Мне 32. А сексом регулярно занимаюсь с 64-летней. Как думаете, это нормально?
А как иначе? Если крутые попки пред слеповатыми глазами...Вот как волка не корми, а он все- равно овечку возжелает. Пока мужчина жив, пока его не согнет от болячки...будет всегда на женщин смотреть. Не верите? Значит у вас неправильные мужчины. Женщины- это лучшее в жизни мужчины.
Нет, не нормально. Надо с 96 летней.
Если у тебя крепкий стояк на женщину и тебе с ней хорошо вместе, то какая разница кто что считает?
Геронтофилия
На любителя конечно , не нормально это .
Но если по согласию - эпитесь(мем с собачками)
Конечно нормально.
Если тебя и твою партнёршу это устраивает, то нормально. Расслабься. Не нормально свои половые пристрастия навязывать другим людям.
Нет. Это точно не норма, а геронтофилия.
Причем это было бы еще терпимо, если разница была например 20/52, но от 64-летней меня (19 лет) блевать тянет. Я бы лично даже под дулом пистолета бы не стал спать со старухой старше меня на 32 года. У меня с мамой как раз точно такая же разница.
Как же много на россии извращенцев...
Назвать это геронтологией нельзя,но и не нормально Вам молодому пареньку с молодой спать.Мне и самой интересно почему автор запал на женщину в возрасте.
Ничего плохого в это нету, мне 29 у самого в декабре того года была 62 летня, е*атся любит на ура, но мы только один раз виделись. А ты где кстати с ней познакомился? Я в интернете ищу зрелых дам в основном
Совершенно нормально.
Ничего плохого в это нету, мне 29 у самого в декабре того года была 62 летня, е*атся любит на ура, но мы только один раз виделись. А ты где кстати с ней познакомился? Я в интернете ищу зрелых дам в основном
У меня в 2022г была женщина 64г, мне 51 тогда было. Секс обожала, от куни просто с ума сходила, встречались 3 недели, жаль. Решила вернуться к мужу, он тогда не жил с ней.
Вполне. У меня всегда дамы лет на 15-30 старше были..
Особенно когда мне лет 17-20 часто до изнеможения имел дам 55-67..
У жены теперь ..любовник 47.. а ей 62..
Бу меня 19 летнего был секс с дамой 50 лет в студенчестве. Я снимал однокомнптную квартиру. Соседка эьа одинокая дама рпботплп библиотекарем вуэзоамкой библиотеке, где я готоаился к семинпрам. Роэтому чпмто провожал ее домой. В итоге получил приглашение рорить чаю. Был коньчк. Ну и... Помню ее, мою первую женшину,до сих пор. Секс бвл голоаокружительным. Продолжалось это три года, до тех пор, пока не рочаиламь моя будущая жена... Самые нежные т теплые воспоминпния о моей сексучительнице.