#сексуальныеотношения
#отношения
#сексэксперементы
Вопрос такой:если девушка делает парню м'нет,то они могут использовать для защиты преsерvатиv.А если парень делает кyни,то какое средство предохранения от всякого рода болезней и бактерий нужно/можно использовать.Читал на каком-то сайте,что можно разрезать пrеzиk пополам и получится типа салфетка через которую парень "работает".Интересует мнение знающих,опытных в этом вопросе людей.Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Та не,ну это понятно)Но интересует именно вопрос предохранения
мне кажется такие вещи делают с постоянным ,проверенным партнером,а не всем подряд
Ты правда думаешь что девушка будет брать в рот презерватив?
Я хз, такой ерундой не занимался. Мне кажется даже девушка так удовольствие не получит, если между тобой и ее киской будет какая-то преграда.
На самом деле вы лизуны *** не нужны любой нормальной девушке, если до нее лизали другим бабам.
И если вы имели секс с другими, вагинальный или анальный, ни одна нормальная психически здоровая не возьмет в рот ваш *** хламидийный *** после чужих ***, выделений и микрофлоры
На самом деле вы лизуны *** не нужны любой нормальной девушке, если до нее лизали другим бабам.
И если вы имели секс с другими, вагинальный или анальный, ни одна нормальная психически здоровая не возьмет в рот ваш *** хламидийный *** после чужих ***, выделений и микрофлоры
Живи с этой мыслью теперь )
А у нормальных людей кожа, слизистые и микрофлора на них обновляются с завидной периодичностью. Через месяц, с точки зрения биологии, ты уже совершенно другой человек.
Господи,помилуй и избави нас от лизунов через презерватив.Аминь.
Ещё раз убеждаюсь в том,что:как хорошо,что я ещё девственник))
Хотя я молодой ещё.20 год только
Та не,ну понятно же всем,что минчик через през делают только незнакомым людям представительницы древнейшей профессииЧто те,кто в отношениях смокчут/лижут "наживую"))).Но если по науке,то должна ж быть защита и для "лизь-лизя"))
Есть такие латексные салфетки , очень тонкие для этого. Погуглите ..Думаю, что оральным сексом нужно заниматься с проверенным партнёром в отношениях , а не с первой попавшейся ..Лечение нынче дорого , минимум можно подхватить герпетический стоматит , он не вылечивается, при ослаблении иммунитета вновь рецидивирующий. Вам это нужно ?
Живи с этой мыслью теперь )
А у нормальных людей кожа, слизистые и микрофлора на них обновляются с завидной периодичностью. Через месяц, с точки зрения биологии, ты уже совершенно другой человек.
А если вы уже заразы всякой понабрали и флора у вас нездоровая , то вся эта зараза и через месяц заразой останется , только станет хронической .
Та не,ну понятно же всем,что минчик через през делают только незнакомым людям представительницы древнейшей профессииЧто те,кто в отношениях смокчут/лижут "наживую"))).Но если по науке,то должна ж быть защита и для "лизь-лизя"))
Имейте у себя мирамистин или хлоргексидин и сразу бегите полоскать рот.