У вас бывали партнеры которые возбуждали вас одним лишь голосом или взглядом?
да. но смотря еще что и как она этим голосом произносит...
У некоторых людей голос это чистый seks и неважно, что они им говорят.
Такой дар.
Я как-то познакомилась с мужчиной по интернету, с оргазмическим голосом.
Разговаривали по 5-7 часов.
Когда встретились я была очень разочарована его внешностью))
Рост маленький, очень худой, даже тощий, в очках, усатый.
В женщине глазки должны возбуждать. Фригидка с превосходной фигурой и мертвым взглядом всегда отталкивает.
Такой дар.
😁
Такой дар.
Сочувствую....Чем закончилась встреча? Голосом так и не покорил?
Мне как и многим девушкам нравится когда у парня низкий бархатистый голос. Признаюсь он не может не возбуждать. Но так же отметила для себя что парни с таким голосом давно просекли эту фишку и пользуются. Сразу отправляют голосовые, сразу переходят по телефону разговаривать. А некоторые не стесняясь пишут про сексуальный голос который тебе понравится. Лично у меня к таким брезгливость - сразу видно было ловелас. И ищет очередную конфетку. Заманивает.
А в муже взгляд возбуждает и потрясающий цвет глаз. Чем то напоминает мне леопарда, что то кошачье)) уух.
Еще как. Единственная встреча( без интима), смотрели друг другу глаза в глаза, все поняли друг о друге, так сказать , просканировали...продолжения встреч не случилось, по некоторым причинам. Это не возбуждение, а понимание того, что ты встретил своего человека, именно того, кто тебе близок и с которым ты хотел бы прожить жизнь. А возбуждение? Это же гормоны.
Еще как. Единственная встреча( без интима), смотрели друг другу глаза в глаза, все поняли друг о друге, так сказать , просканировали...продолжения встреч не случилось, по некоторым причинам. Это не возбуждение, а понимание того, что ты встретил своего человека, именно того, кто тебе близок и с которым ты хотел бы прожить жизнь. А возбуждение? Это же гормоны.
Так если продолжения встреч не случилось значит всё-таки не тот человек оказался...
Так если продолжения встреч не случилось значит всё-таки не тот человек оказался...
Нет. Тот. Но у него семья, как и у меня. Моральные обязательства перед семьями оказались сильнее. Но- бывают встречи с разрушительными последствиями! Есть нечто в природе, что тянет людей друг к другу, как магнитом. Но существуют и моральные обязательства перед мужьями ( женами) и детьми.
Да, я от голоса своего будущего мужа так возбудилась даже когда по телефону болтали, у него низкий баритон, обожаю его голос на всю жизнь через года).
Да, голос возбуждает! У когда-то любимого мной человека, был потрясающий голос: низкий, ласковый, бархатистый. Слушаешь его по телефону и аж в дрожь бросает....
Моя первая любовь, не помню сколько мне лет было, ему 19. Брат привел друга домой. Я с первого взгляда влюбилась, а когда он заговорил, улетела. Виделись пару раз, потом он уехал на подработки куда-то, я его больше никогда не видела. И вот однажды, много лет спустя звонок и по телефону я слышу ЕГО. Вот блин, никогда не думала, что от одного предложения по телефону, у меня подкосятся коленки. Потом было конечно, но речь шла уже о любимых мужчинах, не о малознакомых совсем. И вот уж не думала, что в более взрослом возрасте у меня коленки могут подкосится от певца. Увидела, услышала, с первого взгляда, с первого слова. Имени называть не буду, а то засрете, знаю я вас. Но я в шоке, не в том казалось бы возрасте, чтобы в певцов влюбляться.
Моя первая любовь, не помню сколько мне лет было, ему 19. Брат привел друга домой. Я с первого взгляда влюбилась, а когда он заговорил, улетела. Виделись пару раз, потом он уехал на подработки куда-то, я его больше никогда не видела. И вот однажды, много лет спустя звонок и по телефону я слышу ЕГО. Вот блин, никогда не думала, что от одного предложения по телефону, у меня подкосятся коленки. Потом было конечно, но речь шла уже о любимых мужчинах, не о малознакомых совсем. И вот уж не думала, что в более взрослом возрасте у меня коленки могут подкосится от певца. Увидела, услышала, с первого взгляда, с первого слова. Имени называть не буду, а то засрете, знаю я вас. Но я в шоке, не в том казалось бы возрасте, чтобы в певцов влюбляться.
Певец ,наверное - Миша Шуфутинский?)