Мне 32. А сексом регулярно занимаюсь с 64-летней. Как думаете, это нормально?
Пойдёт,если не особо брезгливый)
Ну если обоим хорошо от этого, то в чём проблема ?
Мамку окучиваешь. Эх, я бы 30 летнюю оприходовал. )))
Конечно
Зато безопасно. Не залетит. ЗПП не подцепишь. У ней там внутри плесень поди. А плесень это пенициллин, антибиотик. Тоже о такой мечтаю. 😜
Да Бога ради.Конечно, ей в кайф. А мне, как мужчине, молоденькую бы помять, сочную, статную, горячую. Вдруг еще не оплошаю))
Ну как грится : " Й-у_х ровесников не ищет ".
"...Вдруг еще не оплошаю..."
Было раз такое( ответственный момент ).
Она не понимает что такое " заниматься сексом ", а я не хотел всё испортить..
Нет. Это точно не норма, а геронтофилия.
Причем это было бы еще терпимо, если разница была например 20/52, но от 64-летней меня (19 лет) блевать тянет. Я бы лично даже под дулом пистолета бы не стал спать со старухой старше меня на 32 года. У меня с мамой как раз точно такая же разница.
Как же много на россии извращенцев...
Причем это было бы еще терпимо, если разница была например 20/52, но от 64-летней меня (19 лет) блевать тянет. Я бы лично даже под дулом пистолета бы не стал спать со старухой старше меня на 32 года. У меня с мамой как раз точно такая же разница.
"... меня (19 лет) блевать тянет...."
Нууууу.
Эт ща, а подрастёшь, ( " пойдут девицы " )--сразу мнение поменяешь..
У моей жены любовник младше почти на тридцать лет ,уже три года живут как муж и жена ,она в нём души не чает.
Ну как грится : " Й-у_х ровесников не ищет ".
"...Вдруг еще не оплошаю..."
Было раз такое( ответственный момент ).
Она не понимает что такое " заниматься сексом ", а я не хотел всё испортить..
Может твой кхуй и не ищет. А мой очень избирательный. Молодые, сочные, идешь и облизываешься. Мы с тобой по разным тропинкам шастаем. Оба извращуги)))
Геронтофил.
А если бабка предложит новенький айфон, лизнешь ватруху с сыром бри?.
Аты как думаешь?
Нет.
Это плохо. Найдите кого-то помоложе
С такой интересно не только в постели.
А что значит хорошая растяжка? Садиться на шпагат пред молоденьким кхуем? Так шпагат очень вреден. Растягиваются мышцы поддерживающие сустав. Сам сустав в сумке болтается, теряется связь мама-папа, когда все плотно и прилегает тютелька в тютельку. Конечно, быть гуттаперчивым престижно, заманчиво, но никто не расскажет, как бывшие балерины, гимнастки страдают от болей в суставах.