такую же, в конце концов, инвалиды лучше поймут друг друга.
Вот смотрите,читайте кто такой Ник Вуйчич,без рук без ног-женат на красивой женщине и двое детей ! Человек жил ненавидя себя и своё тело,пришел к Богу и начал мечтать о счастье,любви,семье,просить,ждать и надеяться...
Вы ищите грязь,спрашиваете про грязь...НО в Африке накрыли деревню куда частными самолётами летали миллионеры,огромный публичный дом где делались нелегальные операции и ампутации,женщины,дети,мужчины-инвалиды для секс утех на любой вкус ...Так что наверно кого то подобное привлекает,но ...думайте о душе.Ищите душу.
Если у тебя проблема с нормальными ребятами - тогда, наверное на безрыбье и рак рыба )
Секс для твоей коллекции? Это что тебе развлечение? Это же человек, несчастный, который каждый день получает боль от такой своей жизни. А тебе лишь бы ...ахаться. Можешь ведь вполне, за свои желания, оказаться на его месте!...
Почитай тут темки такие же. Шансов нет, если только у тебя деньги будут и жильё, тогда тебе дорогие женщины будут напаривать как они тебя любят, как их не волнует твоё здоровье, а только лишь ты. Это конечно будет полная ложь, если хочешь жить во лжи, то начни много зарабатывать и тогда женщины к тебе сами пойдут и будут облизывать со всех сторон, параллельно конечно изменяя с нормальными людьми.
Жа, почему нет?
Да