Гость
Статьи
Секс с женщиной …

Секс с женщиной постарше

Мне 32. А сексом регулярно занимаюсь с 64-летней. Как думаете, это нормально?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Али-баба
Гость

А как же любимая жена?

Любимая жена.да про нее и забыл. Раздухарился в фантазиях. Девочки тут, ну очень крутые...хоть помечтать)))

Гость
Али-баба

Любимая жена.да про нее и забыл. Раздухарился в фантазиях. Девочки тут, ну очень крутые...хоть помечтать)))

Всё правильно: если ты на диете это не значит что ты не можешь просматривать меню))

Али-баба
Гость

Всё правильно: если ты на диете это не значит что ты не можешь просматривать меню))

А как иначе? Если крутые попки пред слеповатыми глазами...Вот как волка не корми, а он все- равно овечку возжелает. Пока мужчина жив, пока его не согнет от болячки...будет всегда на женщин смотреть. Не верите? Значит у вас неправильные мужчины. Женщины- это лучшее в жизни мужчины.

Гость
Али-баба

Да-да, хорошо смартфоны есть. Лежу в гробу, привыкаю. Горшок рядом, захочу пописаю, захочу покакаю. Одно убивает...завтра на работу и тебя нет на моей гречневой подушке.))

И слава богу)) 😅

Али-баба
Гость

И слава богу)) 😅

Не богохульствуй, Дщерь.))) В храм завтра пойдем. Платок захвати... ты крещеная?

Гость
Али-баба

Не богохульствуй, Дщерь.))) В храм завтра пойдем. Платок захвати... ты крещеная?

Я с дедулями никуда не хожу)

Гость

Нет, не нормально. Надо с 96 летней.

Гость

Если у тебя крепкий стояк на женщину и тебе с ней хорошо вместе, то какая разница кто что считает?

Гость
Гость

А если бабка предложит новенький айфон, лизнешь ватруху с сыром бри?.

Такие да, лизнут без проблем за айфон 😀

Гость

Геронтофилия
На любителя конечно , не нормально это .
Но если по согласию - эпитесь(мем с собачками)

Гость

Конечно нормально.

Гость
Али-баба

У Вас есть телеграмм?

Гость
Гость

Зато безопасно. Не залетит. ЗПП не подцепишь. У ней там внутри плесень поди. А плесень это пенициллин, антибиотик. Тоже о такой мечтаю. 😜

Ничо, ты тоже очень скоро станешь трухлявым пнём, никому не нужным

Феминист

Если тебя и твою партнёршу это устраивает, то нормально. Расслабься. Не нормально свои половые пристрастия навязывать другим людям.

Диана
2200 3005 1717 0625

Нет. Это точно не норма, а геронтофилия.
Причем это было бы еще терпимо, если разница была например 20/52, но от 64-летней меня (19 лет) блевать тянет. Я бы лично даже под дулом пистолета бы не стал спать со старухой старше меня на 32 года. У меня с мамой как раз точно такая же разница.
Как же много на россии извращенцев...

Назвать это геронтологией нельзя,но и не нормально Вам молодому пареньку с молодой спать.Мне и самой интересно почему автор запал на женщину в возрасте.

2200 3005 1717 0625
Диана

Назвать это геронтологией нельзя,но и не нормально Вам молодому пареньку с молодой спать.Мне и самой интересно почему автор запал на женщину в возрасте.

М.б. вы имели ввиду молодому со зрелой?
Молодой и молодая - это же норма!
Геронтофилия - секс с тем, кто годится в матери/отцы.

Юрий

Ничего плохого в это нету, мне 29 у самого в декабре того года была 62 летня, е*атся любит на ура, но мы только один раз виделись. А ты где кстати с ней познакомился? Я в интернете ищу зрелых дам в основном

2200 3005 1717 0625
Юрий

Ничего плохого в это нету, мне 29 у самого в декабре того года была 62 летня, е*атся любит на ура, но мы только один раз виделись. А ты где кстати с ней познакомился? Я в интернете ищу зрелых дам в основном

Извращенец, спокуха.

2200 3005 1717 0625
2200 3005 1717 0625

Извращенец, спокуха.

Ниху я! Два геронтофила/педофилки мне уже поставили дизы

steen

Совершенно нормально.

steen
Юрий

У меня в 2022г была женщина 64г, мне 51 тогда было. Секс обожала, от куни просто с ума сходила, встречались 3 недели, жаль. Решила вернуться к мужу, он тогда не жил с ней.

Гость
Гость

Ну если обоим хорошо от этого, то в чём проблема ?

))))

Гость
Али-баба

Да Бога ради.Конечно, ей в кайф. А мне, как мужчине, молоденькую бы помять, сочную, статную, горячую. Вдруг еще не оплошаю))

Тебе б овцу натуральную.
Али..баба.
Баба значит...
Чучмек немытый

Гость

Вполне. У меня всегда дамы лет на 15-30 старше были..
Особенно когда мне лет 17-20 часто до изнеможения имел дам 55-67..
У жены теперь ..любовник 47.. а ей 62..

Гость
Гость

))))

У меня роман с 73 летней. Хороша безумно!
Отвечает телом реально страстно.
Давнотне было мужчин.вдова...

Сергей
Гость

У меня роман с 73 летней. Хороша безумно!
Отвечает телом реально страстно.
Давнотне было мужчин.вдова...

Моей тещи 75, выглядит супер, ухоженная, у меня с ней секс улетный, практикуем 30 лет!!!!!!

Гость

Бу меня 19 летнего был секс с дамой 50 лет в студенчестве. Я снимал однокомнптную квартиру. Соседка эьа одинокая дама рпботплп библиотекарем вуэзоамкой библиотеке, где я готоаился к семинпрам. Роэтому чпмто провожал ее домой. В итоге получил приглашение рорить чаю. Был коньчк. Ну и... Помню ее, мою первую женшину,до сих пор. Секс бвл голоаокружительным. Продолжалось это три года, до тех пор, пока не рочаиламь моя будущая жена... Самые нежные т теплые воспоминпния о моей сексучительнице.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: