Гость
Статьи
Парень не хочет меня

Парень не хочет меня

мой парень меня не хочет! здравствуйте, помогите решить проблему пожалуйста! может она во мне??
я встречаюсь с парнем, уже полтора года,все отлично, любим друг друга! но есть одно но, уже …

автор))
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
джонни

он воздерживается, сейчас мужчины массово стали воздерживаться от секса и мастурбации - аскеза для сохранения жизненной энергии. Ведь как ни крути, секс предназначен для зачатия ребенка а не для развлекухи - получения удовольствия

Воздерживаться-это когда даже не ***, а так получается автор курица не умеет разговаривать, а парень ее даун. Хороша пара!

Гость

Так тыж утка, с утками мужчины не спят.

Гость

подойди к нему голенькая и дай ему посмотреть, а потлм сорви с него штаны и пусть раздоббит тебя,чтобы потом тебя зашивать поехали

если не сработает, то есть один прекрасный вариант
он спит, а ты позьми и засоси все, что торчит у него, вот тогда может и захочет

зашиваю письки уже 45 лет, опыт естьпосле моих советов по 2 раза зашивал уже

Гость
Гость

подойди к нему голенькая и дай ему посмотреть, а потлм сорви с него штаны и пусть раздоббит тебя,чтобы потом тебя зашивать поехали

В конце темы вылезают вурдалаки из псих больниц....

Гость
Гость

В конце темы вылезают вурдалаки из псих больниц....

Правильно сказали ,что то поймал на конец вот и лечил .А вам лапшу вешал .. Это 10%

Гость
Гость

откровенный писец, таких бредней я еще не читал в своей жизни…. жаль девчонку, очень, парень ***, я бы ее каждый день жарил, такая жажда секса, это очень круто, особенно когда девушка хочет

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: