Гость
Статьи
Сложный интим

Сложный интим

Добрый день,в период беременности было длительное воздержание, после выдержали сколько рекомендовали и вот ребенку1,4 а половая жизнь до сих пор не налажена, мне катастрофически не хватает смазки, щиплет все после интима, да и в процессе уже начитается, а мужу все равно, типо не смертельно же это, я мужчина и мне нужно и так год ждал, во гинекологии все супер! Разрешение было кесарево, врач сказала со временем наладится, но мне это приносит дискомфорт душевный и физический.Может чего посоветуете

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Должна быть прелюдия,смазка появляется от возбуждения Если муж неумеха,попробуйте себя сами настроить перед процессом-полистайте эротич.журнал,выпейте немножко вина,т.е.вы поняли

Гость
Гость

Должна быть прелюдия,смазка появляется от возбуждения Если муж неумеха,попробуйте себя сами настроить перед процессом-полистайте эротич.журнал,выпейте немножко вина,т.е.вы поняли

А чем-нить смазать? Не ?

Мечта

Во первых уяснить автор что секс против желания является изнасилованием. Не многие женщины возбуждаются на настоящее неигровое насилие. У большинства же будет сухость боль слезы чувство беспощности и гадкости к партнёру и к своему телу. Вот про это подумайте. Какие травмы он наносит вам. Причем физические.
Урод у вас еще не зажило ничего а ему надо. Автор это звоночки.. А колокол будет впереди!
Натрите ему кожу на члене до дискомфорта. Может так дойдет до дурака. Хотя повторюсь это малый айсберг ваших проблем.

Гость

Не тупите. Купите смазку в аптеке

Гость

Зачем давать мужчине, который говорит "ты должна", "я и так долго ждал", "не смертельно", "не сломаешься"?

Гость

Минетик или пусть в сметану член макает

Модераторы пропустите мои темы

Я играю на пианино, я чувствую себя немного лучше, но долго я не протяну. Почему я не могу сойти с ума?

Гость

бежать от мужа

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема