Вечер добрый! мне 19 лет. Сегодня был первый секс. У меня началось обильное кровопролитие. Во время полового акта больно не было. Как долго еще я буду истекать кровью? Нормальны ли, сгустки крови? и когда в следующий раз я могу заниматься сексом? Всем peace.
А он точно попал куда надо? Или там был настолько огромный, что он прорвал там все до брюшины, и вслед за сгустками крови оттуда кишки полезут?
Может это месячные начались чуть раньше?
Сообщение было удалено
Что вы подразумеваете под «подстилка штанов»?
Девственность девушки - это не просто кусок лайна. И я не про долбахрякнутых религиозников.
Если ты так легко легла под мужика, и еще в 19!лет, о чем с тобой базарить?
Уже всё.
Бабуля старая, мы в 21 веке живем. Девственность девушки это личное дело каждой. Если вы под мужика легли лишь в 40 лет после замужества, то извольте не плеваться желчью. Эти советские понятия и табуированность в этой теме - полный бред. Если партнеры полностью готовы к этому эмоционально и физически, если есть доверие то не вижу ничего плохого.
Сгустки крови нормальны. В следующий раз сможете заниматься сексом через неделю. Большая потеря крови (например, больше 50 граммов в день) может быть опасна.
К врачу обязательно сходите. Может полип, а может недай Б…
Сообщение было удалено
Хватит!!!
Девственность девушки - это не просто кусок лайна. И я не про долбахрякнутых религиозников.
Если ты так легко легла под мужика, и еще в 19!лет, о чем с тобой базарить?
Уже всё.
Что уже всё? Не о чем поговорить? Или кончил? Ты представляешь, как она под ним стонет и извивается? Теперь ты с этим жить не можешь?
Ох уж эта молодеж!
Кровопролитие - это не то, что у тебя после секса происходит. Это у вас на границе с Украиной.
У тебя кровотечение.