Гость
Статьи
Чем грозит отсутствие …

Чем грозит отсутствие половой жизни?

Я парень, 19лет, ни разу не держался даже с девочкой за руку, не говоря о чем то более. Самоудовольтворением ни разу не занимался, но по правде говоря тяги к сексу и т. Д у меня нету. И да, я нормальной ориентации. Все ли со мной так, или есть какие то проблемы? И что может произойти из-за отсутствия секса?

Дима
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего. Просто будешь избавлен от опасности подхватить заразу

гу

та ладно. за 19 лет ни разу не давил змея?????)

гу

та ладно. за 19 лет ни разу не давил змея?????)

Да, автор. Не убедительно.

Гость

Детей не будет.
И все!

Гость

Читай молитву каждый день.
Даже за руку женщину не держать. Взять девушку за руку это изнасиловать её, а ты сдержался Вот ты молорик, святой прямо.
Лучше беги защищать родину, это важнее всяких сексов.

Гость

Ничего не будет. Максимум кончать во сне начнешь

Гость

Если не хочется, то и не надо

Гость

Троллинг фейкинг очень толстый

Гость
Гость

Читай молитву каждый день.
Даже за руку женщину не держать. Взять девушку за руку это изнасиловать её, а ты сдержался Вот ты молорик, святой прямо.
Лучше беги защищать родину, это важнее всяких сексов.

В массе, бесполая одежда на женщинах исключает дамскую сумочку, в которой должны лежать предметы гигиены, в частности платки или салфетки.
У меня супруга, когда мы с ней в общественных местах, свою сумочку оставляет мне, когда идёт в туалет и выходит с мокрыми, после мытья, руками, вытирая уже либо моим платком, либо салфетками из своей сумочки.
Так вот когда я её ожидаю невдалеке от туалета, то просто не могу не видеть, что большинство выходящих из него баб не озабочены вопросами гигиены.
Так что правильно, что не берёт за руку, не зная кого. Хрен вас знает куда вы своими руками лазите, любительницы минета, жёсткого секса и прочих половых извращений.
Глядя на бабу, мужчина должен представить, как она захлёбывается спермой, делая минет в подворотне, а вот сама баба своим внешним видом и поведением пусть доказывает, что такая пошлость её не касается.

Гост

Здесь будите сидеть на этом сайте вот чем грозит его отсутствие

Гость
Гость

В массе, бесполая одежда на женщинах исключает дамскую сумочку, в которой должны лежать предметы гигиены, в частности платки или салфетки.
У меня супруга, когда мы с ней в общественных местах, свою сумочку оставляет мне, когда идёт в туалет и выходит с мокрыми, после мытья, руками, вытирая уже либо моим платком, либо салфетками из своей сумочки.
Так вот когда я её ожидаю невдалеке от туалета, то просто не могу не видеть, что большинство выходящих из него баб не озабочены вопросами гигиены.
Так что правильно, что не берёт за руку, не зная кого. Хрен вас знает куда вы своими руками лазите, любительницы минета, жёсткого секса и прочих половых извращений.
Глядя на бабу, мужчина должен представить, как она захлёбывается спермой, делая минет в подворотне, а вот сама баба своим внешним видом и поведением пусть доказывает, что такая пошлость её не касается.

Всегда поражало самомнение некоторых мужиков, которые уверены, что женщины им что-то там должны доказывать)) лучше без мужика вовсе, чем с такой кладезью комплексов, как вы😂

Гость

Войной в ираке

Гость

Автор!! Ничего, кроме пользы, от отсутствия секса не будет! Так что, вам абсолютно не о чем беспокоится👍

Эдик

Ничем не грозит, просто теряешЬ время золотое вот и все. Купи Джента флакон, пшикнись минут за 10 до процесса и вперед, все получится. Главное барышню найди)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема