Гость
Статьи
Анальный сквирт

Анальный сквирт

Девочки, практикую с мч анальный секс, и не получаю удовлетворения от него. Подружка рассказала, что во время ас испытывает анальный сквирт. А у меня такого нет, спрашивала её о технике, но она говорит, что ничего специально не делает. Кто нибудь испытывал подобное?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да обоср*лась она просто! Но не скажешь же такое парню в постели...

Гость

Первый раз о таком слышу

Хватит рвать ***, вы не получите удовольствия от анала, просто по физиологическим причинам. Подруга ваша скорее всего вас наебала, такого не бывает

Анальный сквирт, слова какие то иностранные,😁😁😁 а по нашему просто понос будет

Гость
Diaveglier

Хватит рвать ***, вы не получите удовольствия от анала, просто по физиологическим причинам. Подруга ваша скорее всего вас наебала, такого не бывает

Маточный оргазм только так.
При ас проще всего получить

Гость

Обычно при дизентерии бывает такоооой анальный сквирт, что аж ноги трясутся. Поешь грязных яблочков, сама увидишь.

А что, такое бывает?

Гость

Обдристала мужа, это и есть анальный сквирт? Нажрись слабительного, как подопрет, дай мужу и обдай его зловонной жижей. Ему понравится.)

Понос у всех бывает!
Не обосрался на публике - поймал кайф!

Акация

Про диарею уже написали? Эх, так пошутить хотелось )))

Гость

Маточный оргазм только так.
При ас проще всего получить

Вы мэн? какой маточный оргазм, совсем уже? Может вы еще в анальный оргазм верите

Гость
Diaveglier

Вы мэн? какой маточный оргазм, совсем уже? Может вы еще в анальный оргазм верите

Я девушка.
Нет никакого анального оргазма, а вот маточный есть. И я его получаю за неск минут ас

Гость

Обдристала мужа, это и есть анальный сквирт? Нажрись слабительного, как подопрет, дай мужу и обдай его зловонной жижей. Ему понравится.)

Как представила.... 😪

Гость

Я девушка.
Нет никакого анального оргазма, а вот маточный есть. И я его получаю за неск минут ас

В инете есть все:
Клиторальный оргазм
G – оргазм
Комбинированный оргазм
Анальный оргазм
Глубокий вагинальный оргазм
сквирт
Орльный
Шеечный оргазм
Нагрузочный оргазм
Комбинированный и тд и тп

Народ совсем отупел занимаясь сексом!
И путают эрогенные зоны/точки с оргазмом.
Оргазм один и он у вас в голове.
А от степени возбуждения, и эрогенных зон, при оргазме, могут и мышцы сокращается, может быть даже мышцы матки. Шейка матки раскрывается, немножко...
Но это редкость.

Гость
STR

В инете есть все:
Клиторальный оргазм
G – оргазм
Комбинированный оргазм
Анальный оргазм
сквирт
Орльный
Шеечный оргазм
Нагрузочный оргазм

А от степени возбуждения, и эрогенных зон, при оргазме, могут и мышцы сокращается, может быть даже мышцы матки. Шейка матки раскрывается, немножко...
Но это редкость.

Ощущения совершенно другие.
Так что есть разные виды оргазма однозначно)

Гость

Ощущения совершенно другие.
Так что есть разные виды оргазма однозначно)

От степени возбуждения зависят очущения при оргазме.
А секс возбуждение зависит от возбуждения рецепторов клитора....
Но не только клитора.
При секс возбуждении другие рецепторы, расположенные как на поверхности тела, так и внутри его, также участвуют в получении удовольствия при оргазме, и даже без оргазма! .
Самые активные рецепторы расположены вблизи клитора.

Например рецепторы:
Точки G
Анальные
вульвы
ягодичные.

Достаточно при вагинальном половом акте ласкать анал, без проникновения! - ощущения будут другие!
Если вам это понравится, и вы еще получите оргазм, это закрепиться в вашей памяти!
Но это не другой оргазм!
Но это будет тот-же оргазм!
И если М разобраться со своей чувственностью трудно, то Ж гораздо проще - либидо у Ж намного меньше мужского.

Это как у 🍏, вкус может быть разным! А может быть и такой, что вам не понравится!
Но это все равно яблоко!

Ну а понос - это всегда плохо!
Плохо всегда!

STR

От степени возбуждения зависят очущения при оргазме.
А секс возбуждение зависит от возбуждения рецепторов клитора....
Но не только клитора.
При секс возбуждении другие рецепторы, расположенные как на поверхности тела, так и внутри его, также участвуют в получении удовольствия при оргазме, и даже без оргазма! .
Самые активные рецепторы расположены вблизи клитора.

Например рецепторы:
Точки G
Анальные
вульвы
ягодичные.

Достаточно при вагинальном половом акте ласкать анал, без проникновения! - ощущения будут другие!
Если вам это понравится, и вы еще получите оргазм, это закрепиться в вашей памяти!
Но это не другой оргазм!
Но это будет тот-же оргазм!
И если М разобраться со своей чувственностью трудно, то Ж гораздо проще - либидо у Ж намного меньше мужского.

Это как у 🍏, вкус может быть разным! А может быть и такой, что вам не понравится!
Но это все равно яблоко!

Ну а понос - это всегда плохо!
Плохо всегда!

боже, да вы урыли по факту

фрэд дёрст

лмао, а ничего, что дамы даже от оральных ласк сквирт не всегда получают? для сквирта существенно ощущение, что вот-вот в уборную побежишь, а также образуется в результате работы парауретральных желёз. что он ей там в анусе натёр, что они сработали? да и сквирт это низкоконцентрированная моча. почему вы думаете, что у женщин вообще есть "эякуляция"?

фрэд дёрст

лмао, а ничего, что дамы даже от оральных ласк сквирт не всегда получают? для сквирта существенно ощущение, что вот-вот в уборную побежишь, а также образуется в результате работы парауретральных желёз. что он ей там в анусе натёр, что они сработали? да и сквирт это низкоконцентрированная моча. почему вы думаете, что у женщин вообще есть "эякуляция"?

Сквирт из всех дырок организма бывает у особей обеих полов, это экскименты — выделения организма, подлежащие удалению во внешнюю среду. Экскрементами являются пот, слезы, слезы сопли, моча, кал, рвотные массы, выдыхаемый воздух...

фрэд дёрст
STR

Сквирт из всех дырок организма бывает у особей обеих полов, это экскименты — выделения организма, подлежащие удалению во внешнюю среду. Экскрементами являются пот, слезы, слезы сопли, моча, кал, рвотные массы, выдыхаемый воздух...

тогда этот "анальный сквирт" действительно то, что уже выше 100 раз описали.💀

Автор поста...практикуете и дальше с мч анальный секс...главное чтобы вы принасили радость партнеру...я сам трахал одну женщину в попу и скажу,ощущения как при хорошем шейкоматочном оргазме.Практикуйте так часто чтобы у вас там все чавкать начинало.и это правильно и в этом правильность

Алина

Да, я испытала на днях. В шоке что такое может быть через анал

Алина
Diaveglier

Я например на днях получила сквирт от анала. Сама была в шоке.

Алина
katerinass

Анальный сквирт, слова какие то иностранные,😁😁😁 а по нашему просто понос будет

Просто мужчина траxает в попу , а из влагалища при сквирте бежит большое количество выделений без цветных, на подобие воды.

Алина
Julia👿

А что, такое бывает?

Да, у меня на днях впервые три раза было. Я в полном шоке))

Алина
Гость

Долбанутая женщина вы. Муж тоаxает в попу, сквиртуешь из влагалища. Дебилка

Алина
STR

В инете есть все:
Клиторальный оргазм
G – оргазм
Комбинированный оргазм
Анальный оргазм
сквирт
Орльный
Шеечный оргазм
Нагрузочный оргазм

Но это редкость.

Я очень органическая женщина. И все получала и аналньй и маточный кайф с мужем. Такой траз бывает что аж ты как будто в раю