Гость
Статьи
Часто встречал такое …

Часто встречал такое понятие как "уломать на секс"? Что оно означает?

Что значит "уломать на секс"? Мы что на ринге? Или "разводить на секс", мне казалось обычно разводят мосты. Как вообще подобное происходит? И как мне как парню к подобному относится? Если важно мне 21 …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Это когда ты очень сильно хочешь человека и секс с ним а он сомневается Тогда ты его "уламываешь"Думаю парень 21 года и современное покление не поймет что у людей бывают такие сильные желания
вас учат быть безразличными и жить в апатии и депрессии вы не живете а существуете

Гость
Гость

брат. суть в том, что женщин уже давно не надо разводить на секс.
ты посмотри - они дерутся за парней на дискотеках, они бегают за парнями. при общении они первые лезут в трусы.
они все говорят что очень важно до свадьбы все там проверить.
они настолько озабочены сексом. им реально только секс подавай.
я сколько у девушек спрашивал в жизни -везде - никому из них не нужны дети, отношения, семья, замуж выходить, загс - вот это все им нафиг не надо. они только о сексе думают.
ты просто к любой подходишь , начинаешь общаться. и все - веди ее в постель. иначе, если ты переспишь с ней на первой встрече - тебя все будут называть импотентом или ге_м , пид_сом.
щас им так мозги промыли соцсети , что ты сам очень скоро в них разочаруешься, что не с кем семью строить. все бабы недостойные - все спят на первой встрече, все спят до свадьбы. а ни один мужчина не позовет такую замуж, которая дала до свадьбы. это на подсознании сразу отметка такая - ноги развдинула - уважение потеряла - негодная.
так что не парься.
лучше беспокойся что делать будешь, когда разочаруешься в них всех. когда ты будешь хотеть семью и детей, а тебе они будут говорить, что не хотят. и будут лезть в трусы.
ты будешь хотеть ухаживать, дарить цветы, делать что то хорошее для них, а тебе будут говорить - че ты за ересь творишь, ты неадекватный, ненормальный, ты голубой, ты ге...,, пид_ас, ерунду какую то вытворяешь, надо тебя бросить. да да. здесь именно так все бабы пишут. и все они уходят от мужчин которые ухаживают.
по этому сразу даже не начинай никогда ухаживать за бабой.

я росла в 90
никому не нужна была семья и дети
искала мужчин для семьи никто не хотел
а теперь я не хочу

Гость
Гость

Уломать на секс в моем понимании это когда парень упрашивает девушку заняться с ним сексом. А развести на секс это когда парень врет, что он богач и будет покупать девушке квартиры и машины, но сначала он должен убедиться в том, что она стоит того, чтобы за нее платить. В обоих случаях я не знаю, кто на это ведется. А так в отношениях никто никого не уламывает и не разводит

соблазнять женщин разучились?
бедняги

Гость
Гость

Вот каждый второй, когда меня слышит, говорит об этом

неужели не интересно чтобы тебя хотели бесплатно и научиться соблазнять?
Или глядя на тебя они понимают что тебе бесплатно не дадут?

Дельфин
Гость

я росла в 90
никому не нужна была семья и дети
искала мужчин для семьи никто не хотел
а теперь я не хочу

Та прям таки. У мужчин желание детей и семьи возникает после 30-ти в отличии от женщин, у которых репродуктивном система стремительно стареет и родить без проблем она может только до 27-ми лет. Физиология это. Потом уже появляются проблемы со здоровьем, потому что наши предки из пещер до сорока в лучшем случае доживали.В отсталых странах так вообще в 16 девки рожают, так как исторически сложилось, что потом уже будет поздно.

Дельфин
Гость

соблазнять женщин разучились?
бедняги

80% и не умели исходно.

Софа
Дельфин

Да прям ты так не понимаешь что это обозначает.
Если ты прямо предложишь секс, то тебя отошьют 999 баб из тысячи. Одна, готовая тут и сразу, скорей всего будет страшидлой с психическим отклонением.
Чтобы добраться до их междуножной дырочки нужно быть или высокопримативным бабуином, или иметь высокий статус (чиновник, известность), или долго за ней гоняться (потери времени, денег и без гарантии результата).
Так что развести на секс то ещё искусство.

Фух прочитала 🫶🏼
Ну и тягомотина
Автор настоятельно рекомендую сексолога 💃🏽
Ну или в тяжести случая астролога ✨

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: