Допустим вам хочется заниматься сексом 3-4 раза в неделю а вашему партнёру всего раз в неделю или вообще несколько раз в месяц сколько такие отношения продержаться с вами?
Отношения не нужны. Нужно просто потрахивать кого хочется.
Могут продержаться хоть всю жизнь,тут больше всё зависит от любовника,как он будет закрывать потребность в сексе)
Нисколько
Что мешает вам найти женщину с низким либидо?
Всю жизнь. Секс не главное в жизни, как оказалось. Деньги важнее.
Судя по всему у автора ситуация в точности наоборот. Ему надо, а ей нет. Уходи, или заводи любовницу.
Если он любит и не изменяет ,то лично я смогу. Буду конечно беситься немного,потому что мне хочется каждый день 😁 но это не критично. гораздно важнее качества личности
Бывает что ему хочется, а я устала. Помогаю ему руками. Бывает мне хочется, а он устал. Помогает мне руками. Всё. Компромисс найдет. Претензий нет.
Вопрос неоднозначный
Если человека любишь, то наверно на много закроешь глаза. Но совместимость в сексе должна быть, никуда не денешься от этого
Это неотъемлемая часть отношений
Детсад
Нет)
При ваших вводных, если в остальном все полностью устраивает, то на раз в неделю можно согласиться (в оставшиеся 2 дня можно мастурбировать). Реже уже вряд ли, начнёт раздражать.
Открою секрет: взрослые люди в паре, которые уважают и любят друг друга, вполне способны самостоятельно удовлетворить свои возникающие время от времени дефициты)) И в этом нет ничего ужасного, зазорного и тд)
Думаю что мужчина что женщина долго в отношениях не продержаться, да можно замещать недостаток секса мастурбации но рано или поздно это надоест и со временем возникает сексуальная неприязнь к своей партнёрше или к своему партнёру что скажете вообще на отношениях и по итогу либо измены либо расстование
Мне надо было еще чаще, два раза в день, но мужу не нужно. А теперь и мне не нужно, атрофировалась функция со временем))), стала голова болеть. А жить можно всю жизнь, если остальное устраивает
Это не главное, главное чтобы любил
Полезла вонь подретузная наружу.
🤑
Пол года- год.
Открою секрет: взрослые люди в паре, которые уважают и любят друг друга, вполне способны самостоятельно удовлетворить свои возникающие время от времени дефициты)) И в этом нет ничего ужасного, зазорного и тд)
А я могу это сделать только с партнером. Сама не могу свои потребности эти удовлетворять. Любовника/любовницу искать? Как то совсем гадко. Как и свободные отношения. Тогда уж куни/руками раза три в неделю, возможно устроит.
нисколько)
зачем мужчина, который не удовлетворяет..)
Всю жизнь. Если по другим параметрам все отлично.
У нас с годами (вместе 5 лет) с сексом начались проблемы. Проблема для меня я бы сказала, потому что как раз вот эта ситуация: мне бы через день, а ему раз в неделю-две… ХОТЯ! В начале было по несколько раз в день и каждый день, и очень долго, что мне даже надоедало... Я секс всегда любила, но он первый именно с кем испытываю оргазмы. А потом…видать бытовуха, усталость от работы, приходит - засыпает, да что говорить, он даже в первую брачную ночь уснул :D Я выхожу из ванны красивая, в красивом наряде…. А он…. Храпит…..)))) Я честно даже будить его не стала…
Ну, в общем, такие дела, и вот дошло до того, что я психую, нервничаю, высказываю, обижаюсь, и требую секса от мужика :D Сначала было раз в 2-3 дня, потом раз в неделю…. А во время беременности тае вообще, сначала токсикоз, потом живот вырос, и стало еще реже… Плакала много, переживала… Обидно, не чувствуешь себя желанной. И реально становишься нервной истеричкой. Я вроде как и понимаю мужчину: живот, лишний вес, опухшие половые губы…. Но блин…обидненько все равно и очень хочется, и полезно говорят…
У нас с годами (вместе 5 лет) с сексом начались проблемы. Проблема для меня я бы сказала, потому что как раз вот эта ситуация: мне бы через день, а ему раз в неделю-две… ХОТЯ! В начале было по несколько раз в день и каждый день, и очень долго, что мне даже надоедало... Я секс всегда любила, но он первый именно с кем испытываю оргазмы. А потом…видать бытовуха, усталость от работы, приходит - засыпает, да что говорить, он даже в первую брачную ночь уснул :D Я выхожу из ванны красивая, в красивом наряде…. А он…. Храпит…..)))) Я честно даже будить его не стала…
Ну, в общем, такие дела, и вот дошло до того, что я психую, нервничаю, высказываю, обижаюсь, и требую секса от мужика :D Сначала было раз в 2-3 дня, потом раз в неделю…. А во время беременности тае вообще, сначала токсикоз, потом живот вырос, и стало еще реже… Плакала много, переживала… Обидно, не чувствуешь себя желанной. И реально становишься нервной истеричкой. Я вроде как и понимаю мужчину: живот, лишний вес, опухшие половые губы…. Но блин…обидненько все равно и очень хочется, и полезно говорят…
Сколько такие отношения продержаться… Блин. Все индивидуально конечно. Правильно, выше подметили 2 исхода, что либо женщина сама уже не хочет мужчину, и её не парит, либо у нее к нему антипатия возникает и тогда конец, досвидания. Конкретно моей сейчас ситуации… Если у нас всё не восстановится после родов (а там месяц-два восстановления, плюс новорожденный - большой стресс), я думаю, я так и буду недовольная, неудовлетворенная, психованная, потому что я люблю секс, и такие отношения долго не продержаться , да и зачем?!
А я могу это сделать только с партнером. Сама не могу свои потребности эти удовлетворять. Любовника/любовницу искать? Как то совсем гадко. Как и свободные отношения. Тогда уж куни/руками раза три в неделю, возможно устроит.
Куни 3 раза в неделю?Ну если только первое время совместной жизни,а потом приедается и тоже ведёт к измене.Со временем захочется больше и находится тот,кто способен большее чем на куни.Создаётся парадоксальная ситуация: муж тебя любит,а так называемый любовник покрывает основную потребность женщины.Рано или поздно отношения на стороне становятся известными мужу,а там как карта ляжет.Мой муж первое время немного поволновался.
Сочувствую. У меня жена когда была беременная - трахались как кролики, гораздо чаще чем до.
Сколько такие отношения продержаться… Блин. Все индивидуально конечно. Правильно, выше подметили 2 исхода, что либо женщина сама уже не хочет мужчину, и её не парит, либо у нее к нему антипатия возникает и тогда конец, досвидания. Конкретно моей сейчас ситуации… Если у нас всё не восстановится после родов (а там месяц-два восстановления, плюс новорожденный - большой стресс), я думаю, я так и буду недовольная, неудовлетворенная, психованная, потому что я люблю секс, и такие отношения долго не продержаться , да и зачем?!
После родов вначале ниче хотеться не будет, из-за гормонов. А потом башку снесет. Если мужик не подорвется, жена точно на сторону сорвется.
Хоть навсегда, я очень легко терплю когда мне хочется. Но я христианка это во многом благодаря религии - многие годы практики
Если действительно любишь, то можно и всю жизнь прожить) У мужа тоже проблемный эпизод случился, поэтому интимная жизнь на дно скатилась. Благо эффекс нейро помог справиться с психологическими барьерами. Он тогда и за зож взялся, все в норму пришло)