Познакомилась с парнем на сайте знакомств. С виду нормальный. Выглядит серьёзно. По телефону поговорили. Пригласил на свидание, и сразу начал приставать, говорить раздевайся. Для меня это шок. Я так поняла он со всеми так знакомиться. Я ушла, мне такое не надо. Вот у меня вопрос, неужели мужикам всё равно с кем спать. Собирать на своё достоинство всех подряд? Он сказал что я ему понравилась. Приятно конечно, но для того чтобы спать с человеком нужно узнать его поближе. Или я не права? Или времена другие пошли?
Это куда он тебя пригласил, в парк? Где сразу надо раздеваться))
Правильно сделали, что ушли.
Он ищет себе легкодоступную для утех. Нормальные люди на первых свиданиях не спят. Это считай к незнакомцу в постель прыгаете.
И такие типы опасны я думаю. Мало ли его мужское "достоинство" заразно уже чем-то? Навряд ли он вам первой такое предложил. Скорее всего каждой встречной...
Вы его к себе домой сразу пригласили или к нему пошли? Просто интересно,где ещё можно раздеть человека для секса)
Вы правы, но неправильно было ехать к нему домой или приглашать к себе)) Автор, ну не томите. Где происходило сие действие наглого наглеца?))
так вам все понятно или что то все равно не понятно?)
Так, девчонки поясняйте... как можно пригласить на первое свидание в машину. Домой еще можно на бакальчик вина пригласить, на киношку, коллекцию пластинок показать и прочее... а в машину то как? )
Это мое предположение. Может быть он ее домой отвозил и предложил... Не знаю как)
Может и правду комментаторы пишут - на кв. были...
Разводка, ясно же. Но если женщина пришла к мужчине домой то сексу быть.
Консилиум экспертов по подготовке женщин к сексу
Хотел что-то умное сказать, но ничего уже не оставили мне.
В смысле, "мужикам все равно с кем спать"?
Спать могу с любой, но прикоснуться НЕпротивно только к одной из 20-30 (примерно).
В студенческие годы спал с девушками в разных бытовых ситуациях (одна койка на двоих), все было именно так, если девушка не в моем вкусе.
Но я не спорю, мужики разные бывают, возможно ваши мужики именно такие, как ты нарисовала
Вопрос был в другом. Читайте внимательно!
В смысле, "мужикам все равно с кем спать"?
Спать могу с любой, но прикоснуться НЕпротивно только к одной из 20-30 (примерно).
В студенческие годы спал с девушками в разных бытовых ситуациях (одна койка на двоих), все было именно так, если девушка не в моем вкусе.
Но я не спорю, мужики разные бывают, возможно ваши мужики именно такие, как ты нарисовала
есть и такие мужики)
но здесь вопрос к женщине, которая пошла на свидание, где сразу можно раздеться и заранее не предположила об этом или не захотела, а потом удивляется)
О времена! О нравы!
О пиздруны!
Я не пойму. Що меня сегодня только раз за день блочили?
Да, ты права. Времена тут не причём, не хочешь не давай, твоё тело - твоё дело)
Ответил?
И к чему вопрос, ты сомневаешься что поступила правильно?
А если здесь все скажут что надо было раздеться и посекситься, ты так и сделаешь в следующий раз?
Я спросила все мужики спят с кем попало или нет. Или после 30 лет уже всё-равно кто даст. Если женщина понравилась то надо в койку тащить сразу.
Авторшам этого форума и секс на фиг не нужен,хехе. Мол все это придумали мужики и нам это на х. не сдалось. Живем прекрасно и без них и трусы свои дорогие демонстрируем только подружкам. И деньги на косметику и на духи тратим только на них, любимых,бгг
давай всем на этом свете !!--на том ты не будешь нужна никому !---хочет мужик------------дай ему !
Правильно сделали, что ушли.
Он ищет себе легкодоступную для утех. Нормальные люди на первых свиданиях не спят. Это считай к незнакомцу в постель прыгаете.
И такие типы опасны я думаю. Мало ли его мужское "достоинство" заразно уже чем-то? Навряд ли он вам первой такое предложил. Скорее всего каждой встречной...
видно ЕВА так и останется ЕВОЙ неоттраханной !!--и член будет брать пинцетом для ознакомления с оным !!
Вы правы, но неправильно было ехать к нему домой или приглашать к себе)) Автор, ну не томите. Где происходило сие действие наглого наглеца?))
да все обоюдодоступно было--------------ЧЁ НЕПОНЯТНО ?тетка сначала дала а потом сюда написала типо-------------я ни я и собака не моя и вааще я еще цЕл-------------ка
я как приходил к женщине то секс был в 90% случаев в первую же ночь ! одна закрылась на крючек в спальне на ночь--типо все----------тихий час ! но в 8 утра залезла ко мне на диван в зале и потребовала презик немедленно !!---слава богу у меня пачка в сумке была ! кинул ей в сердцах один пакетик---------и заявил------------НАТЯГИВАЙ !!БЛАГО ЧЛЕН УЖЕ СТОЯЛ КОЛОМ !!--------- натянула и получила то чего хотела !!
Так вы можете не дать никогда. А жто в пустую потраченное время. Так хоть все ясно