Смогли бы Вы заняться сексом, с парнем инвалидом колясочником? Если бы знакомый парень инвалид предложил бы секс по дружбе,как бы отнеслись?
Что еще за секс по дружбе?🤣 Друзья это парни, которые тебя не привлекают как мужчины
Я как и любая современная, независимая женщина готова подставить свою дыру за кругленькую сумму.
Насколько я понимаю, у колясочников "агрегат" как правило не работает или слишком слабая чувствительность, т.к. потому они и колясочники, что у них проблемы с позвоночником и нервными окончаниями
После Великой Отечественной войны безногих, безруких было намерено и они женились, становились отцами, даже многодетными. Но на фронте не только руки, ноги отрывало и глаза выбивало. И хирург, профессор Богораз разработал методику восстановления утраченных половых членов. К нему со всего Советского Союза пацаны-фронтовики ехали, он их возвращал в строй. Мальчишки женились и дететей делали.
Насколько я понимаю, у колясочников "агрегат" как правило не работает или слишком слабая чувствительность, т.к. потому они и колясочники, что у них проблемы с позвоночником и нервными окончаниями
Почему же обязательно проблемы с позвоночником?У меня проблема с коленным суставом по этому я колясочник!
Вполне нормально, его не рассматривают в качестве мужа, а секса то тоже хочется. Хотя они такие же как и остальные мужчины, у которых с этим делом все в порядке. Я даже не знаю как бы поступила, наверное дала бы, если бы была свободна, для здоровья так сказать 🤣
Такой вопрос - если бы я согласилась на секс с таким мужчиной, то где бы это происходило? Он должен перелечь в другое место, ведь не в коляске же будет секситься. И еще главное условие- он должен быть чистым, вымытым.
Я была в ресторане, там сидела пара парень колясочник и его девушка. Кстати, красивая. Парень тоже был красивый.
Если сильно попросил бы то дала бы ему себя от ахать.
В аниме атака титанов Леви аккерман как раз из сильнейшего воина человечества превратился в колясочника. и мой ответ. ДА.
Почему же обязательно проблемы с позвоночником?У меня проблема с коленным суставом по этому я колясочник!
Потому что в остальных случаях, как мне кажется, человека ставят на костыли, подпорки, что-то еще, что позволяет человеку ходить. Соответственно, если нет чувствительности позвоночника, то и опоры нет, потому сажают в коляску
Колясочник это инвалид, но это тоже человек, а не какое то существо мужского пола. Он человек который также любит и также хочет близких отношений с любимой днвушкой. А для вас Автор это способ роразвлечься и сделать снисхождение инвалиду, подарить себя ему и пополнить свою коллекцию. Это разврат.
Есть много пар, в которых Он колясочник, а она живёт с ним много лет и они счастлиаы.
Не опошляйте себя. Вы тоже можете оказаться на месте инвалида. Да так может быть. Желаю вам понять меня и не обижаться.
.
зависит от травмы ,у кого то есть чувствительность ,а у кого то нет .
а так чисто механически может и работать ,от прикосновений ,ну или медикаментозно ( синие таблеточки )
Вполне нормально, его не рассматривают в качестве мужа, а секса то тоже хочется. Хотя они такие же как и остальные мужчины, у которых с этим делом все в порядке. Я даже не знаю как бы поступила, наверное дала бы, если бы была свободна, для здоровья так сказать 🤣
А вы замужем? Хотя это естественно, такая красивая!
Такой вопрос - если бы я согласилась на секс с таким мужчиной, то где бы это происходило? Он должен перелечь в другое место, ведь не в коляске же будет секситься. И еще главное условие- он должен быть чистым, вымытым.
Конечно это происходит в постели, и обязательно перед сексом, душь и парфюм!
Потому что в остальных случаях, как мне кажется, человека ставят на костыли, подпорки, что-то еще, что позволяет человеку ходить. Соответственно, если нет чувствительности позвоночника, то и опоры нет, потому сажают в коляску
Не всегда сразу возможно встать на костыли ,у меня муж получил ранение головы ,и образовался посттравматический гипертонус левой стороны тела ,мы занимаемся ЛФК успехи есть ,но вот встать на костыли пока не можем ,с позвоночником все ок
,поэтому мы не можем ходить и мы колясочники,