Гость
Статьи
Парень иногда думает …

Парень иногда думает только о своему удовлетворении

Нет, он конечно меня удовлетворяет. Но у меня первые такие отношения, где он, хоть и очень редко может спросить меня, можно он кончит, иначе не можно сейчас терпеть. И получается, что он кончает, а я остаюсь неудовлетворенной. Ни один из бывших так не делал. Всегда ждали, чтоб сначала мне было хорошо, а потом они. Вчера из-за этого поругались. Говорит, так ты скажи мне, чтоб после того как он принял душ подошел ко мне и у нас снова был секс. А я ему говорю, а ты сам не мог додуматься??? Мол, это же очевидно, что я осталась неудовлетворенной и у нас, у женщин тоже влияет на настроение. Парень эгоист? Или не стоит на это обращать внимания? Скажу ещё раз, что обычно всегда удовлетворяет, делает приятно. Но вот иногда, очень редко бывают такие моменты. И для меня это шок, потому что с другими такого не было

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой какая цаца, все должны кончать только по вашему велению, да ещё и мысли ваши читать

Гость
Гость

Ой какая цаца, все должны кончать только по вашему велению, да ещё и мысли ваши читать

А разве не так должно быть? Или по вашему, женщина это просто сосуд для удовлетворения? Я знаю, что многие женщины не получают оргазм. Я получаю. И естественно, мне хочется его получить со своим мч

Гость
Гость

А разве не так должно быть? Или по вашему, женщина это просто сосуд для удовлетворения? Я знаю, что многие женщины не получают оргазм. Я получаю. И естественно, мне хочется его получить со своим мч

Так по вашему мужчина это мастурбатор, который должен кончать по вашему желанию и догадываться, что вы не кончили. Мужчина это живое существо, он не всегда может долбить вас до последнего. Осечки бывают. Вы сами сказали, что это не часто. И опять же, вы сказали мужчине, он предложил решение. А вы недовольны, что он мысли ваши не прочитал. Купите себе вибратор тогда и мучайте мужика

Директор мира

Бросай конечно его😂
Тем более у тебя все были другие, а этот не такой😂

Просто ртом ему говорите чтобы удовлетворил вас после того как сам кончит. Тем более, он готов это делать. Не раздувайте трагедию там где можно ее не раздувать.

Гость
Гость

Так по вашему мужчина это мастурбатор, который должен кончать по вашему желанию и догадываться, что вы не кончили. Мужчина это живое существо, он не всегда может долбить вас до последнего. Осечки бывают. Вы сами сказали, что это не часто. И опять же, вы сказали мужчине, он предложил решение. А вы недовольны, что он мысли ваши не прочитал. Купите себе вибратор тогда и мучайте мужика

Я кончаю быстро, если захочу. Никакой не мастурбатор. Так и должно быть, что сначала женщина остается удовлетворенной, а потом мужчина. Если мужчина первый кончил, то он не сразу восстанавливает силы, нужно какое-то время. Тем более, если незащищенный секс, то ему ещё нужно и подмыться. Или вместе кончают в защите

Гость
Директор мира

Бросай конечно его😂
Тем более у тебя все были другие, а этот не такой😂

А что смешного?
Правда так и было

Гость
Бухие бухи

Просто ртом ему говорите чтобы удовлетворил вас после того как сам кончит. Тем более, он готов это делать. Не раздувайте трагедию там где можно ее не раздувать.

Я ему в предыдущие разы и говорила. Поэтому, сказал, он что, мол сам не догадался об этом? Пойти в душ и потом подойти ко мне

Гость

ты сам не мог додуматься? тебе 12 лет? если ты умеешь читать мысли, научи и его. Не нравится? объяснять научись, а не чтобы додумывались. Ему не очевидно. Для меня шок, что такие еще существуют в цифровой век, где элементарно прочитать не могут статьи из журналов

Гость

Я ему в предыдущие разы и говорила. Поэтому, сказал, он что, мол сам не догадался об этом? Пойти в душ и потом подойти ко мне

А Вы не догадываетесь снова рот открыть и сказать? Вот же ж, сошлись двое недогадливых.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: