Гость
Статьи
Секс. Какое средство …

Секс. Какое средство предохранения от всякого рода болезней и бактерий нужно/можно использовать?

#сексуальныеотношения 
#отношения
#сексэксперементы 

Вопрос такой:если девушка делает парню м'нет,то они могут использовать для защиты преsерvатиv.А если парень делает кyни,то какое средство предохранения от всякого рода болезней и бактерий нужно/можно использовать.Читал на каком-то сайте,что можно разрезать пrеzиk пополам и получится типа салфетка через которую парень "работает".Интересует мнение знающих,опытных в этом вопросе людей.Заранее благодарю.

Черблоу
22 ответа
Последний — Перейти
Черблоу
Сергей Шейн

Сообщение было удалено

Та не,ну это понятно)Но интересует именно вопрос предохранения

Гость

мне кажется такие вещи делают с постоянным ,проверенным партнером,а не всем подряд

Черблоу

Та не,ну это понятно)Но интересует именно вопрос предохранения

Я хз, такой ерундой не занимался. Мне кажется даже девушка так удовольствие не получит, если между тобой и ее киской будет какая-то преграда.

Гость

Ты правда думаешь что девушка будет брать в рот презерватив?

БТ
Сергей Шейн

Я хз, такой ерундой не занимался. Мне кажется даже девушка так удовольствие не получит, если между тобой и ее киской будет какая-то преграда.

На самом деле вы лизуны *** не нужны любой нормальной девушке, если до нее лизали другим бабам.
И если вы имели секс с другими, вагинальный или анальный, ни одна нормальная психически здоровая не возьмет в рот ваш *** хламидийный *** после чужих ***, выделений и микрофлоры

БТ

На самом деле вы лизуны *** не нужны любой нормальной девушке, если до нее лизали другим бабам.
И если вы имели секс с другими, вагинальный или анальный, ни одна нормальная психически здоровая не возьмет в рот ваш *** хламидийный *** после чужих ***, выделений и микрофлоры

Живи с этой мыслью теперь )

А у нормальных людей кожа, слизистые и микрофлора на них обновляются с завидной периодичностью. Через месяц, с точки зрения биологии, ты уже совершенно другой человек.

Господи,помилуй и избави нас от лизунов через презерватив.Аминь.

Черблоу
БТ

Ещё раз убеждаюсь в том,что:как хорошо,что я ещё девственник))
Хотя я молодой ещё.20 год только

БТ
Сергей Шейн

А у нормальных людей кожа, слизистые и микрофлора на них обновляются с завидной периодичностью. Через месяц, с точки зрения биологии, ты уже совершенно другой человек.

Не неси бред, сифилитик.

Лучше я буду *** и отношаться с няшным девственником.

Черблоу

Та не,ну понятно же всем,что минчик через през делают только незнакомым людям представительницы древнейшей профессииЧто те,кто в отношениях смокчут/лижут "наживую"))).Но если по науке,то должна ж быть защита и для "лизь-лизя"))

БТ
Черблоу

Ещё раз убеждаюсь в том,что:как хорошо,что я ещё девственник))
Хотя я молодой ещё.20 год только

Это хорошо если ты хочешь иметь секс отношения и семью не с местной сосалкой давалкой, а с нормальной девушкой.

Черблоу
БТ

Это хорошо если ты хочешь иметь секс отношения и семью не с местной сосалкой давалкой, а с нормальной девушкой.

Согласен

Гость

Есть такие латексные салфетки , очень тонкие для этого. Погуглите ..Думаю, что оральным сексом нужно заниматься с проверенным партнёром в отношениях , а не с первой попавшейся ..Лечение нынче дорого , минимум можно подхватить герпетический стоматит , он не вылечивается, при ослаблении иммунитета вновь рецидивирующий. Вам это нужно ?

Гость
Сергей Шейн

А если вы уже заразы всякой понабрали и флора у вас нездоровая , то вся эта зараза и через месяц заразой останется , только станет хронической .

Гость
Черблоу

Та не,ну понятно же всем,что минчик через през делают только незнакомым людям представительницы древнейшей профессииЧто те,кто в отношениях смокчут/лижут "наживую"))).Но если по науке,то должна ж быть защита и для "лизь-лизя"))

Имейте у себя мирамистин или хлоргексидин и сразу бегите полоскать рот.

Черблоу
Гость

Имейте у себя мирамистин или хлоргексидин и сразу бегите полоскать рот.

))))

Гость

А если вы уже заразы всякой понабрали и флора у вас нездоровая , то вся эта зараза и через месяц заразой останется , только станет хронической .

Так нефиг стручок во все дырки совать без разбора 😁 Да и проверяться надо периодически, чтобы быть уверенным.

Директор мира
Гость

Ты правда думаешь что девушка будет брать в рот презерватив?

А че не будет, да? 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: