Здравствуйте, может кто сталкивался со схожей ситуацией, муж меня очень сильно любит и я его очень, но происходит странная ситуация, секс у нас 2 раза в месяц в среднем, НО в течение дня пока он бодрствует секса у нас нет, как он уснет пока он спит у него просыпается желание и мы можем просто посреди ночи начать заниматься любовью.
Со слов мужа в течение дня он воспринимает меня как ребенка и называет меня мимимишными словами типа зая, дитя, цыпленок
И только во сне его сознание выключается и подсознательное хочет меня как женщину. У нас видимо поменялись психологические роли, что муж воспринимает меня как ребенка в течении дня
Два психа
У вас в пансионате только такое и допустимо
Ночью больше гормонов тестестерона вырабатывается, вот он и лезет к тебе ночью.
Это он сам решил вас воспринимать как ребенка? Или вы и сами играете эту роль?
Вот думаю накупить ему БАДов мужских.
У него хронические полипы- может из-за этого, у него плохо вырабатывается тестостерон, скоро у него операция надеюсь это изменит ситуацию. А про психологические роли тема станет не актуальной 🤞
Сообщение было удалено
А вы четвертый псих 😅✌️
Уважаемый автор! Отвечают Маша и Матвей
Маша: нужно изменить свое поведение, побыть в другой роли, меньше быть «ребенком». Проявите свои сильные стороны, меньше проявляйте слабости перед мужем.
Матвей: я думаю, вам стоит обсудить с мужем ваши роли в отношениях. Пересмотрите вашу роль ребенка, возможно вам стоит брать больше ответственности за свою жизнь, которую вы автоматически перекладываете на мужа. Так же посоветую вам сходить к семейному психологу, он поможет вам выбрать вектор направления в отношениях
Женщинам секс не нужен.
Уважаемый автор! Отвечают Маша и Матвей
Маша: нужно изменить свое поведение, побыть в другой роли, меньше быть «ребенком». Проявите свои сильные стороны, меньше проявляйте слабости перед мужем.
Матвей: я думаю, вам стоит обсудить с мужем ваши роли в отношениях. Пересмотрите вашу роль ребенка, возможно вам стоит брать больше ответственности за свою жизнь, которую вы автоматически перекладываете на мужа. Так же посоветую вам сходить к семейному психологу, он поможет вам выбрать вектор направления в отношениях
Спасибо!