Ощущение, что все мужчины хотят со мной обычного секса, а я хочу необычного. Не хочу раздеваться. Хочу чтобы только мужчина был раздет. Не очень хочется, чтобы меня лапали. Больше хочется лапать самой. Есть ли в мире парни, которые готовы раздеться и дать себя полапать не взамен на мои раздевания, а просто так?
Авторша, тебе надо леща прописать срочно
Ты хочешь унижать мужчину. Тебя тянет на БДСМ и ты хочешь быть верхней. Ищи раба, т.е. аленя.
Согласна с комментарием. Только не надо обзывать, мужчина с сексуальной наклонностью к женской доминации. Он человек, такой же как все, ну такие странные фантазии в постеле. И все.
А вы автор с таким будете счастливы. Только не заиграйтесь. Настоящих рабов в 21 веке нет.
Согласна с комментарием. Только не надо обзывать, мужчина с сексуальной наклонностью к женской доминации. Он человек, такой же как все, ну такие странные фантазии в постеле. И все.
А вы автор с таким будете счастливы. Только не заиграйтесь. Настоящих рабов в 21 веке нет.
Почему все пишут про рабов? Я же просто сказала, что хочу, чтобы мужчина разделся и дал себя полапать
🤣🤣🤣
Мои седые яйца погладишь?
Почему все пишут про рабов? Я же просто сказала, что хочу, чтобы мужчина разделся и дал себя полапать
Потому что вас вставляет власть, чувство доминации.
Голый человек при одетых это всегда чувство стыда, незащищенности беспомощности. Те вас привлекает разница ваших статусов. Чтобы его принизить а вас возвысить. Потому что в равных сексуальных статусах оба раздеты, обнаженное тело это доверие своему партнеру.
А у вас вы властвуете, он подчиняется вашим капризам и не может противится. Даже трогать вас. Это нотка доминации.
Автор, мне 42 года рост 186 см, вес 90 кг, периодически занимаюсь с железом, по виду дают на 10 лет меньше (хорошая генетика). С удовольствием представил бы свое тело в ваше полное распоряжение и удовлетворил бы ваши самые смелые фантазии и желания. Пока писал сообщение, даже, возбудился, кстати, если это интересно то член - 16 см. Упс: уже и смазка из уретры выделилась, ну что ты будешь делать - такая у меня половая конституция.
Потому что вас вставляет власть, чувство доминации.
Голый человек при одетых это всегда чувство стыда, незащищенности беспомощности. Те вас привлекает разница ваших статусов. Чтобы его принизить а вас возвысить. Потому что в равных сексуальных статусах оба раздеты, обнаженное тело это доверие своему партнеру.
А у вас вы властвуете, он подчиняется вашим капризам и не может противится. Даже трогать вас. Это нотка доминации.
Разве? Эксгибиционисты вряд ли так думают
Креативная автор с хорошим чувством юмора👍
Эксгибиционисты тоже имеют разные формы склонности к раздеванию. Есть те кого впечатляет ощущение стыда. Унижения. И кстати оно и появляется через мощный всплеск возбуждения подростка. Когда он трогает себя тайком, смотрит журналы видео, раздевает себя. И тут вот вот зайдет мама. Или кто то увидит. Они испытывают стыд унижение и одновременно вырабатывается фетиш на подглядывание, быть раздетым, быть застуканным. Он же знает что это плохо и неправильно. Но потом эта часть трансформируется в фантазию реально быть раздетым перед человеком. Быть обнаженным,раздеться.чтобы кто то трогал органы тело. И однажды его замечает кто то. Он получает от этого большую дозу гормонов дофамина. Сильное возбуждение. Ну короче это долгая часть но эксгибиционизм это об этом)
Посмотрела вчера фильм. Фантастику про инопланетян. Так понравился актёр. Он там молодой. Секса захотелось. А похожего мужика не найти. А ещё нравится один сиделец. Но он в тюрьме
Ты откуда красавица
Да полно. Ищи мужиков за 40. Они уже ленивые и с удовольствием дадут тебе им по ***.
Автор,есть!Ищите нижнего в БДСМ.На СЗ они сами предлагают.
Готов встретиться
А как связан секс и "дать себя полапать"?) Походу тебе нужен стриптизер😂