#сексуальныеотношения #отношения
Друг (ему 21 год) рассказал ситуэйшн:стоит он в клубе,около барной стойки.Один,ждёт товарища.Рядом за столиком сидели 3 довольно симпатичные дамы лет по 30-30+.Он на них посмотрел,а они на него.Минут через 10 одна дама подошла и стала знакомиться.Ну и там через время,тоси-боси,жили-были,короче,она ему предложила поехать к ней.Утром он от нее вернулся домой,ну всем понятно,чем они там занимались.Но я представляю если бы я был на его месте,то наверное не рискнул бы.Ибо мне кажется нереальным,когда красивая дама подходит сама знакомиться к парню,который на 9-10 лет младше,приглашает его к себе и там они придаются любовным утехам.Выглядит как сюжет к определенной категории фильму.Бесплтаный сыр бывает только в мышеловке.Раньше я всегда думал,что такие случаи-это плод фантазии людской,но теперь понял,что такое действительно нередко просиходит.Так вот,мне сейчас 20,скоро 21 и как бы,что делать,если попаду в такую ситуацию?)Отказываться наотрез,падать на мороз или соглашаться?Пацаны,девчата,вам слово.
Нужен совет
В понедельник планирую поехать в психушку, расскажу про то, что сегодня произошло. К сожалению на видео я ничего не записала, только есть записи на диктофон с сегодняшними разговорами между мной и отцом. Подскажите пожалуйста, сможет ли со мной поговорить психиатр по поводу моего отца? Попросит ли врач привести на прием его? Выпишет ли рецепт на другие препараты?
У меня только так и бывает всегда, только женщин обычно, не одна , а две три
у нее видимо овуляция была 😅
или недавно развелась с мужем-козлом
или просто нимфоманка
За 30 лет что-бы с малолеткой ... уехать не только в голову не приходило, но даже и не слышала.
Вам это приснилось, да?
За 30 лет что-бы с малолеткой ... уехать не только в голову не приходило, но даже и не слышала.
Вам это приснилось, да?
Мне?Нет,мне такое не снится.Это мне рассказал товарищ,почти что друг.То,что он был в тот вечер в клубе-это 100%.И то,что домой утром вернулся не из клуба-тоже 100%.А звездит он или правду говорит-это я уже не в силах проверить.Потому и спросил тут
Можешь утром проснуться в другой стране и без почки.
Мне?Нет,мне такое не снится.Это мне рассказал товарищ,почти что друг.То,что он был в тот вечер в клубе-это 100%.И то,что домой утром вернулся не из клуба-тоже 100%.А звездит он или правду говорит-это я уже не в силах проверить.Потому и спросил тут
Если что и приходит в голову, то это какая-нибудь страшная, пьяная дамочка…
Чувак, телки тоже хотят трахаться и это норм, что тян соблазняет пацана. Меня сколько раз так снимали телки в молодости))
Только у них выборка 20% с кем бы они занялись сексом в том числе и без обязательств, а у мужиков 80% кому бы вдуть.