Мне 32. А сексом регулярно занимаюсь с 64-летней. Как думаете, это нормально?
А как иначе? Если крутые попки пред слеповатыми глазами...Вот как волка не корми, а он все- равно овечку возжелает. Пока мужчина жив, пока его не согнет от болячки...будет всегда на женщин смотреть. Не верите? Значит у вас неправильные мужчины. Женщины- это лучшее в жизни мужчины.
Нет, не нормально. Надо с 96 летней.
Если у тебя крепкий стояк на женщину и тебе с ней хорошо вместе, то какая разница кто что считает?
Геронтофилия
На любителя конечно , не нормально это .
Но если по согласию - эпитесь(мем с собачками)
Конечно нормально.
Если тебя и твою партнёршу это устраивает, то нормально. Расслабься. Не нормально свои половые пристрастия навязывать другим людям.
Нет. Это точно не норма, а геронтофилия.
Причем это было бы еще терпимо, если разница была например 20/52, но от 64-летней меня (19 лет) блевать тянет. Я бы лично даже под дулом пистолета бы не стал спать со старухой старше меня на 32 года. У меня с мамой как раз точно такая же разница.
Как же много на россии извращенцев...
Назвать это геронтологией нельзя,но и не нормально Вам молодому пареньку с молодой спать.Мне и самой интересно почему автор запал на женщину в возрасте.
Ничего плохого в это нету, мне 29 у самого в декабре того года была 62 летня, е*атся любит на ура, но мы только один раз виделись. А ты где кстати с ней познакомился? Я в интернете ищу зрелых дам в основном
Совершенно нормально.
Ничего плохого в это нету, мне 29 у самого в декабре того года была 62 летня, е*атся любит на ура, но мы только один раз виделись. А ты где кстати с ней познакомился? Я в интернете ищу зрелых дам в основном
У меня в 2022г была женщина 64г, мне 51 тогда было. Секс обожала, от куни просто с ума сходила, встречались 3 недели, жаль. Решила вернуться к мужу, он тогда не жил с ней.
Вполне. У меня всегда дамы лет на 15-30 старше были..
Особенно когда мне лет 17-20 часто до изнеможения имел дам 55-67..
У жены теперь ..любовник 47.. а ей 62..