Познакомилась с парнем. Он произвёл хорошее впечатление, симпатичный и добрый. Но когда дошло до "того самого", оказалось, что у него короткий, толстый и кривой. Я не знаю, что делать, парень хороший, но у него есть один недостаток... #отношения
😑 с коротким и толстым - еще вопрос решаем , но кривой - это все . Жаль парня, но физическую боль терпеть в сексе это жесть.
Да и то, как сказать мужчине, что ему на член нужна увеличительная насадка 🫣 - сразу удар по самооценке.
Думаю, что если отношения не зашли слишком далеко, то лучше много раз подумать стоит ли с ним оставаться.
И да, сейчас многие будут тут гнать лебедей типа : главное человек, а не его агрегат ! 🫥Ага) только вот романтика развеется и начнутся сухие факты. А потом еще и гляделки по сторонам. Писания на форуме .
😑 с коротким и толстым - еще вопрос решаем , но кривой - это все . Жаль парня, но физическую боль терпеть в сексе это жесть.
Да и то, как сказать мужчине, что ему на член нужна увеличительная насадка 🫣 - сразу удар по самооценке.
Думаю, что если отношения не зашли слишком далеко, то лучше много раз подумать стоит ли с ним оставаться.
И да, сейчас многие будут тут гнать лебедей типа : главное человек, а не его агрегат ! 🫥Ага) только вот романтика развеется и начнутся сухие факты. А потом еще и гляделки по сторонам. Писания на форуме .
У моей подруги был парень с членом кривым ( а именно загнутым вниз), так вот она говорит : это не секс, это издевательство.
В итоге естественно расстались, конечно, причину она ему не озвучила реальную.
Некоторым подходит. Мне нет, ушла
Кривой по какой оси? Девушкам же нравится форма как у банана.