Почему люди годами сидят в отношениях , которые по сути им не нужны ? Зачем годами лгут сами себе, партнеру. Изменяют ибо с партнером нет ни эмоций ни норм секса.
Почему просто не расстаться с человеком и идти дальше.
Это страх того, что партнёр агрессивно отреагирует или чувство жалости ?
Люди боятся расстаться , но не боятся жить во лжи и в нелюбви - где логика ?
Ведь как это тяжело жить с нелюбимыми…спать
Потому что деньги, имущество, недвижке, дети, обязательства.
Не все ж как птычки божьи живут, что ни кола, ни двора.
Было бы так просто,купил новую квартирку и съехал,тогда бы многие разбежались.
Если чо, то лябоф неземная в браке проходит через полгода.
Как правило, совместные дети и совместное имущество загоняет в тупик. Ну еще и общественное мнение. Я иногда думаю, с удовольствием разелась бы, но мне с ним комфортно и он заботится обо мне и детях и сейчас для меня это важнее.
Автор, да вы что, форум не читаете чтоли? Живут, потому, что водит по ресторанам и подарки дарит. Это у вас главное. Любовь, чувства, сам человек это даже не вторично у вас, а третично.
Я вот мужу сказала, что хочу развода, потому что нет чувств таких к нему, чтобы счастливо жить с ним, спать. Не хочу изменять, не хочу ходить грустной, не хочу терять время. Хочу быть счастливой женщиной. И да, капец как трудно отлипнуть, как трудно не передумать, как трудно настоять на этом решении, когда другой человек этого решения не разделяет. Моя мечта сейчас в моменте, чтобы он мне сказал в ответ на мои слова о разводе "о, классно, что ты предложила"😁 не знаю, сколько нервов и псих здоровья унесет доведенное до конца желание развестись. И это муж у меня еще цивильный человек.
Также задаю себе этот вопрос. У меня вот служебный роман начался, такая эйфория и романтика, как вообще можно без этого жить. ГОДАМИ. Люди тратят время впустую, разве что если ипотеку вместе платят или ещё какая прибыль.
Потому что написано: не прелюбодействуй. И не наполняй землю развратом .
🤢
Живут, потому что так им удобно. И выжидают, когда будет шанс убежать.
Также задаю себе этот вопрос. У меня вот служебный роман начался, такая эйфория и романтика, как вообще можно без этого жить. ГОДАМИ. Люди тратят время впустую, разве что если ипотеку вместе платят или ещё какая прибыль.
Прибыль. именно.В семье нет романтики? Детей воспитываем, отдых планируем, о родителях заботимся, животных заводим, дом строим и без ипотеки совместных решений и ситуаций хватает. И без романтики и страсти пары такой жизненный план не потянули бы. А эйфория всегда проходит и с любовниками и с мужьями.