Гость
Статьи
Без секса

Без секса

Девочки привет, такая ситуация: встречаюсь с парнем 1,5 года , по началу было все прекрасно носил на руках, целовал, обнимал, дарил вкусняшки. Но спустя некоторое время угасли отношения, но вновь разжег огонь в отношениях, нам по 25 лет, дело близиться к замужеству и покупки собственного жилья - но уже почти месяц а может и больше БЕЗ СЕКСА, он говорит что голова занята другим - работа, покупка квартиры и помощь родным, ну можно же хотя бы раз в неделю меня жулькнуть(
Так не приятно, хотя сама симпатичная девушка, все при мне. Что делать девочкииии(((

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он правду сказал : быт всё губит.

Гость

ну ему либо быстрее передернуть, либо нашел другую, либо что-то вы стали не особо привлекать его, м.б. потолстели или однообразный секс

Модераторы пропустите мои темы

Я уже давно отошел на несколько ступеней с тех пор, как столкнулся с враждебной личностью. За это время я добился множества результатов относительно того, что защищает меня от психики, что, если бы мы связались с ними в первый раз. Если вы умеете играть на пианино (конкурсы пианистов) или + 1️ ⃣ музыкальных инструментах, велика вероятность, что вы разобьетесь%

Гость

С утра пока он спит начни ему саса, если после он тебя не тоахнет, поменяй его, этот бракованный.

Гость

Износилуй его

Гость

Предложите минет сделать. От такого редко отказываются

Гость

У нас тоже с годами (вместе 5 лет) с сексом начались проблемы. В начале было по несколько раз в день и каждый день, и очень долго(мне даже надоедало). Я секс всегда любила, но он первый именно с кем испытываю оргазмы. А потом…видать бытовуха, усталость от работы, приходит - засыпает, да что говорить, он даже в первую брачную ночь уснул :D Я выхожу из ванны красивая, в красивом наряде…. А он…. Храпит…..)))) Я честно даже будить его не стала, задолбало это. Или еще пример из жизни: интимная обстановка, красивое белье; массаж от меня - и он тоже засыпает…. бл#. Ну потом ему конечно неудобно было, но уже всё, поздно…
Ну, в общем, такие дела, и вот дошло до того, что я психую, нервничаю, высказываю , обижаюсь, и требую секса от мужика :D Прямым текстом говорю что хочу и вообще для здоровья надо. Но толку нет.
Сначала было раз в 2-3 дня, потом раз в неделю…. А во время беременности, сначала токсикоз, потом живот начал расти, стало еще реже…

Гость
Гость

У нас тоже с годами (вместе 5 лет) с сексом начались проблемы. В начале было по несколько раз в день и каждый день, и очень долго(мне даже надоедало). Я секс всегда любила, но он первый именно с кем испытываю оргазмы. А потом…видать бытовуха, усталость от работы, приходит - засыпает, да что говорить, он даже в первую брачную ночь уснул :D Я выхожу из ванны красивая, в красивом наряде…. А он…. Храпит…..)))) Я честно даже будить его не стала, задолбало это. Или еще пример из жизни: интимная обстановка, красивое белье; массаж от меня - и он тоже засыпает…. бл#. Ну потом ему конечно неудобно было, но уже всё, поздно…
Ну, в общем, такие дела, и вот дошло до того, что я психую, нервничаю, высказываю , обижаюсь, и требую секса от мужика :D Прямым текстом говорю что хочу и вообще для здоровья надо. Но толку нет.
Сначала было раз в 2-3 дня, потом раз в неделю…. А во время беременности, сначала токсикоз, потом живот начал расти, стало еще реже…

Кстати, мы год не могли забеременеть, может потому что и был редкий секс. Я не хотела заморачиваться или подстраиваться под графики овуляшек, но, честно, иной раз казалось реально, что секса мало даже для того, что бы забеременеть. Забеременела,кстати, когда мы были в отпуске. Поэтому конечно усталость скорее всего тоже имеет место быть причиной, переутомляется на работе…

Лаура

Дайте ему свободу на какое-то время, пусть все обдумает, может своими переживаниями занят...Во всяком случае мы с супругом тоже некоторое время такой "холод" переживали. Все из-за его проблем на работе, расслабиться толком не мог. По совету специалиста эффекс нейро принимал, хороший комплекс оказался, рабочий. Стресс вообще перестал как-либо сказываться на отношениях

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема