Все пишут про Японию, что местным японкам не до секса.
Но по ходу мы от них не сильно отстаём. Согласны?
Турция. Кол-во мужчин превышает во много раз кол-во женщин.
Азиатские, конечно. Там женщин мало. Потом австралийцы и новозеландцы, потом все остальные.
В Японии мужчины боятся подходить к девушкам. И после рождения ребенка девушки хуже начинают относиться к сексу. А по молодости они очень активны в этом плане. Там возраст согласия 13 лет. И это не просто так
Кого опять обделили. Смотрю на своих коллег на работе - страшен как черт, женат на красавице, веселой, доброй, яркой девчонке, еще по мисо нее успевает каждую неделю с новой дамой изменять. Было бы желание.
Я думаю Саудовская Аравия одна из таких стран, там секс возможен только при вступлении в брак.
Израиль
индусы, китайцы, средняя азия, япония...может ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Ну если серьезно, скорее всего их привлекает "горячая кровь", темперамент, внешность, я сама такие вкусы не разделяю. Мне больше симпатичны мужчины скандинавского холодного типажа. Но знаю многих девушек которые очаровываются этой южной экспрессией.
Сообщение было удалено
Ложь, пиздёж и провокация!!!
В России, конечно
Сообщение было удалено
Ну а замуж почему за турков выходят? Не из за секса ведь. Дело совсем в другом. Там отношение к женщине и к жене более уважительное и трепетное.
Ну а замуж почему за турков выходят? Не из за секса ведь. Дело совсем в другом. Там отношение к женщине и к жене более уважительное и трепетное.
Скорее более эмоциональное. У меня подруга встречалась с серийцем (не турок конечно, но из той же оперы), требования были еще те: и готовила ему и по дому все прибирала в общем классическая такая домохозяйка, но он сам по себе был такой эмоциональный очень яркий харизматичный мужчина. Не тюлень одним словом))
Скорее более эмоциональное. У меня подруга встречалась с серийцем (не турок конечно, но из той же оперы), требования были еще те: и готовила ему и по дому все прибирала в общем классическая такая домохозяйка, но он сам по себе был такой эмоциональный очень яркий харизматичный мужчина. Не тюлень одним словом))
Да, у них такой менталитет, женщина должна шуршать по дому и вылизвать все до стерильной чистоты. Не каждая захочет быть такой домохозяйкой).
Можно смотреть по гендерному дисбалансу - где меньше всего женщин относительно мужчин. Из крупных это саудовская аравия, арабские эмираты, индия, китай.
Дельфин уголовного мозга
Тяжелее всего в исламских странах. Нравы не допускают добрачного и внебрачного секса, а иногда и общения полов. Т.е. жениться по любви или хотя бы симпатии тоже проблематично, к тому же дорого. Парни из бедных семей при их темпераменте часто остаются девственниками лет до 30: на женитьбу нет денег. А потом женятся на крокодиле усатеньком каком-нибудь. И с горя становятся террористами 😜